Да он может многих продать. Тот же роббен скорее всего первым уйдет, но скажи, зачем при живом нойере ему вальдес? И зачем ему джеко, при точно таких же гомесе и манджукиче?boystart писал(а):Дарвил. Гвардиола наметил - Вальдес,Хумельс,Беньят,Гетце,Иско,Муниаин,Неймар,Кавани,Джеко,Суарес и планирует подписать не менее 5 игроков из этого списка...
Трансферные политики
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Re: Трансферные политики
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
boystart , давно Пеп тебе о своих планах о покупке игроков сказал? сегодня утром в скайпе болтали?)
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
вчера без слез на нашу скамейку не мог смотреть
4 защитника, вратарь, нападающий и полузащитник.
я сижу смотрю и думаю, ну сейчас выпустит Бертранда наверняка вместо Оскара чтобы удерживать счет и сдерживать прям неудержимого Уолкотта.
Вот я не могу понять. Тот кто брал Марина (ведь есть человек по чьей протекции его взяли в клуб) он оценивал вобще все команды премьер-лиги? смотрел правые фланги их, которые мы решим сдерживать двумя защитниками? Нужно было раньше думать смогут ли выпускать его такого мелкого, худого, который в защите явно будет нулевым. Если они считают что в составе с Марином большая часть команд будет рвать наш левый фланг, и не могут его выпускать по этой причине, то зачем его вобще брать.
Пиазона зачем-то отдали в аренду с нашей никчемной скамейкой усиления. Если его выпустить на 75 минуте, разве это ухудшит игру? Азар или Оскар никакущие от усталости больше сделают?
ТО скоро заканчивается. Мы играем с одним нападающим в запасе и 4 защитниками.
В чем фишка то?
я сижу смотрю и думаю, ну сейчас выпустит Бертранда наверняка вместо Оскара чтобы удерживать счет и сдерживать прям неудержимого Уолкотта.
Вот я не могу понять. Тот кто брал Марина (ведь есть человек по чьей протекции его взяли в клуб) он оценивал вобще все команды премьер-лиги? смотрел правые фланги их, которые мы решим сдерживать двумя защитниками? Нужно было раньше думать смогут ли выпускать его такого мелкого, худого, который в защите явно будет нулевым. Если они считают что в составе с Марином большая часть команд будет рвать наш левый фланг, и не могут его выпускать по этой причине, то зачем его вобще брать.
Пиазона зачем-то отдали в аренду с нашей никчемной скамейкой усиления. Если его выпустить на 75 минуте, разве это ухудшит игру? Азар или Оскар никакущие от усталости больше сделают?
В чем фишка то?
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Дарвил. Видимо потому что Гомес покинет команду,а Вальдес - честно не знаю но возможно он ему больше верит...
- Darvil
- Легенда
Гомеса к нам хотел бы?boystart писал(а):Дарвил. Видимо потому что Гомес покинет команду,а Вальдес - честно не знаю но возможно он ему больше верит...
- boystart
- Легенда
Фишка в том,что Рома в шоке от соскока Гвардиолы и никак не выйдет из ступора. Надеюсь отойдет на этой неделе наш БОСС и закупится на флажке. Возможно Марина обменяют с доплатой на Шюрли летом ? Пьязона отдали в аренду - может Иско возьмут?Pride-of-London писал(а):вчера без слез на нашу скамейку не мог смотреть
В чем фишка то?

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Перестройка.Pride-of-London писал(а): В чем фишка то?
Мозес, Микел - КАН.
У Луиза еще травма.
А про Марина твоя правда. Нулевой он в АПЛ. Только против определенных команд и выходить ему. Типа Суонси, Рединга какого-нибудь, Брэтфорда или Крю-Александра

- boystart
- Легенда
Дарвил. Однозначно нет.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Кстати, когда Марин менял Азара, то видно было, что по габаритам 1 в 1.
Только Азар в единоборствах лучше половины команды будет
Только Азар в единоборствах лучше половины команды будет
- NickmiL
- Профессионал
Про Баварию конечно знатный бред, никто таких бабок не будет тратить, тем более когда команда и так укомплектована.
P.S. Если бы Бавария так за купились, подумал бы что в руководстве немцев есть родственники Бойстарта =)
P.S. Если бы Бавария так за купились, подумал бы что в руководстве немцев есть родственники Бойстарта =)
- Darvil
- Легенда
То что бавария закупится, сомнений так-то нету. Достаточное кол-во возростных игроков и тех, кто не подходит по стилю гвардиоле. Но в целом костяк останется.
- sherlock
- Влиятельный игрок
boystart писал(а):Дарвил. Гвардиола наметил - Вальдес,Хумельс,Беньят,Гетце,Иско,Муниаин,Неймар,Кавани,Джеко,Суарес и планирует подписать не менее 5 игроков из этого списка...

Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- boystart
- Легенда
Если честно,то я тоже уверен,что Гвардиола закупится и буду рад появлению еще одного монстра в лице путалонской Баварии. Это интересно будет посмотреть...Darvil писал(а):То что бавария закупится, сомнений так-то нету. Достаточное кол-во возростных игроков и тех, кто не подходит по стилю гвардиоле. Но в целом костяк останется.
- boystart
- Легенда
Снайдер написал,что отказал Ливерпулю и КПР,потому что хочет выигрывать трофеи. Интересно, с Галатасараем кроме Турции что можно выиграть???
- Zevz_1
- Запасной
boystart, надо было в Ливер идти. А в Сарай пошел наверно из-за более хороших условий по зп. Тряпка.
- boystart
- Легенда
Там 5.5 млн. предложили вот и пошел и это похоже закат его карьеры... Буду рад если ошибусь..Zevz_1 писал(а):boystart, надо было в Ливер идти. А в Сарай пошел наверно из-за более хороших условий по зп. Тряпка.
- Zevz_1
- Запасной
boystart, ушел в небытье.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
не понимаю гона на Марина?! ему толком игровой практики не дают, а тут уже далеко идущие выводы строят.. напоминает ситуацию со Старриджем, вроде не плохой игрок и когда выходил проявлял себя, но доверия в клубе нет. единственное, что интересует, кто его покупал?! кто этот человек? если он по сути то и не нужен клубу.
Оби-Ван великий наставник
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Бавария это сборная германии и уже давно. Давайте посмотрим:
Нойер
Боатенг Бадсштубер Лам
Швайнштайгер
Мюллер Кросс
Гомес
Вот это основной мощнейший позвоночник бундесманшафт. Еще долгие годы он будет актуален. Вы думаете они пригласили Гваридиолу чтобы разрушить это? Кроме бойстарта, ответ дайте кто-нибудь другой, кто так действительно считает? Что немцы, самые системные люди в мире, будут систему ломать ради чего-то там....
Нойер
Боатенг Бадсштубер Лам
Швайнштайгер
Мюллер Кросс
Гомес
Вот это основной мощнейший позвоночник бундесманшафт. Еще долгие годы он будет актуален. Вы думаете они пригласили Гваридиолу чтобы разрушить это? Кроме бойстарта, ответ дайте кто-нибудь другой, кто так действительно считает? Что немцы, самые системные люди в мире, будут систему ломать ради чего-то там....
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
кажись мы закрыли для себя окошка!