Lirium писал(а):)
Мне лично всеравно что там у Бени, дело не в нем, а какие все умные и требовательные, хотя в тот же момент готовы сожрать с потрохами и не задуматься. У Сафа молодежь не менее талантливая, и если он не платит за них десятки лимонов, это не значит что они ниже уровнем наших гномиков.
Я не ищу оправданий, я лишь цитирую то что часто происходит. Единственная команда которая скорее всего безоговорочно может в этом сезоне победить это мю. Остальные все шаткие и неустойчивые в АПЛ.
Еще раз скажу, будь наша расхваленная молодежь в другом клубе, то играли бы в разы меньше. Она очень талантлива и с большим будущим. Но ей нужно окрепнуть, здесь кого не ставь тренером, или крайним в проигрышах, как в моде выражаться здесь - колбасников. В любом случае всем нужно поднять свой уровень.
РДМ сам себя похоронил, знал на что идет, потом устраивал истерики и обиды. Рафа сменщик, он пришел отработать задачи поставленные, и себя показать.
Все знают положение клуба, недостаток кадров и возраст лидеров, и все удивляются и разводят руками, как же мы умудрились так проиграть. Дайте окрепнуть команде, половина состава вместе играют какие то считанные месяцы, а вы требуете от каждого матча нереального. Реал со своим мега составом летит к чертям, что в лиге что в лч близок к этому, и я не знаю как Маур собирается на Трафорде обыгрывать или катать ничейку с большим количеством голов. МС также песня, только хуже.
Так что я говорю о том что, не нужно песен, должны обязаны и это стыд если проиграют. У клуба игроки со стажем делают порой липы очень страшные, а требовать от молодежи чего то небесного, как то не разумно.