Трансферные политики

Mighty Blue
Будущая звезда

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Mighty Blue »

Снегурка писал(а):Так, "наезды" на бойстарта прекратить! Это дело модераторов...
Я не пойму, почему мой пост удалили. Оно ничем, почти, не отличается от сообщения Бойстарта - такое же мнение, которым я хочу поделиться с форумом.

PS: Я так понял, что провокация целого форума разрешена, а провокация одного человека запрещена.....интересные правила.
From Stamford Bridge to Wembley
We'll keep the blue flag flying high!!!
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Mighty Blue писал(а): PS: Я так понял, что провокация целого форума разрешена, а провокация одного человека запрещена.....интересные правила.
+
Вообще за очередной пост Бойстарта о том, что Лэмпса правильно спихивают, надо банить по хорошему. Это или троллинг или непроходимая тупость.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Mighty Blue писал(а):
PS: Я так понял, что провокация целого форума разрешена, а провокация одного человека запрещена.....интересные правила.
Бойстарту уже сделано замечание, ваш комментарий удалён также как провоцирующий ругань (собственно вы и сами в этом признаётесь)...Какие претензии к правилам и ко мне как к модератору?
CFC
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Печальбида. Проснулся а тут такое. Покупака Тайсона означает "нет" для Иско.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
True
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение True »

sherlock писал(а):Печальбида. Проснулся а тут такое. Покупака Тайсона означает "нет" для Иско.
Верил в этот трансфер?
Я изначально не верил в него (хоть и очень хочется), но так же и не верил, что мы будем брать АПЗ типа Тайсона. Вообще не понимаю зачем он нам. Видимо Марина в аренду сплавляем.
Последний раз редактировалось True 07 янв 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Снегурка
Легенда

ravik писал(а): +
Вообще за очередной пост Бойстарта о том, что Лэмпса правильно спихивают, надо банить по хорошему. Это или троллинг или непроходимая тупость.
Кто что должен делать в отношении любого пользователя, с административной стороны - вас не касается.
Все эти комментарии, о том, какой ужасный бойстарт разжигают ругань.

Кстати тебе на сайте уже его клоны мерещатся? мдя.. :biggrin1:

В общем закрываем тему.
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

sherlock писал(а):Печальбида. Проснулся а тут такое. Покупака Тайсона означает "нет" для Иско.
Теперь ты то понял, что все что публикует Миррор в одном экземпляре, не подтвержденное другими изданями - бред пьяного алкоголика.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
sherlock
Влиятельный игрок

True писал(а): Верил в этот трансфер?
Я изначально не верил в него (хоть и очень хочется), но так же и не верил, что мы будем брать АПЗ типа Тайсона. Вообще не понимаю зачем он нам. Видимо Марина в аренду сплавляем.
Были домысли, что собираемся приобрести еще одного АПЗ. Слишком много слухов было вокруг этой позиции. Надеялся, что этим игроком будет Иско.
BrYaNT писал(а): Теперь ты то понял, что все что публикует Миррор в одном экземпляре, не подтвержденное другими изданями - бред пьяного алкоголика.
Я еще надеюсь, что "пройдет". Только Скай это опубликовал.
Последний раз редактировалось sherlock 07 янв 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Darvil писал(а): Опорка это не тупо отбор. Прошли те времена, когда в топ клубе АПЛ мог играть однобокий игрок. Если игрок не умеет делать ничего кроме отбора, то ему дорога в туже италию. У нас же он занимает чужое место. Луиз так плох? Тогда за что ему ставят отличные оценки эксперты? В моем понимании луиз отлично справляется с обязанностями опорника. При этом развивает атаки.
пожалуй и добавить нечего. Опорник должен смотреть вперед и играть в перед, видение поля должно быть. У Луиза есть погрешности, пасы дальние, но во всем остальном он превосходит Микела. Даже выбор позиции при обороне лучше. Скорость , контроль мяч, удар. Думаю если будет прогрессировать то запросто вырастет в нового Алонсо.
Mighty Blue
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Mighty Blue »

Снегурка писал(а): Бойстарту уже сделано замечание, ваш комментарий удалён также как провоцирующий ругань (собственно вы и сами в этом признаётесь)...Какие претензии к правилам и ко мне как к модератору?
Претензия такова - Мой пост "провоцирующий ругань" с одним недочеловеком удален сразу и без шанса на существование, в то время, как пост недо...... Бойстарта "провоцирующий ругань" с большим кол-вом людей счастливо обитает на предыдущей странице и с улыбкой троллит не только меня.
Последний раз редактировалось Mighty Blue 07 янв 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
From Stamford Bridge to Wembley
We'll keep the blue flag flying high!!!
ravik
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а): Все эти комментарии, о том, какой ужасный бойстарт разжигают ругань.
вы наверное удивитесь, но ругань разжигают совсем другие комменты)
sherlock
Влиятельный игрок

