Трансферные политики
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Re: Трансферные политики
та норм, набрать талантов, потом пусть сами разбираются кто круче и кто будет в основе) Пусть бодаются за честь играть в клубе где капитанит Терри.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Super, super Frank
Super, super Frank
Super, super Frank
Super Franky Lampard

Super, super Frank
Super, super Frank
Super Franky Lampard

- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
может его хотят в центр нападения? как Уолкотта в Арсенале
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Timurchik-m
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Тимур
Да я и сам на это надеюсь))Без него то тяжко будет)Тимур надеюсь твой любимчик не будет злоупотреблять в честь своего дня рождения,он нам нужен в полной готовности на матч с лебедями ;)
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Берлускони назвал Балотелли гнилым яблоком
Президент "Милана" Сильвио Берлускони в очередной раз опроверг слухи об интересе к Марио Балотелли, назвав молодого форварда "гнилым яблоком".
Ранее в СМИ появилась информация, что руководство "россонери" намерено заменить вернувшегося в Бразилию Алешандре Пато бывшим нападающим "Интера", однако глава клуба Берлускони официально отрекся от всех слухов.
"У меня и в мыслях не было приглашать Балотелли, это гнилое яблоко, которое способно внести разлад в любой коллектив, даже в "Милане".
В текущем сезоне Марио нечасто радует болельщиков "горожан" подвигами на футбольном поле в составе первой команды "Сити", однако это не мешает ему драться с наставником Роберто Манчини.
Впрочем, есть вероятность, что Балотелли все же задумался, и будет стараться исправить свое положение в команде: в понедельник в составе резервистов "Манчестер Сити" он оформил дубль в поединке с "Блэкберном", принеся, таким образом, команде победу со счетом 3:0.

Президент "Милана" Сильвио Берлускони в очередной раз опроверг слухи об интересе к Марио Балотелли, назвав молодого форварда "гнилым яблоком".
Ранее в СМИ появилась информация, что руководство "россонери" намерено заменить вернувшегося в Бразилию Алешандре Пато бывшим нападающим "Интера", однако глава клуба Берлускони официально отрекся от всех слухов.
"У меня и в мыслях не было приглашать Балотелли, это гнилое яблоко, которое способно внести разлад в любой коллектив, даже в "Милане".
В текущем сезоне Марио нечасто радует болельщиков "горожан" подвигами на футбольном поле в составе первой команды "Сити", однако это не мешает ему драться с наставником Роберто Манчини.
Впрочем, есть вероятность, что Балотелли все же задумался, и будет стараться исправить свое положение в команде: в понедельник в составе резервистов "Манчестер Сити" он оформил дубль в поединке с "Блэкберном", принеся, таким образом, команде победу со счетом 3:0.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Domer
- Модератор
Мирон Маркевич: «В контракте Тайсона есть отступные – 20 миллионов долларов»
Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич рассказал о ситуации с форвардом Тайсоном, которым интересуется «Челси».
«Несмотря на высокие результаты, которые Тайсон показывал в «Металлисте», мне приходится констатировать, что в команде ему некомфортно, он просто не вписался в большую и дружную семью «Металлиста». И я считаю, что если у него не лежит душа играть в Харькове, его лучше отпустить.
Новый владелец «Металлиста» Сергей Курченко не думает, что мы должны расстаться Тайсоном . Во время нашего последнего разговора, я говорил с Сергеем Витальевичем о проблемах с Тайсоном и напомнил, что у него в контракте есть пункт о выкупе за 20 миллионов долларов.
Если такое предложение поступит, я буду убеждать собственника и сам готов расстаться с Тайсоном. Я уверен, что смогу за эти средства купить двух футболистов, которые не уступают Тайсону», – заявил Маркевич.
http://football.ua/ukraine/news/189733.html
Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич рассказал о ситуации с форвардом Тайсоном, которым интересуется «Челси».
«Несмотря на высокие результаты, которые Тайсон показывал в «Металлисте», мне приходится констатировать, что в команде ему некомфортно, он просто не вписался в большую и дружную семью «Металлиста». И я считаю, что если у него не лежит душа играть в Харькове, его лучше отпустить.
Новый владелец «Металлиста» Сергей Курченко не думает, что мы должны расстаться Тайсоном . Во время нашего последнего разговора, я говорил с Сергеем Витальевичем о проблемах с Тайсоном и напомнил, что у него в контракте есть пункт о выкупе за 20 миллионов долларов.
Если такое предложение поступит, я буду убеждать собственника и сам готов расстаться с Тайсоном. Я уверен, что смогу за эти средства купить двух футболистов, которые не уступают Тайсону», – заявил Маркевич.
http://football.ua/ukraine/news/189733.html
- Blue-05
- Восходящая звезда
Металлист выдвинул Челси новые условия по Тайсону?
Буквально в последнюю минуту на форварда Металлиста появилось еще несколько реальных претендентов, что в корне изменило ход переговоров.
Как уже сообщалось ранее, Челси удалось договориться с харьковским клубом о трансфере бразильца Тайсона. Согласно данным британских СМИ, речь шла об 11-ти миллионах фунтов отступных.
Тем не менее, когда казалось, что сделка уже "на мази", в борьбу за Тайсона вступило еще несколько клубов, в числе которых оказались Манчестер Сити и Шахтер. Это привело к тому, что в последний момент Металлист якобы затребовал больше денег за свою звезду, что поставило под угрозу срыва трансфер игрока в Челси.
Сообщается, что теперь харьковчане, воспользовавшись удобным случаем, требуют уже 13 миллионов фунтов за Тайсона.
Буквально в последнюю минуту на форварда Металлиста появилось еще несколько реальных претендентов, что в корне изменило ход переговоров.
Как уже сообщалось ранее, Челси удалось договориться с харьковским клубом о трансфере бразильца Тайсона. Согласно данным британских СМИ, речь шла об 11-ти миллионах фунтов отступных.
Тем не менее, когда казалось, что сделка уже "на мази", в борьбу за Тайсона вступило еще несколько клубов, в числе которых оказались Манчестер Сити и Шахтер. Это привело к тому, что в последний момент Металлист якобы затребовал больше денег за свою звезду, что поставило под угрозу срыва трансфер игрока в Челси.
Сообщается, что теперь харьковчане, воспользовавшись удобным случаем, требуют уже 13 миллионов фунтов за Тайсона.
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Челси рискует потерять Тайсона, из-за того, что в последнюю минуту Шити включился в борьбу и предложил больше http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... er-1523569
Так же на него претендуют Шахтер, Бенфика.
- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
"печальбеда"BrYaNT писал(а):Челси рискует потерять Тайсона, из-за того, что в последнюю минуту Шити включился в борьбу и предложил больше http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... er-1523569

