он просто хочет, быть уволенным, чтобы поскорее получить свои жирные чаевые зарплату.Lirium писал(а):Всё, Беня дал вью, мол ничего он не понимает. Ещё бы.
Рединг - Челси, АПЛ, 24-й тур, 31.01.2013
- duremar
- Влиятельный игрок
Re: Рединг - Челси, АПЛ, 24-й тур, 31.01.2013
- Lirium
- Администратор
duremar,
Гешефт у Бени удался. Ничего другого ему и не нужно было.
Гешефт у Бени удался. Ничего другого ему и не нужно было.
- duremar
- Влиятельный игрок
Match of the Day on BBC One http://www.epl424.org/channel-1.php щас Гари Линекер всё разложит по полочкам.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Да недоела все! Как будто все специално сливат!! и так весь сезон
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Бенитес иди к черту
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
На Беню можно гнать, что не забили третий, не додавили. Но что свалились под единственным отрезком в игре, когда соперник начал давить, - это косяк команды. Мне не понравились по игре Росс (ну тут все ясно), Бано (первый гол на его совести, во втором тоже непонятно где был, забили из его зоны) и Рама.
Очень жду Чеха и Луиса, а там глядишь и Азар с нигерийцами подтянутся.
Очень жду Чеха и Луиса, а там глядишь и Азар с нигерийцами подтянутся.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Ну вот пары алкоголя испарились из головы, а вместе с ними и ненужные эмоции. Считаю, что команда просто устала от игр через три, от смен тренеров и разговоров о том, что скоро всех наш легенд не будет в клубе, отсюда и такая нестабильность, отсутствие концентрации, нежелание грызть землю за победу. Бенитес может и стратег, но явно не мотиватор. Нам остается дождаться Пети, Давида, двух КАНовцев, АЗАРА и "полноценного" Терри, думаю, что Челси еще скажет свое слово в этом сезоне. Впереди Ньюкасл, Уиган, Спарта и МС, хотелось бы в этих матчах увидеть наш клуб в полной боевой готовности.
- Domer
- Модератор
Посмотрел обзор матча. Не беря в расчет игру в целом, хотел бы вновь обратить внимание на наших ЦЗ.
Писал уже несколько раз, что в составе должен быть хотя бы один топовый защитник. Сейчас же полная неразбериха. Уже писал, но повторюсь еще, Кейхилл и Иванович по отдельности - отличнейшие защитники, но лидерами обороны они никогда не станут. Имхо, Терри, несмотря на не совсем удачно проведенную предыдущую встречу, пригодился бы в этом матче в виду лидерских качеств и опыта. В паре с Кейхиллом или Ивановичем, не важно. В концовке матча тупо не хватило опыта, но и тренер непонятно чем занимается на тренировках. Игроки не понимали, на каких позициях они должны были находиться. Второй пропущенный гол - это просто смех (истерический). В нашей штрафной находились три (ТРИ!) неприкрытых игрока. Непонятно, где был Аспиликуэта, но не к нему претензия, кого-нибудь да держал наверное. При нормальном тренере каждый игрок знал бы где должен находиться в той или иной ситуации. Ну и Бенаюн, чего он там стоял с приподнятыми руками в углу штрафной площади? В общем, повторюсь, полнейшая неразбериха.
Короче говоря, минус нашим центрдэфам и вратарю (но к нему притензий меньше всего - еще с Мидлсбро было понятно, что это дырка, а не вратарь). Ну и жирнейший минус тренеру, который из вполне добротных (не топовых) игроков так до сих пор и не может сколотить хотя бы средненькую команду.
Рафа аут!
ЗЫ. Рад за Мату и Лэмпса. Свои голы они заслужили.
