:facepalm:Extraterrestrial писал(а):Chelsea have made an offer for Taison, we've given his club a deadline of Wednesday to accept/reject the offer. #CFC
За чтож это нам все?
:facepalm:Extraterrestrial писал(а):Chelsea have made an offer for Taison, we've given his club a deadline of Wednesday to accept/reject the offer. #CFC
даже так. не знаю конечно, не вижу большой необходимости его покупать .Extraterrestrial писал(а):Chelsea have made an offer for Taison, we've given his club a deadline of Wednesday to accept/reject the offer. #CFC
Я не говорю про сравнение с бразилом, я о том, что твои слова не соответствуют действительности.Philipp_Creator писал(а):]
а у Луиса? он с игры по воробьям пуляет. у Микела хоть рядом с воротами удары пошли опасные
в чем мои слова не соответствуют действительности?!DavidBrown писал(а):
Я не говорю про сравнение с бразилом, я о том, что твои слова не соответствуют действительности.
Если по любому будут покупать флангового игрока, не лучше было бы Виллиана купить? А не этого Тайсона, который нигде себя кроме УПЛ не проявил. Тем более ты сам мне говорил, что по тебе Виллиан будет поумнее в футбольном плане, а насчет техники, скорости и ударов он нареканий не вызывает. Да конечно, в плане цены он подороже будет, но он ведь лучше ТайсонаPhilipp_Creator писал(а):я так полагаю этот трансфер направлен на укрепление фланга все таки, не думаю, что его будут использовать под Ба или как еще одного напа. я так посидел, подумал, в целом не такой уж и бессмысленный трансфер, у нас есть три фланговых игрока это Марин Азар и Мозес, что в принципе не много, учитывая травматичность Марина и не стабильность двух последних, для ротации короче пригодится Тайсон, его скорость, прострелы, удары.
ценники разные, если брать Виллиана то возможно он не захочет много времени сидеть на лавке, да и у нас острой необходимости нет в игроке подобного амплуа, нужен игрок для ротации (как Марин например брался), поэтому логичней потратить 10 млн, а не 30-35. мне так кажется. (зы в лиги европы он еще себе зарекомендовал)kankul писал(а):
Если по любому будут покупать флангового игрока, не лучше было бы Виллиана купить? А не этого Тайсона, который нигде себя кроме УПЛ не проявил. Тем более ты сам мне говорил, что по тебе Виллиан будет поумнее в футбольном плане, а насчет техники, скорости и ударов он нареканий не вызывает. Да конечно, в плане цены он подороже будет, но он ведь лучше Тайсона
ну, хочет ли тот же Иско переходить именно в Челси ;)Darvil писал(а):Проще тогда потратить 17 лямов на иско. И иметь в составе команды одного из самых перспективных игроков в мире, чем иметь непонятно кого.
по Иско правильно написали, хочет ли он сам этого? и опять таки тут уже игрок другой позицииDarvil писал(а):Проще тогда потратить 17 лямов на иско. И иметь в составе команды одного из самых перспективных игроков в мире, чем иметь непонятно кого.
Sanja писал(а):ну, хочет ли тот же Иско переходить именно в Челси ;)
А почему бы и не посидеть на лавке? Он пришел в новый клуб, тут его никто не знает, он должен своей игрой доказывать, что достоин играть в основе. Тем более в его окружени буду футболисты самого высокого класса. Да и к тому же здоровая конкуренция никогда не помешает. Да и наличие того факта, что в случае невзрачной игры, на твое место сразу придет другой, не менее крутой футболист, по мне,является стимулом работать работать и еще раз работать, чтобы показывать качественный футбол высокого уровня.Philipp_Creator писал(а): ценники разные, если брать Виллиана то возможно он не захочет много времени сидеть на лавке, да и у нас острой необходимости нет в игроке подобного амплуа, нужен игрок для ротации (как Марин например брался), поэтому логичней потратить 10 млн, а не 30-35. мне так кажется. (зы в лиги европы он еще себе зарекомендовал)
нет ну про посидеть на лавке это я так предположил (мне кажеться он может и за основу побороться), больше дело как раз в цене, учитывая, что острой необходимости в игроке нет, зачем платить такие деньги?! его нужно было брать когда не могли по Халку договориться, а так уже поздно смысла нет, лучше по экономить для летней покупки топ напа)kankul писал(а):
А почему бы и не посидеть на лавке? Он пришел в новый клуб, тут его никто не знает, он должен своей игрой доказывать, что достоин играть в основе. Тем более в его окружени буду футболисты самого высокого класса. Да и к тому же здоровая конкуренция никогда не помешает. Да и наличие того факта, что в случае невзрачной игры, на твое место сразу придет другой, не менее крутой футболист, по мне,является стимулом работать работать и еще раз работать, чтобы показывать качественный футбол высокого уровня.
Ну а так конечно выгоднее купить футболиста за 10 лямов, но который кроме как в своей национальной лиге толком не играл. А Виллиан кроме того,что играет в сильнейшем клубе Украины в окружении ъороших футболистов, имеет практику в Лиге Чемпионов против сильнейших клубов, и где очень даже неплохо зарекомендовал себя. Да ценник отпугивает конечно немного. Ну и класс футболистов тут разный по мне
Ну я с этим согласен. Тут все в цену упирается, и врядли наши буду платить такие деньги. Хотя если бы его ценник был бы около 20 лямов, можно было бы и купить. А так более привлекательным конечно же является покупка топ напа, путем экономии на эту позицию.Philipp_Creator писал(а): нет ну про посидеть на лавке это я так предположил (мне кажеться он может и за основу побороться), больше дело как раз в цене, учитывая, что острой необходимости в игроке нет, зачем платить такие деньги?! его нужно было брать когда не могли по Халку договориться, а так уже поздно смысла нет, лучше по экономить для летней покупки топ напа)