Трансферные политики

4yMa3eG

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Philipp_Creator писал(а):ну лямов 20 все таки не копейки

Я не уверен что за него дадут 20, с такой з/п.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

furickchel писал(а):Ребята от сути ушли немного,речь шла о том что 60 милионов-это не мало ,а более менее нормально,конечно всем хочется покупки на 100500 лямов,но и 60 это не так уже и плохо как некоторые тут думают,или мы хотем продолжать транжирить как сити...Тратить большие деньги много ума не надо.не приятней ли нам будет если мы сами сможем вырастить топ игрока.я не имею ввиду всяких пиазонов ,а уже более состаявшихся игрков,они есть просто надо искать!!

О да. всяких Пьязонов. Назови мне игрока с академии, который может у нас сейчас сходу заиграть или подойти к основе близко? Назови хоть одного игрока, которого мы можем купить за копейки и сделать из него топа?

Топ - это не выпечка. взял слепил и сделал. Даже Азара нельзя назвать пока томом. В будущем - да. Но не сейчас. Мы не клуб, который выращивает игроков. Количество игроков в аренде тому пример.
Последний раз редактировалось BrYaNT 03 фев 2013, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

waRDen писал(а):Я не уверен что за него дадут 20, с такой з/п.

по з\п понятно же, что понижение будет, я думаю и Торрес это понимает, так что сумма вполне адекватная учитывая даже нынешнюю фан базу испанца и его же форму.
Оби-Ван великий наставник
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

waRDen писал(а):Было бы здорово если бы это могло бы быть правдой. Но это все расписано, а в реальности как оно будет.

Всё возможно, главное тренер хороший которому будет позволено делать то что он считает нужным(но я не верю что РА позволит кому то управлять клубом самовольно :( )
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
4yMa3eG

Philipp_Creator писал(а):по з\п понятно же, что понижение будет, я думаю и Торрес это понимает, так что сумма вполне адекватная учитывая даже нынешнюю фан базу испанца и его же форму.

Для меня б было оптимально это обмен на Фалькао + наша доплата не сразу, а в рассрочку. Как Милан Бало взял.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Нужно будет Абрамович и 100 лям даст, главное тренера подписать нужного, я так очень хочу Клоппа увидить плюс пара игроков из Боруссии.
Extraterrestrial
Легенда

BrYaNT
Речь ведь не про академию, а про игроков в арендах, я уверен что Лукаку и КДБ могут запросто
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

про куртуа увидил тут продажу.. не стоит его продавать менее чем за 30.. такие парни сейчас на вес золота и вроде сам Тибо говорил, что готов ждать 3-5 лет для основы.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Philipp_Creator писал(а):можно обойтись без топ напа, продав Торреса и вернув Лукаку того же, но тут уже от тренера зависит, а купить на 60 хорошего полузащитника и вингера вполне можно и еще одну позицию укрепить возможно деньги останутся.

Топ защитник стоит половину трансферного условного бюджета - 30 млн. Качественный полузащитника стоит примерно так же+вингер+условный нападающий.

Вообще не понимаю, как команда, которая уже второй год страдает от нехватка смертоносного нападающего может продолжать в нем не нуждатся то?
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Terry 99 писал(а):Главное, чтобы до лета эта цифра еще не уменьшилась. Мата должен получить долгосрочный контракт, он краеугольный камень нового Челси

Маркетинговый эффект Торреса еще огого в отличии от его игры. И чем больше он будет "страдать" в Челси, тем сильнее будет медийный эффект, если он где-нибудь заиграет, чего конечно не случится, но все же.
Мата думаю подпишет. Если РА тупить не будет с тренером.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

waRDen писал(а):Для меня б было оптимально это обмен на Фалькао + наша доплата не сразу, а в рассрочку. Как Милан Бало взял.

а я вот все больше в Фалькао сомневаться начинаю, как то травмы пошли и ну в общем есть у меня причины в нем сомневаться, хочется верить, что если будут брать то Кавани..
Extraterrestrial
Легенда

Philipp_Creator писал(а):про куртуа увидил тут продажу.. не стоит его продавать менее чем за 30.. такие парни сейчас на вес золота и вроде сам Тибо говорил, что готов ждать 3-5 лет для основы.