Корреспондент Football.ua обратился к главному тренеру харьковского Металлиста Мирону Маркевичу с просьбой прокомментировать информацию о грядущем трансфере Тайсона в Челси.
"Говорить о переходе Тайсона в другой клуб рано. Безусловно, Тайсон талантливый футболист высокого уровня, владеть которым мечтает любая команда. В тоже время, несмотря на высокие результаты, которые он показывал в Металлисте, мне, как тренеру приходится констатировать, что в команде ему не комфортно, он просто не вписался в большую и дружную семью Металлиста. И я считаю, что если у него не лежит душа играть в Харькове и сердцем он не в Металлисте, его лучше отпустить", - заявил Мирон Богданович.

"До смены собственника клуба уже рассматривался вариант расставания с Тайсоном. В тоже время, новый владелец Металлиста Сергей Курченко не разделяет этой позиции и не думает, что с Тайсоном мы должны расстаться. Во время нашего последнего разговора, я говорил с Сергеем Витальевичем о проблемах с Тайсоном и напомнил, что у него в контракте есть пункт, согласно которому если какой-нибудь клуб предложит за него 20 млн. долларов и более, мы будем вынуждены его продать. Если такое предложение поступит, я буду убеждать собственника и сам готов расстаться с Тайсоном. Я уверен, что смогу за эти средства купить 2-х футболистов, которые не уступают уровнем Тайсону, и это только усилит команду".
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

sherlock писал(а): Я еще надеюсь, что "пройдет". Только Скай это опубликовал.
Не мне тебе говорить, что разница между
"Blues are close to announcing a £15m deal for the Malaga forward" от Миррора
и
"Sky Sports sources understands Chelsea have agreed a deal to sign Metalist Kharkiv midfielder Taison"

совсем разное по качеству доверие.
Последний раз редактировалось BrYaNT 07 янв 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
sherlock
Влиятельный игрок

BrYaNT писал(а): Не мне тебе говорить, что разница между "Blues are close to announcing a £15m deal for the Malaga forward" от Миррора и "Sky Sports sources understands Chelsea have agreed a deal to sign Metalist Kharkiv midfielder Taison" совсем разное по качеству доверие.
Надежда умирает последней :biggrin1:
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

sherlock писал(а):Безусловно, Тайсон талантливый футболист высокого уровня, владеть которым мечтает любая команда. В тоже время, несмотря на высокие результаты, которые он показывал в Металлисте, мне, как тренеру приходится констатировать, что в команде ему не комфортно, он просто не вписался в большую и дружную семью Металлиста.
Круто Мирон сказал. А мы еще и небойсь за 20 млн. долларов его покупаем.
Снегурка
Легенда

ravik писал(а): вы наверное удивитесь, но ругань разжигают совсем другие комменты)
Угу...а некоторым пользователям иногда очень хочется "разжечься"... :biggrin1:
Почитай, что Дарвил написал, ему всё равно на комментарии определённых юзеров, реакции никакой...а вам что тяжело, или желания нет?
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Снегурка писал(а):Угу...а некоторым пользователям иногда очень хочется "разжечься"... :biggrin1:
Почитай, что Дарвил написал, ему всё равно на комментарии определённых юзеров, реакции никакой...а вам что тяжело, или желания нет?
Задам встречный вопрос: "А ему что трудно не писать отсебятину, которая рассжигает скандалы и он про это знает?"

От себя добавлю, желание нет. Как и многим людям.
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Создать отдельную ветку для бойстара и пусть пишет свою отсебятину хоть сутками, кому будет интересно пусть зайдет к нему в гости и почитает, а здесь не засоряет, как многие считаю. Это конечно слишком большая привилегия, но жить станет легче многим))) мне лично все равно, иногда даже забавляют его посты)))
ravik
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а): Угу...а некоторым пользователям иногда очень хочется "разжечься"... :biggrin1:
лично у меня отвратительный характер, поэтому иногда не могу пройти мимо)
Снегурка
Легенда

BrYaNT писал(а): Задам встречный вопрос: "А ему что трудно не писать отсебятину, которая рассжигает скандалы и он про это знает?"

От себя добавлю, желание нет. Как и многим людям.
Это мнение...провоцирующее? Может быть, особенно если по сто раз повторяемое..за что, собственно, сам бойстарт и получил от меня замечание.
Кстати, ты не заметил, что после этого от него комментариев нет, а вы до сих пор никак не успокоитесь? :biggrin1: Уже пошли в некотором роде и наезды на администрацию... :biggrin1:

Так что давайте, закроем уже эту тему...будут ещё подобные провоцирующие комментарии от этого пользователя - будет бан, а пока для этого маловато поводов.
CFC
Закрыто

Вернуться в «Архив»