странный матч
играли неплохо, как-то не шел мяч в ворота
во-первых, пропустили по сути нелепые голы, которых быть при обычном раскладе не должно, чистые два косяка Бано. так что защита сыграла нормально. атаковали тоже неплохо. Мата мог реализовывать вполне и Ба слегка несвезло.
во-вторых, Мы привыкли во всех своих бедах обвинять обстоятельства. Я не верю ни в какие обстоятельства. Тот, кто хочет добиться в этой жизни успеха, идет и находит себе те обстоятельства, которые ему нужны. А если не может найти, то создает их сам. (Бернард Шоу).
это выражение можно применить к игре Торреса. Если он отличный нападающий то он найдет себе голевые моменты или создаст их сам (правильно открывшись). Мне лично понравились 10 минут от Ба во много раз больше чем 80 минут от Торреса. Возможно мы к нему предвзято относимся уже с годами, но факты на лицо. Ба был куда нацеленнее на атаку и команде, такое ощущение с ним играть куда проще было, потому что он был в нужном месте всегда чтобы забить гол.
в-третьих, Марин отлично вписывается всегда в игру, когда мяч у него, всегда ждешь от него какого-то опасного действия, нацеленного на развитие атаки, и он не подводит, всегда старается извлечь максимум из момента и очень редко теряет мяч. Очень жаль что ему так мало дают игрового времени.
И напоследок немного о сексуальных правилах этого кубка.
в полуфиналах 2 матча, но гостевой гол не дает здесь преимущество. если 23 января мы, к примеру выиграем 1-3 в гостях, то не пройдем дальше из-за большего количества забитых мячей на выезде. Будет доп. время. Но тут есть тонкий момент. Если в доп. время будет 0-0 то мы всё таки пройдем дальше без серии пенальти за счет как раз большего количества голов на выезде. Вот такие хитрожопые правила

"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью