Тут многие не поймут ;)Снегурка писал(а): Спасибо, обойдёмся без такого позорника..пусть руками играет за Ливерку
Трансферные политики
- ziyafe
- Первая команда
Re: Трансферные политики
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
У меня такое чувство что РА уже договорился с Гвардиолой(как же хочется ошибиться), просто это всё не спроста, Азар Мата Оскар теперь хотят Иско, Лэмпарда не продлевают, это типичная Барса получается Иско(Иньеста) Оскар(Хави) Азар(Месси), осталось только Бускетса для полного "счастья" купитьboystart писал(а):По мне так лучше Иско купить и до лета оставить в аренде в Малаге и отпустить Лемпса летом.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Да и я сама тебя не поняла поначалу..прости..ziyafe писал(а): Тут многие не поймут ;)

Просто новость эта о Лэмпси настроение испоганила..

CFC
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
для тебя наверное все эти годы болеть за челси было мучением)boystart писал(а):По мне так лучше Иско купить и до лета оставить в аренде в Малаге и отпустить Лемпса летом.
- Extraterrestrial
- Легенда
Как бы мы не ржали над Бойстартом, но судя по всему у них с РА одинаковые взгляды на футбол, они оба любят очень много секса в таком силовом виде спорта как футбол
- ravik
- Влиятельный игрок
на мой взгляд Лэмпард намного сексуальней иньест, месси и хави )Extraterrestrial писал(а):Как бы мы не ржали над Бойстартом, но судя по всему у них с РА одинаковые взгляды на футбол, они оба любят очень много секса в таком силовом виде спорта как футбол
- Extraterrestrial
- Легенда
ravik писал(а): на мой взгляд Лэмпард намного сексуальней иньест, месси и хави )

- ravik
- Влиятельный игрок
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Нифига азар не месси, как все изначально думали. Он скорее иньеста. Вот оскар хави это да. Вместо месси тока неймар, либо фалькао.Extraterrestrial писал(а):У меня такое чувство что РА уже договорился с Гвардиолой(как же хочется ошибиться), просто это всё не спроста, Азар Мата Оскар теперь хотят Иско, Лэмпарда не продлевают, это типичная Барса получается Иско(Иньеста) Оскар(Хави) Азар(Месси), осталось только Бускетса для полного "счастья" купить
- ziyafe
- Первая команда
Тут в матче с мадридом некто по фамилии Приета уже три штуки положил,хотя сосьедад пока проигрывает 3:4. Может его к нам? 

