Челси - Арсенал, АПЛ, 23-й тур, 20.01.2013
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
Re: Челси - Арсенал, АПЛ, 23-й тур, 20.01.2013
Надо верить в наше чемпионство, пока это не стало математически невозможным !!!!
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Именно так команда и закаляется, сыгрываетсяSongWu писал(а): Не, не сможем. Нет нужной глубины состава и сыгранности, а выигрывать придётся КАЖДЫЙ матч. А у нас Мазакар уже ко второму тайму сдувается.
http://vk.com/i_love.chelsea
-
- Запасной
Ммм... ну пожалуйста можно сезоны где чемпион опрелделялся за 3 и более туров до конца, суперустойчиво?Darvil писал(а):Плохие вычисления
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
РазрешаюDanny писал(а):Ммм... ну пожалуйста можно сезоны где чемпион опрелделялся за 3 и более туров до конца, суперустойчиво?
-
- Запасной
Darvil писал(а): Разрешаю
перечислите пожалуйста)))
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Если бы система была как в НХЛ, тогда еще можно было на что-то рассчитывать, как например сейчас на КА. Но чемпионат есть чемпионат, особенно с нашей нестабильной игрой.Крамник писал(а): В прошлом году тоже никто не думал что мы выиграем ЛЧ, все писали что хотя бы надо в топ4 попасть.
Это АПЛ, невозможное возможно.
Я просто не могу понять, неужели у кого-то есть иллюзии, что с этого тура все волшебным образом переменится? Тем более не забываем, что нам еще играть в гостях у МЮ и МС
-
- Запасной
вот именно еще есть шанс в очных встречах у МС и МЮ очки отобратьfunkyjazz писал(а): Если бы система была как в НХЛ, тогда еще можно было на что-то рассчитывать, как например сейчас на КА. Но чемпионат есть чемпионат, особенно с нашей нестабильной игрой.
Я просто не могу понять, неужели у кого-то есть иллюзии, что с этого тура все волшебным образом переменится? Тем более не забываем, что нам еще играть в гостях у МЮ и МС
- bunsha
- Первая команда
- Настоящее имя: Roman Bunshaft
Вы совсем чтоль с ума сошли? Болельщики Челси? Чо нам от этой интриги? Идите играйте в фифу
-
- Первая команда
я думал уже сегодня Арсенал оформит увольнение Рафы
-
- Запасной
есть еще шанс на победу. ИМХОbunsha писал(а):Вы совсем чтоль с ума сошли? Болельщики Челси? Чо нам от этой интриги? Идите играйте в фифу
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Первый тайм порадовал, второй отыграли не очень.
Насчет Торреса. Ему даже смена пола походу не поможет, не то что прически
Насчет Торреса. Ему даже смена пола походу не поможет, не то что прически
- mata-tratata
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Откуда такое желание увольнения Бенитеса? В чем клуб выиграет от этого?
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Я как главный фанат бенитеса, против его увольнения. Ибо мы от этого только потеряем. До лета терпеть придется. Но летом нужно устроить чистку в руководстве. Начать с эменало
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Всех с победой. Важные 3 очка.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- RenKart13
Всех с победой !
Очень рад победе Челси над Арсеналом (который деградирует с года так 2006) !
Я прогнозировал победу Челси со счетом 2:1 или 2:0 .И мой прогноз сбылся(прям Вангой себя почувствовал). Конечно лучше если бы Челси выиграл со счетом 2:0 , но все же это лучше чем очередная ничья 2:2 .
После первого гола складывалось впечатление что гол не засчитают (после фола Рамиреса) , но слава богу гол был засчитан и уже в начале матча у нас было преимущество в один мяч .
После второго гола я (признаюсь честно) визжал как сучка : Фрэнки Фрэнки , спасибо ! Кстати в момент с нарушением мне показалось что Рамирес откровенно тупил , казалось что ещё не много и у него отберут мяч . Мяч отобрали , но с нарушением . В итоге пенальти и гол (ну это же Лэмпард , он не умеет промахиваться )
Если честно после гола Уолката очко то подыгрывало , а вдруг как с Сотоном в ничью 2:2 сыграем .
При всем моем уважении к Коулу и Рамиресу , Коул на играл на красную карточку , а Рамирес (как минимум) на желтую.
Вообщем всех с победой ! Челси чемпион !
P.S. После выхода Аршавина окончательно понял что у Вингера старческий маразм .
Я прогнозировал победу Челси со счетом 2:1 или 2:0 .И мой прогноз сбылся(прям Вангой себя почувствовал). Конечно лучше если бы Челси выиграл со счетом 2:0 , но все же это лучше чем очередная ничья 2:2 .
После первого гола складывалось впечатление что гол не засчитают (после фола Рамиреса) , но слава богу гол был засчитан и уже в начале матча у нас было преимущество в один мяч .
После второго гола я (признаюсь честно) визжал как сучка : Фрэнки Фрэнки , спасибо ! Кстати в момент с нарушением мне показалось что Рамирес откровенно тупил , казалось что ещё не много и у него отберут мяч . Мяч отобрали , но с нарушением . В итоге пенальти и гол (ну это же Лэмпард , он не умеет промахиваться )
Если честно после гола Уолката очко то подыгрывало , а вдруг как с Сотоном в ничью 2:2 сыграем .
При всем моем уважении к Коулу и Рамиресу , Коул на играл на красную карточку , а Рамирес (как минимум) на желтую.
Вообщем всех с победой ! Челси чемпион !

RenKart
-
- Запасной
Re: Всех с победой !
Пенсия маленькая...RenKart13 писал(а):Очень рад победе Челси над Арсеналом (который деградирует с года так 2006) !
Вообщем всех с победой ! Челси чемпион !![]()
- Laska
- Запасной
- Настоящее имя: \°/
А я вот тоже так думаю....Danny писал(а):есть еще шанс на победу. ИМХО
Я, конечно, понимаю, что МЮ сейчас впереди по результатам....но вот не могу я лично сказать,что мне нравится их игра, частенько и пропускают, да и в целом игра аховой не смотрится, частенько вырываются вперед на последних минутах....в основном на индивидуальном мастерстве некоторых игроков и пожалуй общей сыгранности...ну как мне кажется..
но по-моему так у нас вполне есть шансы, особенно если играть так, как мы отыграли первый тайм....по-моему нас именно на второй тайм не хватает...и я лично связываю это в первую очередь с плотных графиком игр(сколько мы их уже по 2 в неделю играем) и недостатком в плане физики....мы играем нестабильно - но в последнее время идем на поправку: если раньше было матч хороший/матч провальный, то теперь таймами меряем))))вообщем считаю,что шансы подтянуться у нас есть...если МЮ, конечно, начнет проигрывать)))) Поэтому болеть сегодня тоже буду за Тоттенхем))) опять де мое ИМХО ;)
What if you're right and they're wrong
Первый тайм шикарен, второй нас прижали.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Или с Абрамовича. Штаб-квартиру клуба взять штурмом. Руководство сослать в Сибирь. Ребят, отсидевших на трибунах с плакатами " Рафа аут" до самого последнего тура выдвинуть в члены правления. Продать всех игроков моложе 30 лет, вернуть в команду истинных "синих", игравших в команде в доромановские времена.Darvil писал(а):Я как главный фанат бенитеса, против его увольнения. Ибо мы от этого только потеряем. До лета терпеть придется. Но летом нужно устроить чистку в руководстве. Начать с эменало
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
2 тайм отвратительный... Неужели матч с Сотоном не хватило Бенитесу? Явно его установкой была на 2 тайм, держать ворота :facepalm:
Последний раз редактировалось RASH 20 янв 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.