Трансферные политики
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Трансферные политики
Мне кажется ,что Торрес будет предложен на обмен с доплатой либо на Кавани либо на Фалькао. Если лям 40 положить сверху то Наполи пойдет на обмен,а Атлетико и 25 лям. хватит плюс Куртуа. Так что не думаю,что будет проблема с нападающим. Кстати Боруссия Д. наметила провести с тренером Лацио консультации на случай ухода Клоппа.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
waRDen писал(а):Ну если Лацио один урове с Челси, то тогда я уже не знаю. Этот звездный у нас долго не задержался, а в кур если бы не Бейл, то ой как бы было печально для АВБ.
Ок не утсраивает Лацио другой пример.
Барселона уровень Челси, или не уровень?
Гвардиолу знал до того, как он возглавил Барсу? А Виланова?
Тото же.
Бенитеса пригласили только оттого, что "звездных" больше не осталось.
А теперь расхлебываем.
Так что не надо гнаться за суперстарами. А тренера отличные есть. Лаудруп тот же.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
BrYaNT
Сейчас я показываю какой я человек, я ни слова про тебя не написал как про человека, лишь по футболу, то что ты переходишь на человека говорит лишь о том что ответить нечего, продолжай, я лишь по ржу над "топами"
Сейчас я показываю какой я человек, я ни слова про тебя не написал как про человека, лишь по футболу, то что ты переходишь на человека говорит лишь о том что ответить нечего, продолжай, я лишь по ржу над "топами"
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- sherlock
- Влиятельный игрок
boystart писал(а):Мне кажется ,что Торрес будет предложен на обмен с доплатой либо на Кавани либо на Фалькао. Если лям 40 положить сверху то Наполи пойдет на обмен,а Атлетико и 25 лям. хватит плюс Куртуа. Так что не думаю,что будет проблема с нападающим. Кстати Боруссия Д. наметила провести с тренером Лацио консультации на случай ухода Клоппа.
Когда Гвардиолла вылетает на подписание контракта с нами?
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
Extraterrestrial писал(а):Я имел ввиду уровень команд, я считаю что Боруссия сейчас намного сильнее Челси что и доказала в ЛЧ, группа была у них явно сильнее нашей
по игре сейчас я полностью согласен, они в разы сильнее.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
waRDen писал(а):Ну если у Лацио один уровень с Челси, то тогда я уже не знаю. Этот звездный у нас долго не задержался, а в кур если бы не Бейл, то ой как бы было печально для АВБ.
У Реднаппа были Модрич и Бейл. У Боаша только Бейл. Он смог и без Модрича привить стабильную игру команды.
А будь в концовке сезона куры выше нас, а мы и вовсе мимо зоны - смеху будет. Ты ж понимаешь, что Боаш по нам еще не раз проедется.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Extraterrestrial
- Легенда
waRDen писал(а):по игре сейчас я полностью согласен, они в разы сильнее.
Ну так вот тебе и пытаются объяснить что не всё топ что блестит
----------------------------------------------------
Mario Balotelli has scored on his debut for AC Milan vs Udinese. 1-0, 25th minute-Rhys
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Extraterrestrial писал(а):BrYaNT
Ухаха
funkyjazz писал(а):Ок не утсраивает Лацио другой пример.
Барселона уровень Челси, или не уровень?
Гвардиолу знал до того, как он возглавил Барсу? А Виланова?
Тото же.
Бенитеса пригласили только оттого, что "звездных" больше не осталось.
А теперь расхлебываем.
Так что не надо гнаться за суперстарами. А тренера отличные есть. Лаудруп тот же.
Нее мне хватило АВБ. Для меня нужен тренер тот который добился успеха в топ-клубе и умеет работать со звездными и капризными игроками. Для меня это Моур. При нем мы были грозой.
- Extraterrestrial
- Легенда
BrYaNT писал(а):Ухаха
Ок, вот видишь, я ничего плохого не написал, просто хотел у тебя спросить про твое видение футбола, ты же просто полил меня грязью и всё, задумайся так ли я плох как ты меня выставил
BrYaNT писал(а):У Реднаппа были Модрич и Бейл. У Боаша только Бейл. Он смог и без Модрича привить стабильную игру команды.
А будь в концовке сезона куры выше нас, а мы и вовсе мимо зоны - смеху будет. Ты ж понимаешь, что Боаш по нам еще не раз проедется.
