Socrat_es писал(а): И сейчас, Торрес забил 14 голов и отдал 1 голевую. Но как много работает именно в созидании.
Фернандо Торрес
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Фернандо Торрес
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Пожалуй, защитники Торреса еще больше подливают масла в огонь этих споров.
На роль пророка не претендую, и никогда не хотел. Но помимо радости по поводу перехода звездного игрока, тогда ровно 2 года назад, все это чередовалось с большими сомнениями,а впишется ли испанец в команду?
А вообще да, согласен с мнением выше. Нужно уже забыть о Торресе, как о былом бомбардире забивавшим несколько десятков мячей за сезон. На мой взгляд, ему нужно переквалифицироваться. И выполнять функции в команде, аналогичные тем которые есть у Руни в Мю. Пусть стягивает на себя защиту, отдает голевые пасы. А вот завершают атаку пусть уже другие люди. Очевидно же, что Торрес не будет уже прежним, по крайней мере в Челси как основной форвард.
На роль пророка не претендую, и никогда не хотел. Но помимо радости по поводу перехода звездного игрока, тогда ровно 2 года назад, все это чередовалось с большими сомнениями,а впишется ли испанец в команду?
А вообще да, согласен с мнением выше. Нужно уже забыть о Торресе, как о былом бомбардире забивавшим несколько десятков мячей за сезон. На мой взгляд, ему нужно переквалифицироваться. И выполнять функции в команде, аналогичные тем которые есть у Руни в Мю. Пусть стягивает на себя защиту, отдает голевые пасы. А вот завершают атаку пусть уже другие люди. Очевидно же, что Торрес не будет уже прежним, по крайней мере в Челси как основной форвард.
Blue is the color!
-
- Первая команда
В этом году - скорее всего. Уж очень сырая средняя линия. Кроме Маты , остальные жутко не стабильны.Matteo писал(а):Пожалуй, защитники Торреса еще больше подливают масла в огонь этих споров.
Вот и ложится конструктив на Торреса и Мату. И на фланги надо оттягиваться, и в центр возвращаться.
Совершенно отлично от того, что Фернандо делал, когда был Эль - Ниньо.
Баражировал на линии оффсайда, по несколько раз получая передачи вразрез или на ход то от Алонсо, то он Бенаюна, и уж тем более от Стиви Джи.
Азар,Оскар, все-таки еще малые дети. В то, что они смогут окрепнуть в первый сезон - верится слабо.
В 20 лет стабильности не бывает. Думаю, Бенитес думает еще об одном игроке в центре поля.
ЗЫ, кстати я не фан Торреса. Но именно его трансфер обнажил явные слабости Челси в плане изобретательности в игре. потребовал таких игроков, как Мата, Азар, Оскар. И вызвал отставку 3-х тренеров, не сумевших поставить комбинационную игру. Хотя в случае с Боашем имел место и конфликт со старой гвардией.
Последний раз редактировалось Socrat_es 05 янв 2013, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
видели мы его на линии оффсайда, и в оффсайде тоже, толку 0. Или же вы скажете то что партнеры не выводили его порядка 10 раз один на один? Все более или менее наблюдательные зрители/болельщики это видели и помнят. Сколько из них он реализовал? один? два? а остальные накрывали защитники, или же вратарь брал, ой вернее наш чудо форвард умудрялся попасть прямо во вратаря. О чем это говорит? о потери скорости и голевого чутья.Socrat_es писал(а): В этом году - скорее всего. Уж очень сырая средняя линия. Кроме Маты , остальные жутко не стабильны.
Вот и ложится конструктив на Торреса и Мату. И на фланги надо оттягиваться, и в центр вовращаться.
Баражировал на линии оффсайда, по несколько раз получая передачи вразрез или на ход то от Алонсо, то он Бенаюна, и уж тем более от Стиви Джи.
Азар,Оскар, все-таки еще малые дети. В то, что они смогут окрепнуть в первый сезон - верится слабо.
В 20 лет стабильности не бывает. Думаю, Бенитес думает еще об одном игроке в центре поля.
