Бан на две недели. Пункт 1.9 (хамство), Пункты 2.8 и 2.11 (регулярное использование функции Caps Lock и злоупотребление элементами оформления).boystart писал(а):Чтоже ты КОСТЯАРИСТОКРАТ на это молчишь ? Видимо тебя действительно возбуждает ник БОЙСТАРТ
Трансферные политики
- Domer
- Модератор
Re: Трансферные политики
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
- Blue-05
- Восходящая звезда
Если в мю, я его окончательно возненавижу) и так еле терплюblues_fan писал(а):Печально все это..Жалко Фрэнка.Не дай бог в МЮ...

lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
- Encore
- На скамейке
...Blue-05 писал(а): Если в мю, я его окончательно возненавижу) и так еле терплю
PS: Перейдет в МЮ, никто не осудит. При всей моей "нелюбви" к МЮ, оный является достойным и великим клубом, в котором умеют уважать своих легенд и отдавать им должное. И в матче с Челси я буду болеть за то, что бы Лэмпс в обоих матчах отгрузил нам по покеру и показал некомпетентность нашего руководства.
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
- Domer
- Модератор
Первую половину вашего поста удалил, ибо считаю, что вы не правильно поняли собеседника, который скорее всего в плане ненависти отзывался о МЮ, а не Лэмпсе. Да и сказано это было с Вашей стороны, мягко говоря, очень грубо и провокационно.Encore писал(а):...
PS: Перейдет в МЮ, никто не осудит. При всей моей "нелюбви" к МЮ, оный является достойным и великим клубом, в котором умеют уважать своих легенд и отдавать им должное. И в матче с Челси я буду болеть за то, что бы Лэмпс в обоих матчах отгрузил нам по покеру и показал некомпетентность нашего руководства.
- Encore
- На скамейке
Ясны причины удаления первой части. Но собеседника я понял правильно. В прошлых его постах явно проявляется его неприязнь к Лэмпарду и последний не исключение.\Domer писал(а): Первую половину вашего поста удалил, ибо считаю, что вы не правильно поняли собеседника, который скорее всего в плане ненависти отзывался о МЮ, а не Лэмпсе. Да и сказано это было с Вашей стороны, мягко говоря, очень грубо и провокационно.
Цитирую вчерашний пост данного собеседника:
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
- Terrycfc
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Артемий
- Контактная информация:
Какой еще переходной сезон. Временных тренеров приглашают не для перестройки команды, их приглашают для результата.blues_fan писал(а):http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... Roman.html
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
К нам идёт какой-то непонятый игрок с труднопроизносимой фамилией..
«Челси» предлагает 10 миллионов евро за Эчебаррию
http://www.sports.ru/football/145923895.html
«Челси» сделал официальное предложение о трансфере полузащитника «Бетиса» Беньята Эчебаррии, информирует AS.
Лондонский клуб готов отдать за 25-летнего хавбека 10 миллионов евро. Однако руководство «Бетиса» намерено выручить от этого трансфера не менее 20 миллионов евро.

«Челси» предлагает 10 миллионов евро за Эчебаррию
http://www.sports.ru/football/145923895.html
«Челси» сделал официальное предложение о трансфере полузащитника «Бетиса» Беньята Эчебаррии, информирует AS.
Лондонский клуб готов отдать за 25-летнего хавбека 10 миллионов евро. Однако руководство «Бетиса» намерено выручить от этого трансфера не менее 20 миллионов евро.
CFC
- Domer
- Модератор
Фамилия у него достаточно простая - Беньят. Эчебаррия - это дополнение к фамилии (типа как Хави Эрнандес).Снегурка писал(а):К нам идёт какой-то непонятый игрок с труднопроизносимой фамилией..![]()
Его тут уже обсуждали. Нормальный полузащитник, за которым в прошлом году гонялись клубы РФПЛ. Я думаю Челси нуждется в более серьезном полузащитнике (для того чтобы залатать дыры лучше использовать имеющихся игроков, например того же МакИхрэна).
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Эчебария Беньят
16 игр в старте
4 гола + 5 голевых передач
амплуа: полузащитник
гражданство: Испания
дата рождения: 19.02.1987 (25 лет)
рост: 179 см
вес: 70 кг
P.S. правда с нервами у него что-то не так
за 16 матчей у него 10 желтых карточек
в нашей команде максимум 5 у Луиса за 16 матчей
16 игр в старте
4 гола + 5 голевых передач
амплуа: полузащитник
гражданство: Испания
дата рождения: 19.02.1987 (25 лет)
рост: 179 см
вес: 70 кг
P.S. правда с нервами у него что-то не так
за 16 матчей у него 10 желтых карточек
в нашей команде максимум 5 у Луиса за 16 матчей
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Лучше он. Хоть испанец. Не Тайсон.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Отпускать Мейрелиша и брать Беньята? Челси, что ты делаешь? Ахаха, прекрати 

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
С каждым днем трансферные слухи все более и более смешные и дурацкие.
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
А че там за слушки про 63 млн евро за Кавани появились ? Походу рядовой бред журналюг
Последний раз редактировалось kankul 08 янв 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Думаю Лэмпс не пойдет в МЮ не за какие деньги,он не предаст Челси!Скорее всего он поедет в Америку,там самое оно заканчивать карьеру!Тепло,деньги будут платить хорошие что еще нужно для счастья 

- Ali_Lamps
- Запасной
Гвардиола на радаре у Милана: http://www1.skysports.com/football/news ... o-AC-Milan
NO ONE CAN STOP US!
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Это не слушок, это его клаусула.kankul писал(а):А че там за слушки про 63 млн евро за Кавани появились ? Походу рядовой бред журналюг
62
Последний раз редактировалось Shaft 08 янв 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ali_Lamps
- Запасной
Арсеналу и еще другим клубам было сказано забыть о трансфере Давида Вильи. (Скай)
Последний раз редактировалось Ali_Lamps 08 янв 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
NO ONE CAN STOP US!
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Это и я знаю. Было написано, что мы типо готовы активировать клаусулу за Кавани и выкупить егоShaft писал(а): Это не слушок, это его клаусула.