Во время матчей они часто поют "Супер Фрэнк"Maroshshka писал(а): Болельщики, которые даже плакат нарисовать не могут...на Бридже 45000 мест, а сколько плакатов в поддержку Фрэнка, где они??? Если болельщики считают что ему пора на выход, а такие есть, и у нас на форуме в том числе, то кое-кто вполне заслужил плевка!
Фрэнк Лэмпард
-
- Первая команда
Re: Фрэнк Лэмпард
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Я тоже...но не считаю что сделала хоть что-то чтоб Фрэнк остался и теперь имею право плохо к нему относиться если он в мю перейдет))) представьте если бы в мю сказали что не продлевают САФа, что бы начали творить фаны?McEachran писал(а): Во время матчей они часто поют "Супер Фрэнк"
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Domer
- Модератор
В том что "сами виноваты", никто не спорит.Maroshshka писал(а):А мне во всей этой ситуации неприятно только одно, что его вынуждают уйти... А про девушку/жену...если любишь ее, то пожелаешь счастья с кем бы она не была, а если нет, то тебе тогда вообще все равно где она и с кем, тем более что ты сам от нее ушел(как в случае Фрэнка и Челси)
Но неприятно ведь (задеваются собственные чувства)

Периодически некоторые манки катят бучу на САФа. Типа засиделся и все дела (в периоды спада). А сейчас то чего жаловаться. Манки во главе с Ферги вполне молодцом смотрятся, учитывая состав и траты...Я тоже...но не считаю что сделала хоть что-то чтоб Фрэнк остался и теперь имею право плохо к нему относиться если он в мю перейдет))) представьте если бы в мю сказали что не продлевают САФа, что бы начали творить фаны?
Я бы хотел видеть в Челси собственного Ферги. Кто знает, может со временем им станет Фрэнки

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
В те времена у Челс не было такого статуса как сейчас...да и насколько знаю, Уилкинса продали в МЮ, чтобы поправить финансовое положение клуба, когда Челси вылетел во второй дивизион?Maroshshka писал(а): А Рэй сам играл и за нас и за манков, так что...
Согласись разница всё же есть? Между переходом Уилкинса и возможным (а я считаю также как и ты, скорее "невозможным"

Уилкинс наверное это всё не учёл...или же (есть и такая версия у некоторых болел) просто "троллит" Челс...не знаю..
Я тоже не хочу видеть Лэмпарда в каких-то там арабских или китай-клубах (эпопея ДД в Китае немного под другим "соусом" была подана, ну и пока неясно чем закончится)....я за любой его переход вне Англии...Испания, Италия, Германия...куда угодно в эти страны, например.
CFC
-
- Влиятельный игрок
При Ромке вряд ли)))Domer писал(а): Я бы хотел видеть в Челси собственного Ферги. Кто знает, может со временем им станет Фрэнки
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Maroshshka , Фрэнки помоложе будет)))...подождет))
-
- Влиятельный игрок
Он скорее поддерживает Фрэнка, нас троллить не надо, мы сами тролли еще те...Снегурка писал(а): Уилкинс наверное это всё не учёл...или же (есть и такая версия у некоторых болел) просто "троллит" Челс...не знаю..
Фрэнк англичанин до мозга костей, ему будет не очень комфортно в других странах, плюс у него отец с которым он часто и много общается...потому лично мне легче будет перенести свои неприятные чувства по поводу его перехода, чем понимать, что Фрэнк перешел в чемпионат, где ему не комфортно, только чтоб не обидеть фанатов Челси. Все мы хотим, чтоб они думали о нас, не доставляли нам разочарований, но никто не хочет подумать о них...Я тоже не хочу видеть Лэмпарда в каких-то там арабских или китай-клубах (эпопея ДД в Китае немного под другим "соусом" была подана, ну и пока неясно чем закончится)....я за любой его переход вне Англии...Испания, Италия, Германия...куда угодно в эти страны, например.
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Maroshshka лучше тогда в Вес Хэм
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Maroshshka
Вот не знаю, Маро..хотя я и писала пару дней назад, что приму переход Лэмпси даже в МЮ, но вот сегодня, после этих слов Уилкинса когда пыталась реально представить его там - не...не могу и не хочу...как за него тогда болеть можно будет, если играть он будет за манков? А относится к Лэмпси безразлично (ну и играет и играет) я не могу...в общем полный разрыв шаблона..
Надеюсь таки Лэмпард до такого не доведёт.
Была надежда и на наше руководство (что не доведут до крайних мер), но сейчас её уже почти нет..
:facepalm:
Вот не знаю, Маро..хотя я и писала пару дней назад, что приму переход Лэмпси даже в МЮ, но вот сегодня, после этих слов Уилкинса когда пыталась реально представить его там - не...не могу и не хочу...как за него тогда болеть можно будет, если играть он будет за манков? А относится к Лэмпси безразлично (ну и играет и играет) я не могу...в общем полный разрыв шаблона..

Надеюсь таки Лэмпард до такого не доведёт.

CFC
-
- Влиятельный игрок
Его там не любили, не хочу чтоб туда шел, не заслужили они!Zevz_1 писал(а):Maroshshka лучше тогда в Вес Хэм
-
- Влиятельный игрок
А я поняла, что не смогу не болеть за него, где бы он не играл, и когда будет забивать, все равно кому, не смогу не петь Супа Супа Фрэнк...На самом деле до конца буду верить, что останется, а там посмотрим, но приму любое его решение без обид.Снегурка писал(а):Maroshshka
Вот не знаю, Маро..хотя я и писала пару дней назад, что приму переход Лэмпси даже в МЮ, но вот сегодня, после этих слов Уилкинса когда пыталась реально представить его там - не...не могу и не хочу...как за него тогда болеть можно будет, если играть он будет за манков? А относится к Лэмпси безразлично (ну и играет и играет) я не могу...в общем полный разрыв шаблона..![]()
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Жду не дождусь перехода Фрэнка в МЮ. Хочу увидеть его 2-ую молодость, а в том, что САФ ее обеспечит не сомневаюсь.
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
Я тоже один из тех многих, кто начал смотреть/увлекатся футбол(-ом) из-за игры Фрэнка Лэмпарда. Буду рад увидеть его в любом Топ-клубе. Приму любое его решениеevgeni667 писал(а):Жду не дождусь перехода Фрэнка в МЮ. Хочу увидеть его 2-ую молодость, а в том, что САФ ее обеспечит не сомневаюсь.
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
каких извечных соперников))) МЮ то?) не смешите, ребята.Zevz_1 писал(а):Maroshshka, тут уже вопрос к его душе......сможет ли он перейти в стан извечных противников или нет. Сможет ли плюнуть в душу болельщикам Челси во всем мире. Хотя так как могут поступить с ним это простительно.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
про заклятость ты сам себе накрутил, вот и имеешь теперь конфликт интересов, мы не Манчестер Сити и не Ливерпуль, и даже не Лидс (с которым у нас и то история схваток более богатая и заслуживающая на внимание), чтоб быть прям заклятыми врагами МЮ. тоже самая Барса, вы ее тут поголовно все ненавидите, сами не знаете почему, что вам Месси и ко сделал, я так и не понял.Domer писал(а): Здесь я больше сконцентрировался на том что "уровня выше, чем «Олд Траффорд», просто не существует", "переход в «Манчестер Юнайтед» – здорово и для Лэмпарда, и для клуба" - неприятно слышать такое от нечужого для клуба человека.
Я уже приводил пример с бывшей девушкой.
С МЮ у нас явно недружественные отношения. Лично для меня в Англии нет клуба более омерзительного, чем МЮ (разве что КПР). Так уж сложилось...
Так вот, возвращаясь к абсурдному примеру с бывшей девушкой или даже женой(другую аналогию привести не могу), очень неприятно, когда нечужой для тебя человек открыто приветствует то, что твоя бывшая начнет встречаться с твоим недругом (соперником) - логика в этом есть (тем более если соперник твой вполне успешен). Повторюсь, это лишь пример, который со стороны кажется абсурдным. Перейди Лэмпс в любой другой клуб - Вест Хэмм, Юве, ЛА Гэлекси, Китай, Аравийский полуостров и т.д., вопросов было бы куда меньше... Лэмпс - это больше чем просто игрок. Это живая легенда клуба, его настоящий символ. Лэмпса постараюсь понять в любом случае, но если он перейдет к заклятому врагу, мягкого говоря, мне будет очень неприятно.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
ну не знаю, я лично красноносого и его свору не переношу. Куда угодно, только не к ним и не в колбасу, кошмар какой-тоMakeItLonger писал(а): каких извечных соперников))) МЮ то?) не смешите, ребята.
- MakeItLonger
- Легенда
да)) вы так заботитесь о Фрэнке, я смотрю)) перейти в клуб, где его всегда считали папеньким сыночком, играющим по блату, абсолютно без таланта и освистывая при первой возможности. а после перехода в Челси не перестают освистывать по сей день. это так тебе, для справки, чтоб ты знал.Zevz_1 писал(а):Maroshshka лучше тогда в Вес Хэм
- MakeItLonger
- Легенда
согласен, в МЮ реально можно еще пару сезонов отыграть на высшем уровне, наверное, только там это реально. а Гиггза в таком случае можно спокойно отпустить на пенсию)evgeni667 писал(а):Жду не дождусь перехода Фрэнка в МЮ. Хочу увидеть его 2-ую молодость, а в том, что САФ ее обеспечит не сомневаюсь.
- Domer
- Модератор
Накрутил - возможно. Конфликта интересов нет. Это обычное поведение футбольного болельщика. На моем веку боления самым принципиальным соперником, по моему мнению, являлся - мю. В Европе - Барса.MakeItLonger писал(а):про заклятость ты сам себе накрутил, вот и имеешь теперь конфликт интересов, мы не Манчестер Сити и не Ливерпуль, и даже не Лидс (с которым у нас и то история схваток более богатая и заслуживающая на внимание), чтоб быть прям заклятыми врагами МЮ. тоже самая Барса, вы ее тут поголовно все ненавидите, сами не знаете почему, что вам Месси и ко сделал, я так и не понял.
Если не понимаешь причину по который большинство местных (и не только) болельщиков не любят МЮ, не пиши и не удивляйся. Ты вряд ли это поймешь.
- MakeItLonger
- Легенда
ой ой) куда мне до тру фанов) которые без понятия, что такое уважение к сопернику и обьективность, и считают, что это круто. понять вас не сложно, поверь)Domer писал(а): Накрутил - возможно. Конфликта интересов нет. Это обычное поведение футбольного болельщика. На моем веку боления самым принципиальным соперником, по моему мнению, являлся - мю. В Европе - Барса.
Если не понимаешь причину по который большинство местных (и не только) болельщиков не любят МЮ, не пиши и не удивляйся. Ты вряд ли это поймешь.