Terry 99 писал(а):Все проехали, теперь поговорим о делах наших скорбных, то бишь о трансферах, которых пока нет
не-а..не проехали...
Вручу вам предупреждение по пункту 3.3
Это на будущее, чтобы больше такого от вас не было...
Terry 99 писал(а):Все проехали, теперь поговорим о делах наших скорбных, то бишь о трансферах, которых пока нет
вот он карающий меч (банхамер)Снегурка писал(а):не-а..не проехали...
duremar писал(а):вот он карающий меч (банхамер)
Terry 99 писал(а):Согласен я, погорячился малость.А чего представитель солнечной страны отделается легким испугом , или толерантность какая-никакая? Последовательность - это хорошо
boystart писал(а):Можно рискнуть и за 25 лям. купить Балотелли, но думаю наши рисковать не станут.
Отличная идея! По крайне мере, успех обеспечен...мы не будем сходить с заголовков газет!boystart писал(а):Можно рискнуть и за 25 лям. купить Балотелли, но думаю наши рисковать не станут.
duremar писал(а): Отличная идея! По крайне мере, успех обеспечен...мы не будем сходить с заголовков газет!
Darvil писал(а):Да небось за Манданда следили. Отличный кипер, у нас летом два уйдут. Сменщик петру нужен.
RASH писал(а):Тернбул отличный сменшик, продлить его и никаких проблем
Terry 99 писал(а):А тем временем МЮ уничтожает Фулхэм, вот что значит избавится от балласта под именем Бербатов, а мы сюсюкаемся с другим балластом
BrYaNT писал(а):Ноль он. Никакой он не сменщик уже который год.
Ali_Lamps писал(а):Нынешнему Фулхэму Бербатов сколотил бы парочку голов..
.
Не могу дождаться, когда их уничтожит Реал.Terry 99 писал(а):А тем временем МЮ уничтожает Фулхэм
Terry 99 писал(а):Скаут "Челси" посетил матч "Ренн" — "Марсель" из-за Н'Кулу
RASH писал(а):которому мы не смогли забить на Стэмфорде