Я тоже против его продажи, просто попросили описать кого могут у нас купить. В идеале было бы вытащить его из примеры и отдать в аренду в АПЛ, я бы в Вест Хем отдал к примеру, там Яскелайнен дырка еще та, ну или в Ливер :biggrin1: Рейна сегодня показал что он черная дыра
funkyjazz
Влиятельный игрок

BrYaNT писал(а):Вообще не понимаю, как команда, которая уже второй год страдает от нехватка смертоносного нападающего может продолжать в нем не нуждатся то?

Топ понятие условное. Нужно не хватать топов, а выращивать их.
Хватать топа, это как кот в мешке. Он уже раскрылся поиграл, и вполне возможно его пик формы уже прошел.
У нас отличная ПЗЩ, нам нужен добротный ЦФ. Один уже есть - Ба. Можно Лукаку в следующем сезоне пробовать
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

BrYaNT писал(а):Топ защитник стоит половину трансферного условного бюджета - 30 млн. Качественный полузащитника стоит примерно так же+вингер+условный нападающий.

Вообще не понимаю, как команда, которая уже второй год страдает от нехватка смертоносного нападающего может продолжать в нем не нуждатся то?

Вингера можно дешево относительно взять, пример тому Мозес (кто бы мог подумать) в центр игрока около 30ки уйдет да, защитник хороший тоже дорого выйдет.. по поводу напа тут уже вопрос к тренеру и в приоритетах.. имхо по мне мы можем обойтись без топ напа сезон если денег выделят мало, но игрока в центр и на фланг мы обязаны купить.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Extraterrestrial писал(а):Я тоже против его продажи, просто попросили описать кого могут у нас купить. В идеале было бы вытащить его из примеры и отдать в аренду в АПЛ, я бы в Вест Хем отдал к примеру, там Яскелайнен дырка еще та, ну или в Ливер :biggrin1: Рейна сегодня показал что он черная дыра

Давай еще Азара с Матой в Ливер в аренду отдадим, и будем спокойно смотреть как колбасные празднуют победу в АПЛ
4yMa3eG

Philipp_Creator писал(а):а я вот все больше в Фалькао сомневаться начинаю, как то травмы пошли и ну в общем есть у меня причины в нем сомневаться, хочется верить, что если будут брать то Кавани..

Кавани 63 млн евро. Фалькао Торреса хуже не будет. Хотя и мне вариант с Кавани лучше, но цена...
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

funkyjazz писал(а):
Топ понятие условное. Нужно не хватать топов, а выращивать их.
Хватать топа, это как кот в мешке. Он уже раскрылся поиграл, и вполне возможно его пик формы уже прошел.
У нас отличная ПЗЩ, нам нужен добротный ЦФ. Один уже есть - Ба. Можно Лукаку в следующем сезоне пробовать

Ну так по такому принципу все игроки - кот в мешке. Топ он и в Африке топ. Свой уровень он держит. Санчес тоже метил на топа, но не оправдал надежд.

Лукаку можно пробовать. Но без качественного нападающего будет тоже, что и в прошлом сезоне, отчасти. Что и в этом.
Extraterrestrial
Легенда

funkyjazz писал(а):
Давай еще Азара с Матой в Ливер в аренду отдадим, и будем спокойно смотреть как колбасные празднуют победу в АПЛ

Они нам сами нужны, а вот Куртуа пока места нету
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Я в первую очередь жду качественного тренера. И верю, что нападающий должного уроввня будет куплен.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

побойстарчу немного)
в идеале хотел бы летом видеть такой расклад
продление на сезон Лэмпса, возвращение Эссьена, возвращение Кевина (возможно), покупка в полузащиту Модрич\Гюндоган (оба варианты при чем выглядят вполне реальными), с флангом тут уже поинтереснее вариантов много вопрос цены и предпочтений тренера, ну и цз Хуммельс просто мечта)) касательно напа либо вернуть Лукаку либо купить Кавани.
и МОУР конечно же.
Закрыто

Вернуться в «Архив»