pentacampeon писал(а):Криштиано уже играл в АПЛ и делал это крайне достойно и если бы он в Англию возвращался, то с гарантией, что клуб его купивший не прогадает. Что до Месси, то спорить, что лучший игрок мира классный, было бы очень смело, зато тоже не уверен, что он смог бы заиграть в АПЛ, как впрочем и в любой другой команде, где нет Хави, Иньесты или Серхио, то есть игроков, с которыми он привык взаимодействовать. Кстати, это же относится и к Гвардиоле, как тренеру - очень сомнительно, что он сможет добиться такого успеха, как с Барсой.
ну, с таким же успехом можно сказать, что Лэмпард не понятно как бы заиграл в команде без Эссьена, Макелеле и Дрогба в свои лучшие годы, с теми кто помогали ему играть в его лучший футбол (и такое можно сказать про большинство игроков). игрок остается классным, если он дейтсвительно хорош, в любом клубе. просто где-то он сыгран с партнерами и у них своя игра, а где-то нужно адаптироваться. на счет Месси у меня сомнений нет, что он заиграл бы где угодно, хоть в Стоуке. к тому же он моложе Роналду и думаю, что благодаря своему универсализму будет дольше играть на высоком уровне, чем Криштиану (имхо). по этому, если бы я за кого-то и давал 60 лямов из этих двоих, то за Лео офк)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12