ну я мало мало видел его игр, не слышал о его каком то прогрессе, а то что видел - не впечатлило. все таки это скорее всего субъективное "не верю", какая то может персональная не любовь у меня к нему. но меня он просто не впечатляет

В Бенитеса не очень верю... Челси при Бене проиграл три встречи ,которые проигрывать не имел права. Особенно больно было смотреть на команду при последнем поражении. О чем это говорит ? Это говорит о том, что Бенитес не может мативировать команду на легкого соперника,не может запредельно настроить на победу именно тогда,когда она нужна больше всего. Так проигрываются АПЛ, КЧМ и я очень верю ,что с приходом Гвардиолы мы станем играть каждую игру только на победу...Dennis_Wise писал(а):...и Бенитес.
Мне его жалкоevgeni667 писал(а):Джона расстраивает скорость этой машины)
Было.Timurchik-m писал(а):http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... elder.html
ну табуретка не уныла, но вот что она впишется в гарнитур Челси уж больно большой вопрос.BrYaNT писал(а):Вот, взгляните. Качественное видео. Не такая уж унылая табуретка Тайсон, как многие думают
Согласен,по этому видео тяжело судить о нем,в АПЛ ему защитники не позволят такого вытворять.Причесон отращивает аля ФелайниBrYaNT писал(а):Вот, взгляните. Качественное видео. Не такая уж унылая табуретка Тайсон, как многие думают