Писал уже несколько раз, что в составе должен быть хотя бы один топовый защитник. Сейчас же полная неразбериха. Уже писал, но повторюсь еще, Кейхилл и Иванович по отдельности - отличнейшие защитники, но лидерами обороны они никогда не станут. Имхо, Терри, несмотря на не совсем удачно проведенную предыдущую встречу, пригодился бы в этом матче в виду лидерских качеств и опыта. В паре с Кейхиллом или Ивановичем, не важно. В концовке матча тупо не хватило опыта, но и тренер непонятно чем занимается на тренировках. Игроки не понимали, на каких позициях они должны были находиться. Второй пропущенный гол - это просто смех (истерический). В нашей штрафной находились три (ТРИ!) неприкрытых игрока. Непонятно, где был Аспиликуэта, но не к нему претензия, кого-нибудь да держал наверное. При нормальном тренере каждый игрок знал бы где должен находиться в той или иной ситуации. Ну и Бенаюн, чего он там стоял с приподнятыми руками в углу штрафной площади? В общем, повторюсь, полнейшая неразбериха.
Короче говоря, минус нашим центрдэфам и вратарю (но к нему притензий меньше всего - еще с Мидлсбро было понятно, что это дырка, а не вратарь). Ну и жирнейший минус тренеру, который из вполне добротных (не топовых) игроков так до сих пор и не может сколотить хотя бы средненькую команду.
Рафа аут!
ЗЫ. Рад за Мату и Лэмпса. Свои голы они заслужили.
- Biakaveron
- Первая команда
Может я чего-то не понимаю, а в чем новшества расстановки у Бенитеса, что нашим ЦЗ надо заново объяснять их позиции на поле? Тем более, что игроки достаточно опытные, не новички.Domer писал(а):Игроки не понимали, на каких позициях они должны были находиться. Второй пропущенный гол - это просто смех (истерический). В нашей штрафной находились три (ТРИ!) неприкрытых игрока. Непонятно, где был Аспиликуэта, но не к нему претензия, кого-нибудь да держал наверное. При нормальном тренере каждый игрок знал бы где должен находиться в той или иной ситуации.
Хотя в целом, это наверное самая слабая из возможных комбинаций ЦЗ.
- Domer
- Модератор
По этой логике можно накупить игроков лет 26-28 и пусть играют без тренера, чай не новички.Biakaveron писал(а):Может я чего-то не понимаю, а в чем новшества расстановки у Бенитеса, что нашим ЦЗ надо заново объяснять их позиции на поле? Тем более, что игроки достаточно опытные, не новички.
Нужен грамотный специалист, чтобы расставить даже самых опытных игроков на поле, не говоря уже о профессиональных трудягах, коими являются наши ЦЗ. Иначе зачем нужен этот самый тренер?
- Biakaveron
- Первая команда
По этой логике любой игрок может объяснять свои ошибки тем, что ту ситуацию в игре они на тренировках не рассматривали )) Ну не поверю, что у наших игроков нет своих мест при стандартах, определенных игровых ситуациях (позиционная атака, быстрая контратака и тд). А чего не рассматривали - то на усмотрение, в этом и определяется класс игроков.Domer писал(а): По этой логике можно накупить игроков лет 26-28 и пусть играют без тренера, чай не новички.
Нужен грамотный специалист, чтобы расставить даже самых опытных игроков на поле, не говоря уже о профессиональных трудягах, коими являются наши ЦЗ. Иначе зачем нужен этот самый тренер?
Вот первый гол - ну явно же поймали на нерасторопности Бано. Тот тупо не успел к нападающему, получившему хорошую разрезающую передачу. А второй гол вообще проблематично предусмотреть на тренировке. Это просто растерянность, которая становится нашей визитной карточкой последних минут второго тайма. Ну нет у Челси яиц сейчас, нет стержня. Есть только уставшие (и от игры, и от нестабильности) игроки.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Иванович вообще отвратно смотрится в центре и привозит опасные моменты и голы в каждом матче. Если кто этого не видит - как минимум странно. Кейхилл среднего уровня защ и рядом должен быть сильный защитник - иначе получаем панику у ворот.