Дьявол кроется в деталях
- Domer
- Модератор
Интересно, что за глупцы придумывают такие новости (хотя даже не интересно, это и так понятно). В общем какой смысл платить за игрока больше указанных в контракте отступных? То же самое касается новостей о Фалькао, когда пишут, что Челси, якобы, предложил миллионов на 20 больше суммы, указанной в контракте. Бред желтых утятниц.
- Domer
- Модератор
За 22 млн. можно пободаться за такого игрока. Надеюсь Дейли Мейл не врет насчет суммы отступных.
- Старый киргиз
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
это УПЛ а там как и в РПЛ все очень уныло, включая и тайсона, вот для сравнения [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YlMCNLUj0A4[/youtube] И этот футболист сейчас у нас, всего за 8 млн. Сидит греет лавку. А он гораздо умнее и изобретательнее всяких тайсонов. Игрок сборной германии а не очередной бразил аля дуглас коста, тейшейра и другие,которым сборная врядли светит пока они играют там где играют.BrYaNT писал(а):Вот, взгляните. Качественное видео. Не такая уж унылая табуретка Тайсон, как многие думают
P.S. Марко в основу!
- Domer
- Модератор
«Манчестер Юнайтед» готов предложить контракт Лэмпарду
http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php ... 71#p193471
:facepalm:

- maskox
- Запасной
Domer писал(а):«Манчестер Юнайтед» готов предложить контракт Лэмпарду

Дьявол кроется в деталях
- Darvil
- Легенда
В контракте Феллайни есть пункт, который позволяет полузащитнику покинуть клуб, если предложение в размере £ 22млн поступит от одного из 4 лучших клубов Лиги.
Источник: The Times.
- maskox
- Запасной
а как определяется, какой клуб входит в 4 лучших?Darvil писал(а):В контракте Феллайни есть пункт, который позволяет полузащитнику покинуть клуб, если предложение в размере £ 22млн поступит от одного из 4 лучших клубов Лиги.
так то мы в том году 5ые в Лиге были
Дьявол кроется в деталях
- Darvil
- Легенда
МЮ, МС, МЫ, АРС. Четверка так то определена.maskox писал(а):а как определяется, какой клуб входит в 4 лучших?
так то мы в том году 5ые в Лиге были
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Я не делал сравнение с Марином или еще кем-то. Не делал сравнение тем более с чемпионатом Украины или России. У нас играет Иванович, который с Локомотива пришел. И ничего.Старый киргиз писал(а):
это УПЛ а там как и в РПЛ все очень уныло, включая и тайсона, вот для сравнения [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YlMCNLUj0A4[/youtube] И этот футболист сейчас у нас, всего за 8 млн. Сидит греет лавку. А он гораздо умнее и изобретательнее всяких тайсонов. Игрок сборной германии а не очередной бразил аля дуглас коста, тейшейра и другие,которым сборная врядли светит пока они играют там где играют.
P.S. Марко в основу!
Я лишь написал, что он не так плох, как о нем думают.