Eltun писал(а): Эх.. были времена Ильи(RIP)![]()

Eltun писал(а): Эх.. были времена Ильи(RIP)![]()
И что же было в те времена?Eltun писал(а): Эх.. были времена Ильи(RIP)![]()
Я считаю что нужен опорник, левый защитник и нападающий. Т.е. 3BrYaNT писал(а):А кстати вообще кто-то считал, сколько вакантных мест осталось в Челси?
а ты еще постоялец старого сайта?Eltun писал(а):Все просто, в те времена был Илья...
Можно узнать, кто это? Поподробней, что за времена?Eltun писал(а):Все просто, в те времена был Илья...
как Мозеса считать? если он англичанин то 2 места, если нет то 1.BrYaNT писал(а):А кстати вообще кто-то считал, сколько вакантных мест осталось в Челси?
Микел у нас с 18 лет, он доморощенный получается? тогда +1 место еще итого 3 я насчитал.Доморощенным игроком считается футболист любой национальности, проведший на протяжении последних трех сезонов или 36 месяцев до своего совершеннолетия (21 год) в клубе, выступающем под эгидой ФАА или ФАУ(Футбольная Ассоциация Уэльса).
вопрос вообще не про это былkankul писал(а): Я считаю что нужен опорник, левый защитник и нападающий. Т.е. 3
да я понял. не так прочитал вопросGutal1n писал(а): вопрос вообще не про это был
Ну за 40 миллионов его Милан никогда не купит, даже если допустить, что есть серьезный интерес с их стороны. 15-20 макс его ценаBrYaNT писал(а):Может кому интересно http://www.dailystar.co.uk/football/vie ... -to-Milan/
Негде не встречал. Лучший сезон проводит в Наполе за последние 2-3 года. 7 голевых уже в Сериале. Стал играть в центре, а на его место сместился Инсинье.Darvil писал(а):Уже второй день наблюдаю слухи, что Челси видит замену Лэмпсу в лице гамшика. Кто реально следит за наполи, как он там? Я честно не особо за его трансфер.
Илья Захаров бывший главный редактор сайта Челси, он умерBrYaNT писал(а): Можно узнать, кто это? Поподробней, что за времена?
Вот именно. Был Илья.Eltun писал(а):Все просто, в те времена был Илья...
Ясно. Не знал.Extraterrestrial писал(а): Илья Захаров бывший главный редактор сайта Челси, он умер