Они вполне могут быть выше с такой игрой как у нас. Без Бейла это совсем другая команда. Заслуг у него я пока не вижу.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Extraterrestrial писал(а):Ок, вот видишь, я ничего плохого не написал, просто хотел у тебя спросить про твое видение футбола, ты же просто полил меня грязью и всё, задумайся так ли я плох как ты меня выставил
Обратно ярлыки. Я тебя ни в каком свете не выставлял. Заметь, что мы с тобой давно не общаемся. И на то есть веские причины.
Но когда мне постоянно тыкают про 13к+ сообщений, обвиняя меня окроме набивании постов - не ответить не могу. А уж из этого следует последующяя переписка, которую я с радостью бы с тобой не начинал.
Ты не отличаешься вопрос/мнение с агрессией про 13к+ топ/не топ.
Последний раз редактировалось BrYaNT 03 фев 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
waRDen писал(а):Нее мне хватило АВБ. Для меня нужен тренер тот который добился успеха в топ-клубе и умеет работать со звездными и капризными игроками. Для меня это Моур. При нем мы были грозой.
Ага, Маур в данный момент первоклассно работает с капризными игроками Реала, так что некоторые уходить собрались
Маур не вернется. Как пить дать. Иначе продлили уже Лэмпса. Стоит о нем уже забыть
-
- Профессионал
- Настоящее имя: master
funkyjazz писал(а):Из аренды только КДБ и Лукаку можно подтащить. И то обоих сомнительно
Да, но уже поздно. Надо было КДБ возвращать. Бенитес должен был, как-то это донести до горе руководства. Он старался бы. Лэмп и Рами в центре это ужас. Вначале сезона Рами лучше отбирал мяч. Лэмп скорее голеодор чем опорник.
Болельщик "Старой Гвардии"
funkyjazz писал(а):Ага, Маур в данный момент первоклассно работает с капризными игроками Реала, так что некоторые уходить собрались
Маур не вернется. Как пить дать. Иначе продлили уже Лэмпса. Стоит о нем уже забыть
ну моур тренер конфликтный, с характером. Если его у нас не будет тогда нам еще долго быть в тени манчестеров.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
waRDen писал(а):Они вполне могут быть выше с такой игрой как у нас. Без Бейла это совсем другая команда. Заслуг у него я пока не вижу.
Ты смотришь игры кур?
Я вот не могу сказать, что Бэйл прям такой столп команды. Игра не строится через него одного.
Да он играет эффектно, ныряет круто, поэтому так много внимания к нему и приковано. Но он не Мата, отнюдь.
- Extraterrestrial
- Легенда
BrYaNT писал(а):Обратно ярлыки. Я тебя ни в каком свете не выставлял. Заметь, что мы с тобой давно не общаемся. И на есть веские причины.
Но когда мне постоянно тыкают про 13к+ сообщений, обвиняя меня окроме набивании постов - не ответить не могу. А уж из этого следует последующяя переписка, которую я с радостью бы с тобой не начинал.
Эти слова про 13+к сообщений ты увидел во всем посте? А другого там ничего не было? Я конкретно ведь спросил у тебя про топов, твое видение этого понятия, про специфику футбола, но же ведь увидел только эти 13+к. Каждый видит то что хочет, но знай моей целью было не задеть тебя, а лишь узнать твое мнение. Пусть твои слова будут на твоей совести, придраться к одному слову из тысячи? Кроме как личной неприязнью это не назовешь
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
funkyjazz писал(а):
Ага, Маур в данный момент первоклассно работает с капризными игроками Реала, так что некоторые уходить собрались
Так думали про Коула. Но продлили. В продление Лемпса уже можно поверить.
funkyjazz писал(а):Ты смотришь игры кур?
Я вот не могу сказать, что Бэйл прям такой столп команды. Игра не строится через него одного.
Да он играет эффектно, ныряет круто, поэтому так много внимания к нему и приковано. Но он не Мата, отнюдь.
Да. Как по мне последние игры именно он тянет.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
waRDen писал(а):ну моур тренер конфликтный, с характером. Если его у нас не будет тогда нам еще долго быть в тени манчестеров.
Думаю мы и так будем в тени манчестеров в ближайшие пару лет. Команда строится и что либо проипосттавить с нашей стабильностью мы не можем пока.
Потенциал есть, стабильности нету как и поставленной игры и четкого рисунка.