ziyafe писал(а):
Лучший в мире конечно Маур,а второй-ДиМаттео.Один оторвался от барсы аж на 15 очков,другой-порвал Ювентус в клочья и не вышел из группы.Ах да зато какая была игра-глаз не оторвать
Другое дело Бенитес - проиграл один кубок. Вылетает из другого. Зато игра загляденье...
Куда там Мауриньо с его СРеалом и Ди Маттео..
Последний раз редактировалось BrYaNT 23 янв 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Кстати, и что то "легенды" совсем незаметно. Или играть роль незаслуженно униженного и оскорбленного гораздо удобнее, чем не косячить и вести команду вперед.....
Не совсем понятно, какова же установка тренера на игру. Понятно ведь было, что с открытым забралом "лебеди" играть не будут, предпочтя игру сзади числом и контратаки. Какой рецепт был избран, дабы такую игру противника сломить и отыграть дефицит в два мяча? Не знаю. Совершенно угрюмый тайм. И вновь безынициативная игра. Лаудруп "раздел" Рафу в обоих матчах как школьника.
Да и вообще "Суонси" — пример для нас. В менеджменте: подбор кадров, преемственность тренеров, игра. При скромном уровне все это находится на высоком уровне. И вот сегодня "синих" просто разрывают, выходя в финал кубкового турнира.
Где тот Челси, который когда-то победил Наполи 4:1, где то рвение, желание, где настрой? Пфф... Дидье, выходи на поле!
А вообще, Суонси дома ещё с прошлого сезона показал, что им на Либерти забить, это вам не хреном по забору рисовать, не удивительно что пока 0:0. И главное за счёт чего можно забить ещё 2 мяча непонятно.
dallil писал(а):Кстати, и что то "легенды" совсем незаметно. Или играть роль незаслуженно униженного и оскорбленного гораздо удобнее, чем не косячить и вести команду вперед.....
Biakaveron писал(а):
Ну если он умудрился одновременно и моменты закосячить, и раствориться на поле )) Или может все-таки дело не только в наконечнике?
ziyafe писал(а):Лучший в мире конечно Маур,а второй-ДиМаттео.Один оторвался от барсы аж на 15 очков,другой-порвал Ювентус в клочья и не вышел из группы.Ах да зато какая была игра-глаз не оторвать
Я вот одного понять не могу: а хоть что-нибудь в защиту Бенитеса, окромя шуток про какое-то общее, у всех сложившееся мнение здесь о лучших РДМ и Жозе (которе и подкрепить нечем, вот печаль)? Где же те капли работы Бенитеса? Можно и не отвечать, в принципе.
Последний раз редактировалось Daxy 23 янв 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
dallil писал(а):Кстати, и что то "легенды" совсем незаметно. Или играть роль незаслуженно униженного и оскорбленного гораздо удобнее, чем не косячить и вести команду вперед.....
Так. На Лэмпса не гнать ) Я нетрезв слегка и чётко мысли сформулировать не могу, но при этом Лэмпс играет как надо. Другое дело, что в команде установка пасовать до верного и только потом забивать.
Да нет желания играть,нет огня и боевого духа. А все потому, что нет единства команды с тренером и всем пофигу на Беню так как знают, что летом он уйдет при любом раскладе и похоже жопу рвать будут только в АПЛ и то чтобы из биг фо не вывалится и остаться в ЛЧ. Это все на что похоже можно расчитывать в этом сезоне.... Быстрее бы уже с тренером определились, как Бавария - заранее. Лэмпс не лидер и команду вперед не тащит и завести как в свое время Баллак не может и конечно ему пора в ЛосАнжелес.
Господа, давайте на Ба не будем сильно нажимать. Если чувак за 3 сезона забьет столько же сколько и торрес, тогда да. Он пока вливается в команду. Вся тактика была подстроена под торреса, Ба игрок совершенно другого плана. Дайте ему пару месяцев...
А то некоторые думают-что раз пришел чувак в новую команду-так давай забивать по 3 штуки за матч начиная с первого...
Причем пересмотрите статистику выступления: 3 матча с первых минут-3 гола. 2 матча замены по 10 минут игры...
Так что думаю обсуждать результаты выступления надо в конце сезона...
rainmaker13 писал(а):
Так. На Лэмпса не гнать ) Я нетрезв слегка и чётко мысли сформулировать не могу, но при этом Лэмпс играет как надо. Другое дело, что в команде установка пасовать до верного и только потом забивать.
Ты что-то постоянно не трезв. Соберись!
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю