я конечно извиняюсь, но все же спрошу: Вы с каким торресом его сравниваете? нашего ли образца? А если серьезно то могу вспомнить 5-6 голов забитых Старриджом из-за пределов штрафной площади(с учетов аренды в Болтоне), и кучу поставленных ударов которые ушли чуть выше. А у торреса они обычно то ли выше, то ли еле докатываются до вратаря. Если он соизволить пробить конечно.Ignorance писал(а):
У Дэнни удар хуже Фернандо в 3 раза. Из 10ти ударов, Дэнни только в одном случае попадает в створ. Просто он бьет чаще Фернандо, вот и всё.
Насчет остального, спорить не буду. Там хоть и предвзято, но есть крупица правды.
Фернандо Торрес
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
Re: Фернандо Торрес
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Торрес бьет во вратаря, но в створ попадал почаще Старриджа.baha писал(а):
я конечно извиняюсь, но все же спрошу: Вы с каким торресом его сравниваете? нашего ли образца? А если серьезно то могу вспомнить 5-6 голов забитых Старриджом из-за пределов штрафной площади(с учетов аренды в Болтоне), и кучу поставленных ударов которые ушли чуть выше. А у торреса они обычно то ли выше, то ли еле докатываются до вратаря. Если он соизволить пробить конечно.
И я не в коем случае не защищаю Торреса, но для прояснения ради отмечу, что за всё время перебывания в Челси (1,5 года) Дэнни вроде как отметился только одним голевым дальним ударом за штрафной. При том, что бил за отведенные ему матчи очень много раз.
Торрес бьет реже, хоть и играет чаще, но редко по чайкам мажет. Обычно все его удары во вратаря летят, как будто он издевается над нашей психикой

I need direction to perfection.
- baha
- На скамейке
Вы правы, я слегка преувеличил. Просто когда человек не боится бить и бьет часто(притом вполне опасно), это запоминается гораздо лучше, чем тот человек который практически не бьетIgnorance писал(а): Торрес бьет во вратаря, но в створ попадал почаще Старриджа.
И я не в коем случае не защищаю Торреса, но для прояснения ради отмечу, что за всё время перебывания в Челси (1,5 года) Дэнни вроде как отметился только одним голевым дальним ударом за штрафной. При том, что бил за отведенные ему матчи очень много раз.
Торрес бьет реже, хоть и играет чаще, но редко по чайкам мажет. Обычно все его удары во вратаря летят, как будто он издевается над нашей психикой
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
В назидание остальным ? Кому ? Зачем ? 
Я считаю, что руководство в начале сезона сделала ставку на Фернандо. В него поверили, ему дали время и возможность проявить себя. Сейчас все более очевидно, ( и для того же Бенитеса) что "ставка не сыграла", следовательно нужны новые инициативы. Либо сейчас, либо летом, в зависимости от выделенного кредита доверия и позиции самого руководства по этому вопросу

Я считаю, что руководство в начале сезона сделала ставку на Фернандо. В него поверили, ему дали время и возможность проявить себя. Сейчас все более очевидно, ( и для того же Бенитеса) что "ставка не сыграла", следовательно нужны новые инициативы. Либо сейчас, либо летом, в зависимости от выделенного кредита доверия и позиции самого руководства по этому вопросу
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
+1blax писал(а):В тех моментах, которые есть у Торреса, Дрогба бы сетки рвал.
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Не надоело во всем винить одного человека? Или вы думаете ему самому в кайф не забивать в тех моментах, которые пару лет назад для него были семечками?
Понятное дело, что нужен как минимум еще один форвард, конкуренция и все такое. Это косяки руководства, но никак не Торреса. И в состав он себя не сам ставит. Так что давайте не будем винить его в профуканных трофеях (особенно если вспомнить матчи с МС и Атлетико - там ведь не он косячил, правда?).
Особенно умиляют люди, которые пытаются характеризовать личные качества испанца. Вчера Садам истерил в игровой ветке, теперь вот baha что-то выдумывает. Не надо мешать профессиональные качества с личными.
Понятное дело, что нужен как минимум еще один форвард, конкуренция и все такое. Это косяки руководства, но никак не Торреса. И в состав он себя не сам ставит. Так что давайте не будем винить его в профуканных трофеях (особенно если вспомнить матчи с МС и Атлетико - там ведь не он косячил, правда?).
