Даже добавлять ничего не буду) отличное кино, давно из новинок не было чего-то очень хорошего)Scouser-KZ писал(а): Поддерживаю. Вот эта сага, а не какой-то там нудный властелин колец. Хоббит просто класс как фильм. Экшн, музыка, дух приключений, панорамы пейзажей, кароче бегите в кинотеатры.
Кино
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Re: Кино
-
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Я хоббита туда и обратно читал и отлично помню. Не могу понять, они чего-там из одного рассказа на три фильма растянули? Или чего новое выдумали, надеюсь? Ничего пока не понимаю, просветите!
Романтизм - 6 Чувство.
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Ну навыдумывали немало. Гопника-орка, в книге насколько я помню, не было вообще, либо ему там уделялось очень мало внимания.FAN_TOM писал(а):Я хоббита туда и обратно читал и отлично помню. Не могу понять, они чего-там из одного рассказа на три фильма растянули? Или чего новое выдумали, надеюсь? Ничего пока не понимаю, просветите!
Из Гэндальфа сделали такой Deus Ex Gandalf )
А вообще - смотреть только в кинотеатрах, которые поддерживают 48 кадров, ибо такое качество просто отлично сочетается с 3д. От самого фильма - писал кипятком. Завтра пойду 2-й раз.
KTBFFH
-
- Запасной
В культовом фильме - Секретах Лос Анжелеса обыгрывается эпизод с вымышленным именем убийцы, которое называет Кевин Спейси, когда его убивают. Я забыл это имя, а пересматривать пока нет времени, кто-нибудь - напомните это имя это ключевая "фишка" этого фильма, все-таки. Это все напоминает события "Особого Мнения" - другого моего любимого фильма.
Романтизм - 6 Чувство.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
[video]https://www.youtube.com/watch?v=Ed0FIOInP-4[/video]
нечто среднее между Годзиллой/Монстро и Трансформерами...
но мне нравится...Дель Торо - режиссёр, это даёт надежду на то, что не будет эта киношка мусором.. 
нечто среднее между Годзиллой/Монстро и Трансформерами...

CFC
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
до чего скатился Дель Торо, совсем запопсовел 

"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Scouser-KZ
- Профессионал
Голодные игры (The Hunger Games) - необычный фильм, в некоторых моментах напоминало хижину в лесу, а других - полный бред. Идея не нова, а до королевской битвы, и вовсе, не тянет, нету соответствующего драйва и мессивы. Недонагнули свою линию создатели. 7 из 10.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Снегурка
- Легенда
Смотрела не так давно "игры" эти.Scouser-KZ писал(а):Голодные игры (The Hunger Games) - необычный фильм, в некоторых моментах напоминало хижину в лесу, а других - полный бред. Идея не нова, а до королевской битвы, и вовсе, не тянет, нету соответствующего драйва и мессивы. Недонагнули свою линию создатели. 7 из 10.

Вначале вообще решила, что записала некачественный рип с кривой картинкой...там камера ходуном ходила..оказывается не...усё в порядке с записью..это такая операторская работа..приближённая к реальности, так сказать.

Сюжет интересен был, но вот этот нюанс всё испоганил.
6 из 10
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
- Scouser-KZ
- Профессионал
Джанго освобожденный (Django Unchained) - круто
. Квентин чертов Тарантино умеет же удивлять и превозносить новые краски в кино. Никогда не угадаешь кто и когда умрет. Один минус - слишком много оскорбительных слов на н. Вторая лучшая роль Кристофа Вальца.

- Scouser-KZ
- Профессионал
Семь психопатов (в переводе гоблина, http://rutor.org/torrent/245802/sem-psi ... rip-goblin ) я в шоке, очень "черная" комедия, и смеяться там не над чем. 

- Снегурка
- Легенда
Боюсь смотреть..blues_fan писал(а):Посмотрел Паранормальное явление 4.Не знаю чего его так поносят,но 4 часть по мне так лучшая.За вздрагивая и страх я поставил 9 ему на Кинопоиске.Конец огонь вообще.

Хотя может уже будут не такие впечатления как от первой/второй части, но всё равно страшно...
CFC
-
- Запасной
Когда смотрел фильмы на музыку Морриконе, такие как "Хороший, Плохой Злой", "Профессионал" всегда думал о том, как это все сочетается. Квентин Тарантино накануне своего нового фильма просто сказочно проговорился. Это Эннио сначала пишет Музыку на сцену, режиссер обязан "танцевать" видеорядом под музыку, а не наоборот. Только представьте, насколько Морриконе не только композитор, но и режиссер!!!
Романтизм - 6 Чувство.
- Scouser-KZ
- Профессионал
паранормальное явление 4 - мега отстой, блин, такой дурацкий фильм про типичную семью идиотов из Америки, отец идиот, мать идиотка. В первой части был хотя бы эффект неожиданности и все шло по нарастающей, а тут ... ей Богу, сидишь как дурак и думаешь за чем смотришь это гавно, и когда же эту семью искромсают или перережут. Зачем все снимать на камеру, если запись все равно не показывать тем кто не верить, почему герои не обдумывают происходящие после произошедшего, словно ничего не было? А как же логика?? зачем бродить в таком большом доме, ориентируясь по дисплею ноутбука, почему просто не включить свет??? нет, тратить столько экранного времени - это даже не гуманно. :facepalm: :facepalm:
- Lirium
- Администратор
Интересный факт, не знала. Музыка у Морриконе шикарная. Очень рада, что смогла попасть на его юбилейный концерт. Было чудесноFAN_TOM писал(а):Когда смотрел фильмы на музыку Морриконе, такие как "Хороший, Плохой Злой", "Профессионал" всегда думал о том, как это все сочетается. Квентин Тарантино накануне своего нового фильма просто сказочно проговорился. Это Эннио сначала пишет Музыку на сцену, режиссер обязан "танцевать" видеорядом под музыку, а не наоборот. Только представьте, насколько Морриконе не только композитор, но и режиссер!!!

The Ecstasy of Gold (любимейшая мелодия)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZNGe7iK1O-4[/youtube]