Трансферные политики
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Re: Трансферные политики
но Рома действительно накосячил. Топ-тренеры имеют всегда несколько равноценных предложений, и по-моему сейчас Челси будет внизу их приоритета.
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Да дело думаю не только в Гвардиоле. Все видят ту неразбериху, что творится в Челси с тренерами, с какой легкостью их увольняют чуть что. И любой призадумается, а надо ли? Я думаю каждому важна репутация
- kankul
- Первая команда
А тем временем Реал проигрывает Гранаде. Роналду автогол
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Из всех Топ клубов "с возможностями" тренер нужен только нам и (возможно) МС.ravik писал(а):Топ-тренеры имеют всегда несколько равноценных предложений, и по-моему сейчас Челси будет внизу их приоритета.
Как бы тренер не дорожил своей репутацией, но все дороги ведут в Челси.
- ravik
- Влиятельный игрок
в психологии человека заложено стремление к стабильности, устойчивости и самоконтролю, так что здесь уже как ни крути надо соответствовать, или ломать с помощью кучи бабокkankul писал(а): Я думаю каждому важна репутация
- kankul
- Первая команда
К сожалению, в данный момент мы можем взять только кучей бабокravik писал(а): в психологии человека заложено стремление к стабильности, устойчивости и самоконтролю, так что здесь уже как ни крути надо соответствовать, или ломать с помощью кучи бабок
-
- Легенда
А если с другой стороны посмотреть?kankul писал(а):Все видят ту неразбериху, что творится в Челси с тренерами, с какой легкостью их увольняют чуть что. И любой призадумается, а надо ли? Я думаю каждому важна репутация
Получилось у тренера - он сорвал джэк-пот.
Если не получилось - можно лепить отмазки на том, что наш клуб любит увольнять чуть что, мол "это не я такой плохой тренер, это они так быстро увольняют".
Считай мы так сильно засрали себе репутацию, что она уже начинает работать на нас.
Последний раз редактировалось dzz 03 фев 2013, 01:15, всего редактировалось 2 раза.
- ravik
- Влиятельный игрок
ну и топов не так много. Кроме того есть еще реал, САФ скоро (надеюсь) наконец-то свалит, те же канониры с колбасой, юве, псж - многие могут предложить альтернативу.dzz писал(а): Из всех Топ клубов "с возможностями" тренер нужен только нам и (возможно) МС.
Как бы тренер не дорожил своей репутацией, но все дороги ведут в Челси.
-
- Легенда
Ок.ravik писал(а): Кроме того есть еще реал
Даже не надейся.ravik писал(а): САФ скоро (надеюсь) наконец-то свалит
Венгер форева, Роджерс на долго. И денег нету.ravik писал(а): те же канониры с колбасой
Кто в здравом уме уволит Конте? У Анчи тоже дела в порядке.ravik писал(а):юве, псж - многие могут предложить альтернативу.
Последний раз редактировалось dzz 03 фев 2013, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
- ravik
- Влиятельный игрок
да, есть такой момент ) Вот именно поэтому я смотрю в будущее оптимистично)dzz писал(а): А если с другой стороны посмотреть?
Если не получилось - можно лепить отмазки
- kankul
- Первая команда
Об этом я даже не подумал, на самом деле. Такой момент тоже возможен конечно же.dzz писал(а): А если с другой стороны посмотреть?
Если не получилось - можно лепить отмазки на том, что наш клуб любит увольнять чуть что, мол "это не я такой плохой тренер, это они так быстро увольняют".
Считай мы так сильно засрали себе репутацию, что она уже начинает работать на нас.
В случае неудачи свалить все на клуб и из за нашей подпорченной репутапции может и прокатить
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Gourlay, Emenalo and Benitez have to leave. Complete restructuring is needed in the summer. If that's not too late
В твиттере наткнулся хрен знает
правда ли.
В твиттере наткнулся хрен знает

Челсэй
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Тёма
- Контактная информация:
Rafa Benitez's position as interim manager is under threat after Chelsea's loss to Newcastle (Telegraph)
Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Тёма
- Контактная информация:
Betting has been suspended on Rafa Benitez to get the sack at Chelsea #CFC (via @paddypower)
Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
- LLamps
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Роман
По мне бы ушелblues_fan писал(а):Gourlay, Emenalo and Benitez have to leave. Complete restructuring is needed in the summer. If that's not too late
В твиттере наткнулся хрен знаетправда ли.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Бойстарт не признаешь ты все же величие Лэмпарда, он сейчас лучший в команде в паре с Матой :facepalm:
-
- Легенда
Реал проиграл вновь 16ой команде в чемпионате, автогол Роналду, ну вы поняли к чему я ;)
- Domer
- Модератор
Гурлея, в принципе, можно оставить. Как к бизнес-проекту Челси претензий нет. Перезаключили контракт с ведущим производителем электроники, подписали новые спонсорские контракты с Газпромом (ну тут без РА явно не обошлось), Ауди, ДельтаАйр и другими. Скорее всего Рон занят лишь финансовыми вопросами и не отвечает за спортивную составляющую.blues_fan писал(а):Gourlay, Emenalo and Benitez have to leave. Complete restructuring is needed in the summer. If that's not too late
Сейчас же для привлечения внимания со стороны новых болельщиков не хватает лишь стабильности (стабильного тренера в первую очередь). У Челси на данный момент нет своего стиля и традиций (кроме увольнения тренеров за малейшие косяки), поэтому имеет место быть отток глоров (а глоры для топ-клуба просто необходимы), имхо.
ЗЫ. Если Гурлей принимает решения по тренерам, то другое дело.

-
- Легенда
Главное Бенитеса выгнать а остальное будет своим путем
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
что с ним что без него, уже не принципиально.