Особенно умиляют люди, которые пытаются характеризовать личные качества испанца. Вчера Садам истерил в игровой ветке, теперь вот baha что-то выдумывает. Не надо мешать профессиональные качества с личными.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Не надоело его выгораживать? Кто виноват в том, что он не забивает те моменты, которые должен? Никто не просит его люто тащить (как тащат форварды наших соперников), от него требуют только реализации убойнейших моментов. Но он продолжает их пороть и команда теряет очки.Biakaveron писал(а):Не надоело во всем винить одного человека? Или вы думаете ему самому в кайф не забивать в тех моментах, которые пару лет назад для него были семечками?
Последний раз редактировалось dzz 03 янв 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- baha
- На скамейке
Нет, не надоело. Насчет выдумывает, так я и сказал что сложилось впечатление. И на истинность в последней инстанции не претендую. Вообще если взгялнуть глобально в данной ситуации торрес скорее заложник ситуации. Простите за тавтологию. Но легче хотеть избавиться от него, нежели от нашего хозяина в лице РА.Biakaveron писал(а):Не надоело во всем винить одного человека? Или вы думаете ему самому в кайф не забивать в тех моментах, которые пару лет назад для него были семечками?
Последний раз редактировалось baha 03 янв 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Торрес играл очень плохо, это факт.. да, не сказать, что вся вина лежит на нем. но я готов ждать прогресса от всех игроков Челси, и некоторые его показывают прям на глазах, но Фернандо уже давно свой кредит доверия исчерпал, это точно.. правда надеяться, что его сплавят в это ТО, я бы не надеялся..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Статстика Торреса по прошествии половины дистанции практически идентична статистике Лукаку за тот же период. Даже и не знаю теперь, кому из них я сейчас сказал комплимент 

- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Только Ромелу сыграл лишь половину того времени, что Торрес. И почти каждый гол Ромелу влиял на исход поединка.true_blood писал(а):Статстика Торреса по прошествии половины дистанции практически идентична статистике Лукаку за тот же период. Даже и не знаю теперь, кому из них я сейчас сказал комплимент
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ну, у Лукаку и показатели скромнее..JimmyFloyd писал(а): Только Ромелу сыграл лишь половину того времени, что Торрес. И почти каждый гол Ромелу влиял на исход поединка.
к, примеру:
Торрес - 13 голов - 5 ассистов - 2580 минут.
Лукаку - 7 голов - 1 ассист - 925 минут.
ну, правда, даже тут отчетливо видно, что в среднем Лукаку забивает больше Торреса, в скромном клубе. а я уже похоронил бельгийца перед началом сезона, уж очень он меня раздражал, наверное, стоит помнить, что ему всего 19 лет... по паспорту по крайней мере))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Adiltinec
- Восходящая звезда
- Biakaveron
- Первая команда
Не путай теплое с мягким. Не забивает моменты - да, его косяк. А вот что его поменять не на кого, и в результате страдает клуб в целом - чья недоработка? Можешь себе представить, чтобы из-за плохой формы одного из игроков страдал топ-клуб АПЛ? Что из-за захандрившего Руни поплывет МЮ, а оскандалившийся Балотелли уронит МС в середину таблицы?dzz писал(а): Не надоело его выгораживать? Кто виноват в том, что он не забивает те моменты, которые должен? Никто не просит его люто тащить (как тащат форварды наших соперников), от него требуют только реализации убойнейших моментов. Но он продолжает их пороть и команда теряет очки.
Одно дело не забивать - и совсем другое пропускать так много, как мы это себе позволяем. Три мяча от Вест Хэма - это пипец. Можно позволить себе пропустить от КПР, но не в конце матча при счете 0-0. От Атлетико мы наполучали мячей (а могли еще больше) - все на испанца запишем, или только половину? Продолжать можно долго.
Проблема комплексная. Не только с нападающим вопросы - Эсс и Рауль тоже ушли невовремя. Ветеранов продлевать не спешат, хотя очевидно отсутствие харизматичных лидеров на поле. В общем, одно дело кричать "мазила", это нормально, но совсем другое - вешать всех собак на одного человека. Который не отвечает за составы, тактику на игру и трансферную политику.