- boystart
- Легенда
Сегодня лучшая пара ЦЗ - это Луис - Терри. Летом нужен Хумельс как минимум.
- Domer
- Модератор
Я не говорю, что наши центрдэфы мягкие и пушистые. Они оба часто ошибаются позиционно. Выше я уже писал, что несмотря на мое отношение к ним, считаю их игрока классом чуть выше среднего.Biakaveron писал(а):По этой логике любой игрок может объяснять свои ошибки тем, что ту ситуацию в игре они на тренировках не рассматривали )) Ну не поверю, что у наших игроков нет своих мест при стандартах, определенных игровых ситуациях (позиционная атака, быстрая контратака и тд). А чего не рассматривали - то на усмотрение, в этом и определяется класс игроков.
Вот первый гол - ну явно же поймали на нерасторопности Бано. Тот тупо не успел к нападающему, получившему хорошую разрезающую передачу. А второй гол вообще проблематично предусмотреть на тренировке. Это просто растерянность, которая становится нашей визитной карточкой последних минут второго тайма. Ну нет у Челси яиц сейчас, нет стержня. Есть только уставшие (и от игры, и от нестабильности) игроки.
В первом голе, кстати, ошибся не только Ива, но и Кейхилл. Именно он изначально упустил Ле Фондра.
Что касается растерянности, то тренер должен быть не только тактиком, но и психологом. Он должен держать нити игры до последней секунды матча.
Усталость никто не отменял, но винить в этом лишь игроков тоже, я считаю, не правильно.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
А меня вот эти слова о "яйцах" как-то напрягают. На это можно свалить все, что угодно. Стержни, яйца, усталость. Так чего ж тренер-то никак не прививает эту самую стабильность, почему не отлаживает физику. Команда от матча к матчу смотрится все хуже. И это не проблема тренера, а проблема игроков. Сложившиеся обстоятельства слишком серьезные, чтобы давать результат? Так ты работай. За 2 месяца работы Бенитеса нет и не может идти речи хоть о какой-то поставленной командной игре. Ее как не было, так и нет. Если есть победа, то парни сами ее добывают. Есть только такая вот интересная штука - лучше не становится, а скорее наоборот. Речь не о победах, речь о качестве и содержании игры. Никаких мыслей Бенитеса в игре не видно, да их и нет. Так от чего же виноваты игроки. В таком случае, всегда (абсолютно) можно найти виноватого в любом пропущенном мяче игрока. Начать можно хоть от обреза на чужой половине или малозначимого фола, после которого началась атака, а затем последовал гол. Это как хвалить Торреса за то, что он заработал угловой в финале ЛЧ. Большое дело. Тогда я главными виновниками/творцами всего плохого/хорошего буду считать тех, кто первым в матче коснулся мяча
По сути, уже совсем не понимаю, как можно защищать Бенитеса, при этом ссылаться на какую-то мифическую объективность. То ли от большой и непонятной любви, то ли, чтобы просто иметь вот такое вот мнение, отличное от большинства (большинство вот ведь всегда тупое стадо
). Но предвзятость уже порядком надоедать начинает. То какие-то "обиженные" легенды, которые, оказывается, просто по статусу, должны тянуть команду и удерживать счет. Не, ну такой бред, а вроде школьников тут немного. Никакой аргументации, 2-3 слова и все. Тренер не причем, это главное. Хотя некоторые очевидные вещи просто не замечаются. И без какой-либо личной неприязни (! ! !)к Рафе! На данный момент работа провалена чуть менее, чем полностью. И путей выхода из этой ситуации не видится. Но может сейчас резко как попрет
как в матче с АВ радовались
ой, смешно это все и несерьезно.
А грустно, что такое сейчас в команде, команде молодой и перспективной, с достаточным числом опытных игроков, в команде, чей потенциал и наполовину не используется. Но тут большой привет руководству клуба.

