Дрогба сосредоточен на КАНhttp://news.yahoo.com/drogba-concentrates-cup-leaves-club-row-lawyers-051118936--sow.htmlДидье Дрогба:"В первых двух матчах мне было тяжело и физически и морально, так как я не играл почти три месяца".
"Если вы так долго в простое, тяжело сразу вернуть форму, но я усердно тренировался и был более активен сегодня вечером, и всё это окупилось. Я счастлив".
На вопрос о ситуации с "Шанхай Шеньхуа""Юристы сказали мне, чтобы я ничего не говорил об этом. Поэтому я не могу ничего вам сообщить, но я могу говорить о Кубке Африки".
"Сейчас я сосредоточен только на этом Кубке, больше ни на чём другом. Мы играли хорошо сегодня вечером, не блестяще, но достаточно хорошо, и я чувствовал себя намного лучше. Чем дольше длилась игра, тем я чувствовал себя ещё лучше, и это очень хороший знак".
На вопрос о фаворите КАН, и следующем раунде Кубка"Да, мы сражались все вместе как команда, и теперь мы встречаемся с Нигерией. Пока ещё слишком рано говорить о трофее, но мы всё ещё мечтаем его выиграть".
О Микеле"Это будет трудно и тяжело. Всем известно насколько он хорош, и как он много сделал в Финале Лиги чемпионов для "Челси". Это было здорово. Он был одним из наших лучших игроков, и теперь я играю против него".
"Мы будем смеяться и шутить вместе с ним до игры, но будем жёсткими к друг другу во время игры, а затем снова смеяться после того как игра завершится, потому что мы хорошие друзья. Он мой брат".