- Biakaveron
- Первая команда
И, кстати, я был бы рад возвращению Ромелу, но лично ему полезнее будет доиграть сезон до конца в Бромвиче. А вот в 2013/14 надо его привлекать к игре за клуб. Весьма перспективный нап
-
- Любитель
- Настоящее имя: Arnas
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Наша проблема не в том что не забиваем и даже не в том что пропускаем(разница забитых/пропущенных лучше только у манчестеров, а по пропущенным у нас их меньше всего в АПЛ, на ровне с мс), а в том что не умеем дожать. Раньше могли, а теперь навык порастеряли. Согласна Торрес не виноват, что всех напов разогнали и в основе вечно он...но никто и не пытается сказать что он наша единственная проблема.Biakaveron писал(а):
Не путай теплое с мягким. Не забивает моменты - да, его косяк. А вот что его поменять не на кого, и в результате страдает клуб в целом - чья недоработка? Можешь себе представить, чтобы из-за плохой формы одного из игроков страдал топ-клуб АПЛ? Что из-за захандрившего Руни поплывет МЮ, а оскандалившийся Балотелли уронит МС в середину таблицы?
Одно дело не забивать - и совсем другое пропускать так много, как мы это себе позволяем. Три мяча от Вест Хэма - это пипец. Можно позволить себе пропустить от КПР, но не в конце матча при счете 0-0. От Атлетико мы наполучали мячей (а могли еще больше) - все на испанца запишем, или только половину? Продолжать можно долго.
Проблема комплексная. Не только с нападающим вопросы - Эсс и Рауль тоже ушли невовремя. Ветеранов продлевать не спешат, хотя очевидно отсутствие харизматичных лидеров на поле. В общем, одно дело кричать "мазила", это нормально, но совсем другое - вешать всех собак на одного человека. Который не отвечает за составы, тактику на игру и трансферную политику.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
-
- Легенда
Могу представить. Если в ТОПе выпадает один важный игрок и нету равноценной замены - клуб страдает.Biakaveron писал(а): Не путай теплое с мягким. Не забивает моменты - да, его косяк. А вот что его поменять не на кого, и в результате страдает клуб в целом - чья недоработка? Можешь себе представить, чтобы из-за плохой формы одного из игроков страдал топ-клуб АПЛ? Что из-за захандрившего Руни поплывет МЮ, а оскандалившийся Балотелли уронит МС в середину таблицы?
Три мяча от Вест Хэма это пипец, согласен.Biakaveron писал(а): Одно дело не забивать - и совсем другое пропускать так много, как мы это себе позволяем. Три мяча от Вест Хэма - это пипец. Можно позволить себе пропустить от КПР, но не в конце матча при счете 0-0. От Атлетико мы наполучали мячей (а могли еще больше) - все на испанца запишем, или только половину? Продолжать можно долго.
Но опять же, в том что пропустили в конце матча при счете 0-0 виновата вся команда, но наш нападающий должен был забивать тот момент и делать 1-0.
Или с тем же Коринтиансом: забей Торрес свой момент и кто знает, как сложилась бы игра.
Ты вспомнил Атлетико? А напомнить кто убил нас в том матче? Их форвард. В то время как его товарищи вместо удара по пустым воротам умудрялись попасть себе же в голову, Фалькао делал с нами что хотел.
Никто не говорит, что Торрес виноват во всех бедах, но есть много матчей где его результативный удар мог изменить ход встречи.Biakaveron писал(а): Проблема комплексная. Не только с нападающим вопросы - Эсс и Рауль тоже ушли невовремя. Ветеранов продлевать не спешат, хотя очевидно отсутствие харизматичных лидеров на поле. В общем, одно дело кричать "мазила", это нормально, но совсем другое - вешать всех собак на одного человека. Который не отвечает за составы, тактику на игру и трансферную политику.
У каждой команды есть матчи, где игра откровенно не идёт и в таких матчах на первый план выходят нападающие. Вспомни сколько очков в сложных матчах подарили своим командам РВП, Джеко, Суарез, Агуэро, Мичу, Чичарито, Елавич, Дефо, Сиссе, Ба... Вот и нам такой нужен, который может не только команду подводить, но и выручить когда она играет плохо.
-
- Легенда
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация: