dzz писал(а):А если мимо 4-ки пролетим? Нам тогда ни один тренер не поможет, ибо это яма, особенно в АПЛ.
Что будешь делать, если свалимся в чемпионшип? Барселона ?
dzz писал(а):А если мимо 4-ки пролетим? Нам тогда ни один тренер не поможет, ибо это яма, особенно в АПЛ.
true_blood писал(а):Что будешь делать, если свалимся в чемпионшип? Барселона ?
ravik писал(а):да, вот это был бы идеальный вариант. Но я не представляю кто из достойных может бросить клуб посреди сезона. Выбирая из двух зол - скоро подтянутся ребята с КАНа, Азар, плюс как обычно физика к весне, и вполне реально дотянуть в зоне лч до лета с Беней. Вообще я не ожидал что он так обоср налажает. Надежды были, но он просто гениально все запорол.
Вообще я бы хотел видеть или Маура №1, или Мойеса.
dzz писал(а):Я даже понять не могу, с чего такой вывод. Хотя нет, могу: я не восхваляю на весь форум великую колбасню?
ravik писал(а):это нечестный вопрос, посещаемость сайта снизится процентов на 80
ravik писал(а):Но я не представляю кто из достойных может бросить клуб посреди сезона.
true_blood писал(а):Так что будешь делать, когда не станет Торреса и Бенитеса ? Армия ? Институт ? Женишься ?
true_blood писал(а):Таки я за то, чтобы остался Бенитес. Хоть какая польза от него. Форум "очистится"
dzz писал(а):Я за Райкарда.
ravik писал(а):в принципе тема интересна. Я, например, начал симпатизировать Челси из-за Дзолы и Фло, сам не знаю почему. Потом Хассельбанк, Френк, Кэп. Дальше Аркадич, революция и уже окончательно влюбили в клуб Особенный, Роббен, Чех, Эссьен, Гуди, и главный любимчик Джо. И щас, когда большинство ушли, остальные на подходе, и слышу как их постоянно отправляют куда-нибудь, сам думаю - А что любить дальше )
dzz писал(а):В Бога уверую.
оверь, если они уйдут - форум очистится куда лучше
dzz писал(а):Поверь, если они уйдут - форум очистится куда лучше
dzz писал(а):Правда клуб уже так сильно прикипел к душе/сердцу/мозгу (нужное подчеркнуть), что любовь к нему идет уже не за что-то, а просто по дефолту
kankul писал(а):Да если уволят Бенитеса, к нам ни один разумный тренер не пойдет. Нахрен это ему надо. Тем более если срок только до лета
true_blood писал(а):Можно и без тренера. Лето уже скоро