Суонси - обладатель Кубка Лиги. Тут без вариантов.
"Уверен, что секс не приносит столько радости, сколько победа на Чемпионате Мира. Дело не в том, что секс - это плохо, однако Чемпионат Мира проходит только раз в четыре года, чего не скажешь о сексе." Рональдо.
Суонси заслужил.А если завтра не будет новости об увольнении этого идиота ,то это будет свинство к болельщикам ,которые переживают за клуб,свинство к игрокам,которым нужен нормальный стабильный тренер,какого черта увольняли Ди Маттео,при нем и было хреново,но там все поправимо,а тут.Черт знает что.Азара я не виню,он спешил помочь команде.Пацан *плохой человек* нефиг выеживаться.Ему бы в театральное поступить,а не мячи гонять.Вперед Челс.Парня на гильотину
ну чо по делу ничейка.
видимо сказались последствия тяжелого месяца и предыдущего матча, т.к много брака, скорости нет.. Рафа как обычно с заменами ждал до последнего (идиот сколько можно, у тебя сложный календарь и ты не используешь при этом имеющиеся ресурсы).
касательно Азара, по делу красная и если будут дисциплинарные меры тоже по делу, но я и в полне себе понимаю бельгийца в этой ситуации, критиковать за это смысла нет.
Всех посадить на лавку, и ставить резервистов. Надоели эти примадонны. Оскар изображал блуждающую стойку ворот, Азар был слишком активен и в неправильных местах. Остальным тупо "-" за выступление.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
хутший у нас считаю Оскар. хз как этого не может видить тренер с таким опытом, просто не понимаю, выпусти Торреса Марина есть же выбор на позиции этой.
Лебеди - лоховская команда, мальчик подающий мячи пропиарился не по-детски, Азар - красава (я бы этого жирного клоуна захерачил бы в говно), Фой - конченная мразь, короче, сегодня не наш день. Всем спокойной ночи!!!!
все таки стараюсь видеть в эпизде с Эденом положительные момент - многие тут ругались, что команде как будто пофиг на результаты - как минимум Азару нет) эмоции переполняют все дела. молодец. сегодня его кровь еще чуть чуть посинела)
по игре - да, все не очень гладко. но будет и на нашей улице праздник. не вешать нос