Philipp_Creator писал(а):ну лямов 20 все таки не копейки
Я не уверен что за него дадут 20, с такой з/п.
Philipp_Creator писал(а):ну лямов 20 все таки не копейки
furickchel писал(а):Ребята от сути ушли немного,речь шла о том что 60 милионов-это не мало ,а более менее нормально,конечно всем хочется покупки на 100500 лямов,но и 60 это не так уже и плохо как некоторые тут думают,или мы хотем продолжать транжирить как сити...Тратить большие деньги много ума не надо.не приятней ли нам будет если мы сами сможем вырастить топ игрока.я не имею ввиду всяких пиазонов ,а уже более состаявшихся игрков,они есть просто надо искать!!
waRDen писал(а):Я не уверен что за него дадут 20, с такой з/п.
waRDen писал(а):Было бы здорово если бы это могло бы быть правдой. Но это все расписано, а в реальности как оно будет.
Philipp_Creator писал(а):по з\п понятно же, что понижение будет, я думаю и Торрес это понимает, так что сумма вполне адекватная учитывая даже нынешнюю фан базу испанца и его же форму.
Philipp_Creator писал(а):можно обойтись без топ напа, продав Торреса и вернув Лукаку того же, но тут уже от тренера зависит, а купить на 60 хорошего полузащитника и вингера вполне можно и еще одну позицию укрепить возможно деньги останутся.
Terry 99 писал(а):Главное, чтобы до лета эта цифра еще не уменьшилась. Мата должен получить долгосрочный контракт, он краеугольный камень нового Челси
waRDen писал(а):Для меня б было оптимально это обмен на Фалькао + наша доплата не сразу, а в рассрочку. Как Милан Бало взял.
Philipp_Creator писал(а):про куртуа увидил тут продажу.. не стоит его продавать менее чем за 30.. такие парни сейчас на вес золота и вроде сам Тибо говорил, что готов ждать 3-5 лет для основы.
BrYaNT писал(а):Вообще не понимаю, как команда, которая уже второй год страдает от нехватка смертоносного нападающего может продолжать в нем не нуждатся то?
BrYaNT писал(а):Топ защитник стоит половину трансферного условного бюджета - 30 млн. Качественный полузащитника стоит примерно так же+вингер+условный нападающий.
Вообще не понимаю, как команда, которая уже второй год страдает от нехватка смертоносного нападающего может продолжать в нем не нуждатся то?
Extraterrestrial писал(а):Я тоже против его продажи, просто попросили описать кого могут у нас купить. В идеале было бы вытащить его из примеры и отдать в аренду в АПЛ, я бы в Вест Хем отдал к примеру, там Яскелайнен дырка еще та, ну или в Ливер Рейна сегодня показал что он черная дыра
Philipp_Creator писал(а):а я вот все больше в Фалькао сомневаться начинаю, как то травмы пошли и ну в общем есть у меня причины в нем сомневаться, хочется верить, что если будут брать то Кавани..
funkyjazz писал(а):
Топ понятие условное. Нужно не хватать топов, а выращивать их.
Хватать топа, это как кот в мешке. Он уже раскрылся поиграл, и вполне возможно его пик формы уже прошел.
У нас отличная ПЗЩ, нам нужен добротный ЦФ. Один уже есть - Ба. Можно Лукаку в следующем сезоне пробовать
funkyjazz писал(а):
Давай еще Азара с Матой в Ливер в аренду отдадим, и будем спокойно смотреть как колбасные празднуют победу в АПЛ