По сути, уже совсем не понимаю, как можно защищать Бенитеса, при этом ссылаться на какую-то мифическую объективность. То ли от большой и непонятной любви, то ли, чтобы просто иметь вот такое вот мнение, отличное от большинства (большинство вот ведь всегда тупое стадо

А грустно, что такое сейчас в команде, команде молодой и перспективной, с достаточным числом опытных игроков, в команде, чей потенциал и наполовину не используется. Но тут большой привет руководству клуба.
- boystart
- Легенда
Приветы можно передовать всем ,но сегоднешний косяк в обороне и как следствие потеря очков - это провал Бенитеса и Ивановича с Кейхиллом. Когда это было,что Челси ведя 2 мяча ( без помощи судьи) мог потерять победу??? Мы потеряли репутацию грозного и непобедимого клуба и действительно превратились глиняный колосс... Репутация клуба в Европе сильно подмочена в этом сезоне и вернуть ее будет нелегко...
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Поздравляю Рафаэля Бенитеса с очередным заработанным очком! У нас был тяжелейший противник, намного круче Бретфорда, но мы смогли! Спасибо, Рафа! Так держать!
C O Y B ! ! !
- boystart
- Легенда
Вообще сегодня тупиковая ситуация в клубе. Мощный Челси разрушен и накуплены легкие невысокие футболисты для секси - футбола,а тренер который ставит этот футбол свалил в Баварию и что теперь делать??? Если Клопп не придет в Челси (который ставит игру похожую на секси футбол ) то ,что делать Мойесу с этими игроками? Они его футбол играть не смогут,опять распродажа ??? Абрамович на это вряд ли пойдет и сегодня похоже крепко думает - что делать дальше ??? Вся репутация топ клуба добытая за 5 лет - очень сильно пострадала в этом году и много потеряно. Решение нужно принимать очень верное...
- Biakaveron
- Первая команда
Тут могу согласиться с тем, что нужно было Ба пораньше выпустить, освежить линию атаки. Соперник начинал раскрываться. А между голами я даже не знаю, что должен был Беня придумать? Любая нормальная, уверенная в себе команда, просто бы отбилась, а то и закатила бы в ответке мячик-другой.Domer писал(а): Что касается растерянности, то тренер должен быть не только тактиком, но и психологом. Он должен держать нити игры до последней секунды матча.
Да не, тренер в любом случае виноват, но не надо опять все сваливать на одного человека. Особенно если он временный, и его вся команда именно так и воспринимает.Domer писал(а):Усталость никто не отменял, но винить в этом лишь игроков тоже, я считаю, не правильно.
Ну а отдельные косяки исполнителей (нереализованные моменты, потерянные защитниками игроки и тд) смысла вешать на тренера я не вижу. Это человеческий фактор, и тут не слишком многое зависит от тренера. От Бени тем более ))
- Biakaveron
- Первая команда
Че, много накуплено? Мата и Азар вполне неплохо себя чувствуют в АПЛ. Оскар и Пиазон - там все понятно, им еще мясом обрастать, но это и не игроки для основы. Мозес и Ба - вообще без вопросов. Так говоришь, как будто у нас команда гномов под 160. ИМХО, тот же Феллаини достаточно бы укрепил центральную зону. Возможно, справится и Луис.boystart писал(а):Мощный Челси разрушен и накуплены легкие невысокие футболисты для секси - футбола,а тренер который ставит этот футбол свалил в Баварию и что теперь делать???
Ого, а в какой футбол играет Мойес? В навесы и забросы? Он ведь не Сток тренирует, о чем ты. Я бы с удовольствием на Мойеса посмотрел в роли главного тренера. Жаль только его карьеру ломать, если РА опять приспичит деньги на ветер выкинуть.boystart писал(а):Если Клопп не придет в Челси (который ставит игру похожую на секси футбол ) то ,что делать Мойесу с этими игроками? Они его футбол играть не смогут,опять распродажа ??? Абрамович на это вряд ли пойдет и сегодня похоже крепко думает - что делать дальше ???