Он заигран в ЛЕ, так что не сыграет за насdzz писал(а): Под ЛЕ подстраиваемся же.
Трансферные политики
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Re: Трансферные политики
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ухахаха.blues_fan писал(а):Sky Sports are reporting that Chelsea have agreed a fee to sign Taison, a former team-mate to Oscar! - WTF? :facepalm:
http://www1.skysports.com/football/news ... der-Taison

Значит для него выбили так назеваемый "особый талант". В таких случаях он сможет играть в Англии.blues_fan писал(а):Друг говорит,как он будет играть если ему не дадут визу,игр за сборную нету у него.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Extraterrestrial
- Легенда
В ЛЕ он отыграл просто шикарно, видимо поэтому заслужил эту привилегию "особый талант"BrYaNT писал(а): Значит для него выбили так назеваемый "особый талант". В таких случаях он сможет играть в Англии.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
А возраст тут причем?Eltun писал(а):Ему еще и 24 года, это провал
Люди, да не расстраивайтесь так. Ну все же понимали, что Иско не купят. Про Тайсона на порядок больше слухов было. В будущем он может стать хорошей разменной монетой в одном из последующих трансферов.
Игрок, конечно, не торт. Стабильности не хватает. Но что поделать. Смею заметить, что Миррор писал про одного из трех игроков, которых Челси планирует купить зимой. Первым был Ба. Дальше у них в списке был Тайсон, а следом Паулиньо.
Хз, может в это ТО этот не последний бразил в команде за копейки.
Последний раз редактировалось BrYaNT 07 янв 2013, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Надеюсь, что эта новость чушь.
-
- Будущая звезда
С такими покупками нам даже будет трудно боротся за место в ЛЧ.
- Extraterrestrial
- Легенда
если скай пишет что всё согласовано то вряд лиDarvil писал(а):Надеюсь, что эта новость чушь.

-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Тайсон - это наверное самый худший и неправильный трансфер, не считая конечно же Торреса 

I need direction to perfection.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
А ты уверен, что Челси будет боротся за ЛЕ?foster писал(а):С такими покупками нам даже будет трудно боротся за место в ЛЧ.
Почему-то, как Ба подписывали, все не против были.
- Darvil
- Легенда
Про модрича скай тоже много писал) 100% веры нет им.Extraterrestrial писал(а):если скай пишет что всё согласовано то вряд ли
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
А я до сих пор не могу понять зачем купили БенаюнаIgnorance писал(а):Тайсон - это наверное самый худший и неправильный трансфер, не считая конечно же Торреса
Кочевник
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Виллиан сейчас волосы на жопе рвет от горя, что не его Челси подписал/подписывает. А менее талантливого бразила. Из того же чемпа УПЛ.
- Darvil
- Легенда
Я не скажу, что тайсон это хлам. Но я хочу наконец увидеть топовое подписание. А не обычное рядовое. У нас валом игроков уровнем не хуже тайсона. Да он может когда-то пригодиться нам. Но его трансфер не горит.
Как мы можем считать себя великим клубом, если поступаем как с отбросами с нашими легендами, при этом подписываем непонятных игроков. Реал хоть и придерживается похожей с нашей позиции, но они покупают топов. Равноценные в перспективе замены. Тот же МЮ до сих пор полагается на своих легенд. А у нас происходит непонятно что.
Как мы можем считать себя великим клубом, если поступаем как с отбросами с нашими легендами, при этом подписываем непонятных игроков. Реал хоть и придерживается похожей с нашей позиции, но они покупают топов. Равноценные в перспективе замены. Тот же МЮ до сих пор полагается на своих легенд. А у нас происходит непонятно что.
- Ignorance
- Запасной
- Контактная информация:
Бенаюн плеймейкером на то время был очень хорошим. Но травмы и конкуренция полностью его усадили на лавку.NICO писал(а): А я до сих пор не могу понять зачем купили Бенаюна
- Ignorance
- Запасной
- Контактная информация:
Да у нас навалом перспективных маленьких техничных и бразильцев. Пора бы уже какую-то мощь в атаку. Буйвола какого-то, как БаDarvil писал(а):Я не скажу, что тайсон это хлам. Но я хочу наконец увидеть топовое подписание.

- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
24 года для вингера это практически состоявшийся игрок + годик уйдет пока он привыкнет к АПЛ, то есть как игрок он практически не вырастет(практики будет немного) и спрашивается нафига он нам?? Короче транфер в стиле Челси, покупаем хрен знает кого за довольно приличные деньги, потом отправляем в аренды или продаем за бесценки кому нибудь((
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Бардак одним словом.Лэмпарда слить хотят.До Терри с Чехом еще доберуться,маразматики в рукокодстве.Эх,как было все нормально,когда был Маур,Кларк и Питер Кеньон. И кстати вот
Sky Sports sources are saying Chelsea have agreed a deal to sign Metalist Kharkiv midfielder Taison. (1/2)
Sky Sports sources are saying Chelsea have agreed a deal to sign Metalist Kharkiv midfielder Taison. (1/2)
Челсэй
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
У Тайсона один недостаток, очень веский. Он не умеет навязывать силовую борьбу. Постоянно падает и симулирует, поднимая руки к арбитру.
В Англии такого не будет. Тут даже дело не адаптации. Потому что не из Бразилии переходит в Европу. Это дело привички. Отучить от такого будет крайне трудно.
Ему доверили довести трансфер до конца. С задачей не справился, покинул пост. Все правильно. Клар и Маур - отдельная история. Тут добавить нечего.
На самом деле летнее ТО команда провела на отлично. За исключением пары позиций, команда укомплектовалась неплохо. Но после наступил мрак. Непонятные решения руководства, слухи к относительно средним футболистам по меркам клуба.
В Англии такого не будет. Тут даже дело не адаптации. Потому что не из Бразилии переходит в Европу. Это дело привички. Отучить от такого будет крайне трудно.
Это как сказать. На сколько помню, Кеньон завалил трансфер Робиньо. И не суть важно, что он толком в Англии не заиграл.blues_fan писал(а):Бардак одним словом.Лэмпарда слить хотят.До Терри с Чехом еще доберуться,маразматики в рукокодстве.Эх,как было все нормально,когда был Маур,Кларк и Питер Кеньон. И кстати вот
Ему доверили довести трансфер до конца. С задачей не справился, покинул пост. Все правильно. Клар и Маур - отдельная история. Тут добавить нечего.
На самом деле летнее ТО команда провела на отлично. За исключением пары позиций, команда укомплектовалась неплохо. Но после наступил мрак. Непонятные решения руководства, слухи к относительно средним футболистам по меркам клуба.
Последний раз редактировалось BrYaNT 07 янв 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- Extraterrestrial
- Легенда
Топов зимой ни кто не продаст, с Ба нам очень повезло, думаю это был самый громкий трансфер зимы для Челси, теперь видимо купят Тайсона и Паулинье это максимумDarvil писал(а):Я не скажу, что тайсон это хлам. Но я хочу наконец увидеть топовое подписание. А не обычное рядовое. У нас валом игроков уровнем не хуже тайсона. Да он может когда-то пригодиться нам. Но его трансфер не горит.