А как по мне так 2е место лучше 3егоSatir писал(а):по мне так лучше уж Сити пусть становиться чемпом, чем эти манки

А как по мне так 2е место лучше 3егоSatir писал(а):по мне так лучше уж Сити пусть становиться чемпом, чем эти манки
абсолютно нефига добавить))) еще бы шпроты, в которые мы вляпались, с подошвы стряхнуть...ziyafe писал(а): А как по мне так 2е место лучше 3его
Просто абсолютноМаруся писал(а): абсолютно нефига добавить))) еще бы шпроты, в которые мы вляпались, с подошвы стряхнуть...
Скажем честно-МЮ заслужил чемпионство. И камбэками и собственно игрой.Убогой их игру точно не назовёшь! Но что касается Реала то соглашусь что его шансы в противостоянии с МЮ гораздо предпочтительнее. Что ни в коем разе не говорит об убогости МЮ.Domer писал(а):Никто в этом сезоне не заслужил чемпионства. Все играют убого.
(Реал, думаю, подтвердит в это на следующей неделе).
Завтра будет.kane9124 писал(а):Всех с победой друзья, у кого есть запись матча или ссылка на запись , скиньте пожалуйста, заранее спасибо!!!))))
Они молодцы, конечно, но называть команду, которой присущи частые отскоки, заслуженными чемпионами, имхо, язык не поворачивается. Довольно часто игры они вытаскивают благодаря индивидуальным действиям конкретных футболистов при этом в целом показывая достаточно невзрачную игру. Возможно я предвзят. ;)ziyafe писал(а):Скажем честно-МЮ заслужил чемпионство. И камбэками и собственно игрой.Убогой их игру точно не назовёшь! Но что касается Реала то соглашусь что его шансы в противостоянии с МЮ гораздо предпочтительнее. Что ни в коем разе не говорит об убогости МЮ.
нет )Domer писал(а): Возможно я предвзят. ;)
В целом соглашусь... Но на счёт "конкретных футболистов" - немного смешно, честное слово. Их для этого и покупают, для творчества, для индивидуальных действий.Domer писал(а): Они молодцы, конечно, но называть команду, которой присущи частые отскоки, заслуженными чемпионами, имхо, язык не поворачивается. Довольно часто игры они вытаскивают благодаря индивидуальным действиям конкретных футболистов при этом в целом показывая достаточно невзрачную игру. Возможно я предвзят. ;)
а дайте ссылку плизNICO писал(а):На спортбоксе есть запись
Скорее всего, ибо в духе и желании побеждать МЮ не откажешь.Как никакому другому клубу АПЛDomer писал(а):... Возможно я предвзят. ;)
В приватном сообщении ссылки.Маруся писал(а): а дайте ссылку плиз
http://news.sportbox.ru/alternativa/spb ... ?playeri=2Маруся писал(а):а дайте ссылку плиз
Почему в приватном-то?Loupgarou писал(а): В приватном сообщении ссылки.
Ответ на этот вопрос - под постскриптумом в том посте. (;Снегурка писал(а): Почему в приватном-то?![]()