- Gutal1n
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
по Азару согласен, но он часто делает движение вроде как хочет сместиться в центр и пальнуть, но в итоге пас потом отдает. Вот если начнет смещаться и забивать, будет похож на Месси.Darvil писал(а): Нифига азар не месси, как все изначально думали. Он скорее иньеста. Вот оскар хави это да. Вместо месси тока неймар, либо фалькао.
А Оскар вот каким боком на Хави похож? может я не приглядывался к его игре, но не видел гениальных передач у него
- ziyafe
- Первая команда
Сорри, Прието, Хаби Прието-правый полузащ.
- Darvil
- Легенда
В бразилии были супер передачи. Да и гением его не просто так там называют. Адаптируется к апл, зажжет. Пока он может играть тока в лч, ну теперь в ле. К апл не готов нифига.Gutal1n писал(а):по Азару согласен, но он часто делает движение вроде как хочет сместиться в центр и пальнуть, но в итоге пас потом отдает. Вот если начнет смещаться и забивать, будет похож на Месси.
А Оскар вот каким боком на Хави похож? может я не приглядывался к его игре, но не видел гениальных передач у него
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ответил бы раньше, да не было возможности.Ciceron писал(а): Ты так пишешь будто в этой каше сварился и прошел путь футболиста от а до я. Возможно. Но думаю там у спортсменов очень много нюансов. Ни один топ клуб не поставит даже Голен Боя в основу, он просто растворится и не потянет. По твоему Кевин де Брюин *редиска*? Или Лукаку? Да полно молодых игроков которые уходят в аренду для получения постоянно практики, уйди Иско в Барсу Реал Челси МЮ, он и половины времени не сыграет данного ему в Малаге.
Так что не думаю что нужно бросаться громкими выражениями.
Повторю свой вопрос, слегка перефразировав: "Какой игрок, который получил столь значимую награду для молодого игрока среди 10-в игроков, имея реальный спортивный интерес, будет идти в аренду? Имеля стольк огромный спрос на рынке. Когда тобой сплошь и рядом интересуются такие клубы? Сразу после перехода в топ клуб? "
Да никакой. Тут не надо варится в каше. И быть вангой. Сравнение с Де Брюйном и Лукаку не уместно. На момент покупки обоих, спрос на них был другой. Показывали они другой футбол. Тот же Кевин знал, что уйдет в аренду и был к ней готов. Его Челси и не рассматривало, как игрока основы. На ближайшие года. Его покупали, когда про него никто ничего толком не знал. Смею тебе напомнить, что многие на форуме воспринимали его приобретение в штыки. И весьма нелестно отзывались о нем. Де Бревно и тд.
Иско, несмотря на свои года, совсем другого калибра игрок.
С Лукаку аналогичная ситуация. Зеленый пацан, которому вот-вот исполнится 19 лет. И сразу вступить в борьбу с таими мастандонтами, как Дрогба, Анелька, тот же Калу - не самое яркой событые для молодого игрока. Приход того же Торреса не поспособствовал доп.времени для Лукаку.
Повторюсь, ты путаешь молодых игроков, и одного из лучших в своем возрасте. Одного из лучших. Не в Бразилии, а в Европе. Иско не дурачек, что бы переходить пускай и в топ-клуб, что бы потом годами скитатся по арендам.
Вот тебе яркий пример. Гетце получил аналогичную награду, лучшего молодого игрока. И вот представь себе, что такой игрок переходит в другой клуб и сразу уходит в аренду. Нет, не было такого и не будет. Для начала поставь себя на его место. И будет тебе ответ. Потому как на такого игрока сразу выстаивается очередь. И он не рассматривается потенциальными работодателями, как кусок мяса, которого по арендам гонять будут. Его Борруссия переподписали, потому что знала, какой алмаз в команде.
Малага сейчас же пытается сделать такое же с Иско. Он не распиарен, как другие молодые игроки. Он заработал себе имя добротного игрока своей игрой и стабильностью. Малага в отличии от Челси пробился дальше в ЛЧ. Так какой же смысл игроку переходить в клуб и уходить в аренду? Задаю в очередной раз такой вопрос?
И на последок. Все мы понимаем, что цена на Иско сейчас несказанно дешевая. При нынешний тенденциях, он стоит далеко не 17 млн. фунтов, которые прописаны у него в виде клаусулы.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Darvil
- Легенда
17 лямов стоит отвалить за иско. Это цена среднего игрока, уровня микела. Если бы у него не был такой супер контракт, он стоил бы не меньше азара. 30 лямов минимум. Упускать его не стоит, лишним не будет. Но я в первую очередь бы пустил взор на топ напа и топ цп.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Обьясни поподробней смысл тобой сказанного? Какое отношение имеет молодой воротник к игроку центра поля?Acorn писал(а): куртуа..
Если ты меряешь не по позиции, то ответом выше ты получишь свой же ответ на написанную тобой фамилию.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Не поверю, пока не закончится сезон.blues_fan писал(а):Telegraph: "Челси" не планирует начинать переговоры с Фрэнком Лэмпардом о новом контракте.
А к слову, эта новость полностью отражает утренюю новость от Миррора о начале переговоров о продлении Френка и сансационной новости о Иско. Думаю всем стало ясно, что человек, писавшый заметку про Иско, курнул чего-то знатного. Или перепил слегка.
Ни один источник не подтвердил новость про Иско. Как и про Лемпса. Вывод сделан.
+1. Добавить нечего.Darvil писал(а):17 лямов стоит отвалить за иско. Это цена среднего игрока, уровня микела. Если бы у него не был такой супер контракт, он стоил бы не меньше азара. 30 лямов минимум. Упускать его не стоит, лишним не будет. Но я в первую очередь бы пустил взор на топ напа и топ цп.
- Terrycfc
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Артемий
- Контактная информация:
По-вашему Иско лучше, чем Феллаини? Феллаини может играть на позиции Иско и кроме этого еще на других позициях, которые кстати у нас являются проблемными (форвард, опорник), кроме этого он более подходит и уже приспособлен под АПЛ. Разница в возрасте... да, 5 лет, но, в основном игроки не играют 10 лет в одной команде. Феллаини у нас может спокойно поиграть 5 лет и тогда он стариком не будет.
Вобщем я не особо поддерживаю покупку Иско, но и если купят против не буду, может быть, такая бешеная конкуренция будет и на пользу команде.
Вобщем я не особо поддерживаю покупку Иско, но и если купят против не буду, может быть, такая бешеная конкуренция будет и на пользу команде.
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
К сожалению с каждым днем на сайте становится все больше людей мало что понимающих в футболе
Эх.. были времена Ильи(RIP)
P.S. Одно радует что админы умные ребята и девушки))
Простите что не в тему

Эх.. были времена Ильи(RIP)

P.S. Одно радует что админы умные ребята и девушки))
Простите что не в тему
- Darvil
- Легенда
Уже второй день наблюдаю слухи, что Челси видит замену Лэмпсу в лице гамшика. Кто реально следит за наполи, как он там? Я честно не особо за его трансфер.