Трансферные политики
- chiki-puki
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Re: Трансферные политики
скажите кто нибудь во сколько награждение?)
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
И куда же ты его поставишь?boystart писал(а):Иско за 17 это почти даром, помню Лукаку за 20 млн. купили зачем то и теперь по арендам гоняем и скорее всего продадим. Иско яркий талант у которого есть и удар и скорость и дриблинг и он мне очень нравится - отдал бы за него и Ориоля и Лукаку в Малагу и Ферейру в придачу. Абрамович не имеет право терять такого игрока,ну сколько можно наступать на грабли ??? Упустили в свое время - Суареса,Джеко,Агуэро, Сильву, Вертонгена, ДиМарию,Халка,Фалькао и теперь эти игроки стоят более 50 млн. и еще хрен договоришься о переходе... Так что Иско ,это игрок такого же калибра в будущем и будет большой ошибкой сегодня не отдать 17 лям.,чтобы потом платить 50 и более...
- Dennis_Wise
- Легенда
Если выбирать между Хамшиком и Иско, то сейчас для нас ценен больше Хамшик. Другое дело нам и опорник нужен.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Кого и чем?chiki-puki писал(а):скажите кто нибудь во сколько награждение?)

CFC
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
http://www.goal.com/en-gb/news/2892/tra ... n-confirms
BREAKING NEWS: I will return to coaching next season, confirms Guardiola
- Dennis_Wise
- Легенда
ЗМ естественно.Снегурка писал(а): Кого и чем?
- chiki-puki
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
во сколько награждение?
- Снегурка
- Легенда
ну всё....усе клубы приготовили кошелёчки...Darvil писал(а):http://www.goal.com/en-gb/news/2892/tra ... n-confirms

CFC
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Денис уайз. Иско ставь куда угодно и толк будет. Вот как пример - Луис - Оскар (Рамирес) - Мата, Азар - Ба - Иско . Чем плохо ?
- Снегурка
- Легенда
Ну если вас это так интересует...погуглить не желаете? ну или на сайт ФИФА войти и найти там время начала?chiki-puki писал(а):во сколько награждение?
CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
Сразу на поле Оскар, Азар, Мата и Иско? Боюсь такое представить, любой английский середняк укатает чисто на физухе.boystart писал(а):Денис уайз. Иско ставь куда угодно и толк будет. Вот как пример - Луис - Оскар (Рамирес) - Мата, Азар - Ба - Иско . Чем плохо ?
- Darvil
- Легенда
Я думаю нам стоит надеяться на то чтобы он пришел к нам. Либо он, либо Маур. Только так мы можем быть уверены, что будут тратиться большие деньги на грамотные покупки. От Челси, который в моем сердце реально осталось всего несколько игроков. И главный из этих игроков летом уйдет от нас. Если этому суждено случиться, то я за максимальный переворот. Я хочу видеть машину на поле. Вызывающую страх у соперников и чужих фанатов, а не насмешки, как это сейчас происходит.
- Снегурка
- Легенда
В общем ты за то, что если уж ломать, то ломать до основания?Darvil писал(а):Я думаю нам стоит надеяться на то чтобы он пришел к нам. Либо он, либо Маур. Только так мы можем быть уверены, что будут тратиться большие деньги на грамотные покупки. От Челси, который в моем сердце реально осталось всего несколько игроков. И главный из этих игроков летом уйдет от нас. Если этому суждено случиться, то я за максимальный переворот. Я хочу видеть машину на поле. Вызывающую страх у соперников и чужих фанатов, а не насмешки, как это сейчас происходит.
В принципе этот процесс уже идёт...
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
- Снегурка
- Легенда
Ладно тебе тролить.blues_fan писал(а):Уже известен тот,кому достанеться золотой мяч

В самом деле, оставьте уже тему Торреса в покое.
CFC
- Darvil
- Легенда
Хосеп Гвардиола: «Бавария»? Я бы проявил неуважение к тренерам, если бы стал говорить о том, что могу возглавить какую-то команду»
Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола, претендующий на звание тренера года, заявил, что возобновит работу в следующем сезоне.
«Я продолжаю наблюдать за игрой «Барселоны» и радуюсь тому, как хорошо, она играет, – возможно, даже лучше, чем раньше.
Хотел бы вернуться к тренерской деятельности. Это случится в следующем году. Есть ли у меня уже команда? Нет.
Буду ли я работать в «Баварии» в следующем сезоне? Это было бы проявлением неуважения к действующим тренерам, если бы я стал говорить о каких-то командах», – рассказал Гвардиола в ходе пресс-конференции, посвященной вручению «Золотого мяча».
Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола, претендующий на звание тренера года, заявил, что возобновит работу в следующем сезоне.
«Я продолжаю наблюдать за игрой «Барселоны» и радуюсь тому, как хорошо, она играет, – возможно, даже лучше, чем раньше.
Хотел бы вернуться к тренерской деятельности. Это случится в следующем году. Есть ли у меня уже команда? Нет.
Буду ли я работать в «Баварии» в следующем сезоне? Это было бы проявлением неуважения к действующим тренерам, если бы я стал говорить о каких-то командах», – рассказал Гвардиола в ходе пресс-конференции, посвященной вручению «Золотого мяча».
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
blues_fan писал(а):Уже известен тот,кому достанеться золотой мяч

Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Гвардиола хороший вариант для нас именно сейчас,когда нужно наигрывать звенья из молодых талантов и учить играть только в атаку. Посмотрите какие ребята у нас - Кейхилл,Бано,Аспи,Луис,Рамирес,ДеБрейне,Оскар,Мата,Азар,Марин,Мозес,Ба,Пьязон. Если добавить Коэнтрао,Феллайни,Иско и Фалькао/ или Суарес,то материал для лепки команды с супер атакой - готов !!! Именно Гвардиола поставит игру с убийственной атакой и нам не страшно будет играть с любой командой.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
- bunsha
- Первая команда
- Настоящее имя: Roman Bunshaft
Йа только за Гвардиолу. Я за любого, кто будет в клубе больше, чем сезон. Хоть олег романтсев