Ужас просто, вы так пишите, будто наша полузащита какое то барахло сборное. Или же СтиДжи чем то лучше Лэмпарда? а Бенаюн Маты? Или же ливерпуль играл в особый комбинационный футбол? что то не припомню. Наши да, играли. Просто пришел человек который портит большинство атак. Вот и кажется чужая трава зеленее
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Пускай так, но почему в сборной тоже дела плохи? Там в центре собраны лучшие.Socrat_es писал(а): В этом году - скорее всего. Уж очень сырая средняя линия. Кроме Маты , остальные жутко не стабильны.
Вот и ложится конструктив на Торреса и Мату. И на фланги надо оттягиваться, и в центр вовращаться.
А что, Мата и компания мало выводят Торреса 1 на 1? Мало моментов создают? Практически в каждом матче у Торреса есть 2-3 очень хороших момента, но он их не использует.Socrat_es писал(а): Баражировал на линии оффсайда, по несколько раз получая передачи вразрез или на ход то от Алонсо, то он Бенаюна, и уж тем более от Стиви Джи.
О том, что очень много хороших разрезных передач Торрес либо не догоняет вообще, либо ничего толкового не может из них соорудить - лишний раз напоминать не буду.
- baha
- На скамейке
ой куда нашей полузащите с одним из лучших распасовщиков апл Матой и Лэмпардом(который к слову всегда был как смесь игровых качеств алонсо и джеррарда вместе взятых) до полузащиты ливерпуля... Там же ведь был Бенаюн! а стоп он же у нас! а вот в чем причина голевой импотенции торреса: просто бенаюна не выпускают))dzz писал(а): Пускай так, но почему в сборной тоже дела плохи? Там в центре собраны лучшие.
А что, Мата и компания мало выводят Торреса 1 на 1? Мало моментов создают? Практически в каждом матче у Торреса есть 2-3 очень хороших момента, но он их не использует.
О том, что очень много хороших разрезных передач Торрес либо не догоняет вообще, либо ничего толкового не может из них соорудить - лишний раз напоминать не буду.
-
- Легенда
А мы ведь с тобой сейчас вымирающий вид наплюдаем. Таких теперь в красную книгу заносить надо.baha писал(а): ой куда нашей полузащите с одним из лучших распасовщиков апл Матой и Лэмпардом(который к слову всегда был как смесь игровых качеств алонсо и джеррарда вместе взятых) до полузащиты ливерпуля... Там же ведь был Бенаюн! а стоп он же у нас! а вот в чем причина голевой импотенции торреса: просто бенаюна не выпускают))
-
- Первая команда
Насчет сборной Испании вы правы. Там классная полузащита.dzz писал(а): Пускай так, но почему в сборной тоже дела плохи? Там в центре собраны лучшие.
А что, Мата и компания мало выводят Торреса 1 на 1? Мало моментов создают? Практически в каждом матче у Торреса есть 2-3 очень хороших момента, но он их не использует.
Ну и кто обладатель Золотой Бутсы Евро? Рональдо?) Руни)
Может вспомнили - не очень много сыгравший Торрес. Или что-то не так?
Да очень мало этих передач. Если смотрели матч Барселоны, когда Месси рекорд Мюллера бил, сколько он чистых выходов один на один не реализовал? Абсолютно чистейщих, защитников и в помине не было .
Весь мир видел - два. Только вот там Вилья затем ему на пустые ворота дал, да Хави на пятачек выложил.
- baha
- На скамейке
Единственное достоинство Торреса, на данный момент, его имя которое он успел себе сделать. Увы это горький факт. Без предвзятого отношения руководства(в коем я убежден), он бы уже давно сидел бы в запасе, а этим ЗТО или же даже на летнем ТО был бы продан. Надеюсь РА или любой другой благодетель торреса из руководства перестанет мучить в первую очередь Торреса, болельщиков, одноклубников Торреса, фанатов Торреса(именно фанатов Торреса, их особенно жаль, у них скоро не останется аргументов для его защиты), и себя в конце концов, отпустив/продав/отдав/подарив испанца в какой либо другой футбольный клуб.
-
- Легенда
Сомневаюсь. И выше тому пример.baha писал(а):(у них скоро не останется аргументов для его защиты).
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
+1dzz писал(а): Убейте меня кто-нибудь, позязя

Очень часто аргументы тоже ересь и сотрясание)Socrat_es писал(а): Аргументы нужны. Все, что без аргументов - если не ересь, то просто пустое сотрясание воздуха.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Socrat_es писал(а):Аргументы нужны. Все, что без аргументов - если не ересь, то просто пустое сотрясание воздуха.
Ок, аргументы хотите? Пришлось опять лезть в статистику..Много ли матчей Челси видели? Когда команда играла комбинационно, Дрогба частенько был незаметен.
Я уже не говорю о заключительных 2-х сезонах, когда Дидье 80% матчей не бегал, а ходил. Но сумел сохранить силы на решающий матч.
Торрес - игрок другой школы. Даже если Месси сейчас вдруг окажется в Челси - ну забьет, как и Фернандо, голов 14 за часть сезона ( а может и меньше).

Вы тут сравнивали Торреса с ДД? Давайте глянем на офсайт АПЛ и сравним их статистику за все сезоны:
http://www.premierleague.com/en-gb/play ... ier-drogba
"Некомбинирующий ДД"...

http://www.premierleague.com/en-gb/play ... ndo-torres
Великий бомбардир и распасовщик Торрес
Как мы видим, вся статистика и по количеству матчей и голов, и по ассистам, и в целом по голевым пасам плюс голам не в пользу Торреса, Дрог превосходит его по всем показателям.
Самый мощный сезон Торреса за Ливерку:
http://www.premierleague.com/en-gb/play ... ndo-torres
24 гола, 3 ассиста, 25 голевых комбинаций с его участием, 33/4 (матчи - основа/замена).
Дрогба:
http://www.premierleague.com/en-gb/play ... ier-drogba
29 голов, 13 ассистов, 27 голевых комбинаций с его участием, 32/1 (матчи - основа/замена).
Ну и в целом, кто желает просмотреть голевые комбинации и голы Челси и Ливера...всё в пользу Челси, особенно первый сезон Анчи, когда был выигран Золотой Дубль..все, якобы, силовые игроки великолепно играли в пас, что, собственно, и дало свои плоды...Мы выигрывали не только в "силовой манере", такой манерой вообще не выиграть ничего...клубы, которые имеют в своём арсенале только это - являются типичными англо-середняками..Челс никогда таким не был.
Ну а про комбинирующий Ливер вообще смех...

CFC
-
- Первая команда
Ему нужно уйти из клуба.Matteo писал(а): На мой взгляд, ему нужно переквалифицироваться. И выполнять функции в команде, аналогичные тем которые есть у Руни в Мю. Пусть стягивает на себя защиту, отдает голевые пасы. А вот завершают атаку пусть уже другие люди. Очевидно же, что Торрес не будет уже прежним, по крайней мере в Челси как основной форвард.
А поменяв позицию он будет занимать место другого игрока.
- Снегурка
- Легенда
Это легче сказать, чем сделать.McEachran писал(а):Ему нужно уйти из клуба.

Торрес, судя по его не таким уж давним словам, всё у нас устраивает...настроен ещё на дальнейшее четырёхлетнее пребывание в Челс.
А без согласия игрока, выставить того на трансфер очень проблематично.
Да и будут ли желающие? Писала ранее про Атлетико Мадрид, но если Торрес не уменьшит свои аппетиты, то испанцы его "личку" явно не потянут.
Есть вариант, конечно, отправить его в дубль как Малуда и ждать пока сам не запросится на уход...Или же отпустить на все четыре стороны на свободу, но тут вероятно придётся выплачивать ему неустойку? Этот момент для меня неясен...факт только в том, что для клуба было бы выгодней, чтобы он наконец-то у нас заиграл, для этого всё и делается...результат мы видим.
Даже не знаю, чем всё это закончится. Даже с Шевой такого не было, отдача того превосходила отдачу Торреса в разы. Да и контракт Шевы был не таким, как у Торреса...тут всё сложнее намного.
CFC
-
- Первая команда
Я думаю, руководство уже начинает понимать, что Торрес не будет играть стабильно. Поэтому(наконец-то!) искали и будут продолжать искать форвардов. И когда Торрес не будет играть в основе, сядет на скамейку, тогда он может попросить о трансфере. Очень надеюсь на это.Снегурка писал(а): Это легче сказать, чем сделать.
Торрес, судя по его не таким уж давним словам, всё у нас устраивает...настроен ещё на дальнейшее четырёхлетнее пребывание в Челс.
А без согласия игрока, выставить того на трансфер очень проблематично.
Да и будут ли желающие? Писала ранее про Атлетико Мадрид, но если Торрес не уменьшит свои аппетиты, то испанцы его "личку" явно не потянут.
Есть вариант, конечно, отправить его в дубль как Малуда и ждать пока сам не запросится на уход...Или же отпустить на все четыре стороны на свободу, но тут вероятно придётся выплачивать ему неустойку? Этот момент для меня неясен...факт только в том, что для клуба было бы выгодней, чтобы он наконец-то у нас заиграл, для этого всё и делается...результат мы видим.
Летом вроде Ювентус хотел его приобрести. Может снова будет желание)
Если разорвать контракт, то придётся платить компенсацию. А по обоюдному согласию Торрес вряд ли согласится.
-
- Первая команда
Ира, это не статистика, а подтасовка. Ты взяла сезоны в Челси, и самые мощные сезоны . А надо брать сезон средний. У Дрогба в среднем сезоне ( а таких было аж четыре - 13-16 голов всего за год., и не только в АПЛ, а вообще за Челси.)Снегурка писал(а): Ок, аргументы хотите? Пришлось опять лезть в статистику..![]()
Вы тут сравнивали Торреса с ДД? Давайте глянем на офсайт АПЛ и сравним их статистику за все сезоны:
Ну а про комбинирующий Ливер вообще смех...В АпЛ таким был Арсенал, но никак не Ливерпуль.
С таким же успехом я могу взять статистику УЕФА и показать, что Фернандо УЖЕ забил много больше Дидье, будучи на 6 лет моложе.
Арсенал был самой комбинирующей командой - согласен. Но второе и третье места в этом списке соответственно занимают ( в те годы) МЮ и Ливеруль.
Или Челси не играл забросами на Дидье и мы здесь уже который год этого не читали и никто этого не видел? Вот это уже действительно смешно

- Снегурка
- Легенда
Socrat_es
Средний сезон (если сравнивать ДД и Торреса) вычислить невозможно.
Сколько сыграл Дрогба за Челси лет, а сколько Торрес? Как тут сравнить? Откуда мы знаем, как бы играл Торрес оставшись он в Ливерке, а не перейдя в Челси? Здесь можно только предполагать...а предположение будет опять же не в его пользу, так как последний его сезон там был не такой результативный как первый.
Торрес - три сезона за Ливерпуль
ДД - восемь...какие могут быть усреднённые показатели здесь?
О забросах на Дидье.
Да, были и забросы...ну так я же подчеркнула, что Челси не играл только так, играл и комбиционно...
А в Ливерпуле что, Торрес не был наконечником таким как Дидье?
Я даже больше скажу.
При Маттео у нас и ставилась как раз барселонская игра...Торрес в ней потерялся, а вот когда пришёл Беня, всё значительно упростилось, и сейчас Торрес играет практически так, как в Ливерпуле (за исключением результативности, хотя забивать всё же начал), но по манере так же. Игра в одного наконечника, на которого пасует вся команда. При Маттео не было акцента на одного форварда (я беру именно начало сезона 2012/13).
Средний сезон (если сравнивать ДД и Торреса) вычислить невозможно.
Сколько сыграл Дрогба за Челси лет, а сколько Торрес? Как тут сравнить? Откуда мы знаем, как бы играл Торрес оставшись он в Ливерке, а не перейдя в Челси? Здесь можно только предполагать...а предположение будет опять же не в его пользу, так как последний его сезон там был не такой результативный как первый.
Торрес - три сезона за Ливерпуль
ДД - восемь...какие могут быть усреднённые показатели здесь?

О забросах на Дидье.
Да, были и забросы...ну так я же подчеркнула, что Челси не играл только так, играл и комбиционно...
А в Ливерпуле что, Торрес не был наконечником таким как Дидье?
Я даже больше скажу.
При Маттео у нас и ставилась как раз барселонская игра...Торрес в ней потерялся, а вот когда пришёл Беня, всё значительно упростилось, и сейчас Торрес играет практически так, как в Ливерпуле (за исключением результативности, хотя забивать всё же начал), но по манере так же. Игра в одного наконечника, на которого пасует вся команда. При Маттео не было акцента на одного форварда (я беру именно начало сезона 2012/13).
CFC
-
- Первая команда
Ира, о каком сезоне Ди Матео и барселонской игре можно говорить? Если о прошлом, то Ди Матео играл строго троллейбусом.
Если про этот, то Ди Матео пытался, но у него очевидно ничего не получилось. Или отсутствие контроля мяча, плохой пас, плохое движение и физическая готовность в ключевых играх, когда Челси был разгромлен, это Барселонская игра))) Вспомни 4-0 от Атлетико и 3-0 от Юве ( ключевые игры).
Не получилось - выгнали.
Или исключительно Торрес виновен, что Юве полностью контролировал игру и положил 3 гола?
Виновен тренер. Взяли другого. Хотя по мне, так с Бенитеса и спрос должен быть поменьше.
Это не Бенитес команду летом набирал, это не Бенитес от многих ( в том числе по-моему нужных) игроков избавлялся.
Если про этот, то Ди Матео пытался, но у него очевидно ничего не получилось. Или отсутствие контроля мяча, плохой пас, плохое движение и физическая готовность в ключевых играх, когда Челси был разгромлен, это Барселонская игра))) Вспомни 4-0 от Атлетико и 3-0 от Юве ( ключевые игры).
Не получилось - выгнали.
Или исключительно Торрес виновен, что Юве полностью контролировал игру и положил 3 гола?
Виновен тренер. Взяли другого. Хотя по мне, так с Бенитеса и спрос должен быть поменьше.
Это не Бенитес команду летом набирал, это не Бенитес от многих ( в том числе по-моему нужных) игроков избавлялся.
- Снегурка
- Легенда
Socrat_es
Когда выиграли ЛЧ - троллейбус..
А вот начало этого сезона Маттео и пытался поставить эту самую вожделенную "тики-таку"...ну, получилось как получилось...Игроки не те для этой игры? А какие нужны то? Вроде все наподобие барсуков - мелкие, техничные..
Мата, Азар, Марин?
По набору игроков и избавлению.
Ну тык это также не к тренерам....у нас, на мой взгляд, только Маур в первый сезон набирал сам, в остальные годы решали не тренеры, а руководство выше.
Когда выиграли ЛЧ - троллейбус..

А вот начало этого сезона Маттео и пытался поставить эту самую вожделенную "тики-таку"...ну, получилось как получилось...Игроки не те для этой игры? А какие нужны то? Вроде все наподобие барсуков - мелкие, техничные..

По набору игроков и избавлению.
Ну тык это также не к тренерам....у нас, на мой взгляд, только Маур в первый сезон набирал сам, в остальные годы решали не тренеры, а руководство выше.
Что за нужные игроки?это не Бенитес от многих ( в том числе по-моему нужных) игроков избавлялся
CFC
-
- Первая команда
Я бы оставил Мейрелеша , а еще раньше Анелька. Они в такую манеру игры встраивались. И так и не разобрался, зачем РДМ так игнорил Старриджа. Если он зазвездился, и требовал играть исключительно центрфорварда, тогда ясно. А если нет?