Ignorance писал(а):
Дочь какого-то шейха Абдулы попросит и купят ;)
если в качестве наложницы только

Ignorance писал(а):
Дочь какого-то шейха Абдулы попросит и купят ;)
Балоттелли 2?BrYaNT писал(а):Защитник "Реала" Фабиу Коэнтрау без уважительной причины пропустил вчерашнюю тренировку клуба, сообщает AS. Португалец объяснил это своим попаданием в автомобильную пробку. В итоге главным тренером клуба Жозе Моуринью было принято решение оштрафовать своего подопечного. Помимо этого, специалист дал свое согласие на продажу Коэнтрау в случае, если по нему придет адекватное предложение. Напомним, что защитник уже несколько раз наказывался клубом за дисциплинарные проступки.
Кто нибудь следит за Реал, как он там себя чувствует?BrYaNT писал(а):Защитник "Реала" Фабиу Коэнтрау без уважительной причины пропустил вчерашнюю тренировку клуба, сообщает AS. Португалец объяснил это своим попаданием в автомобильную пробку. В итоге главным тренером клуба Жозе Моуринью было принято решение оштрафовать своего подопечного. Помимо этого, специалист дал свое согласие на продажу Коэнтрау в случае, если по нему придет адекватное предложение. Напомним, что защитник уже несколько раз наказывался клубом за дисциплинарные проступки.
пробьёт вратаряRASH писал(а):Надеюсь Ба с 3х метров не будет лупить во вратаря
До Балотелли ему еще далекоchelsea47 писал(а): Балоттелли 2?
спрашивается нафиг он нам нужен если так
Пессимистbaha писал(а):Мы в скором времени при малейшей ошибке или неудаче Демба Ба, будем натыкаться на сообщение следующего толка: "Да Торрес намного круче этого негра; тут и Торрес забил бы; Демба Ба жадный игрок, Торрес гораздо командней; Просто ему лучше пасуют". Инфа 100%
О нет, вы неправильно поняли. Я о тех людях которые на протяжении уже двух лет матч за матчем голосуют за нашу девятку в опросе на лучшего игрока. Насчет Демба Ба я очень рад. Давно хотел видеть нормального нападающего, который может навязать борьбу защитникам любой команды и не гнушается бить по воротамRASH писал(а): Пессимист
BrYaNT писал(а):
Президент "Реала" не хочет потерять "курицу", несущую золотые яйца
BrYaNT писал(а):Реал" сделал Роналду фантастическое предложение
Как уточняет источник, Криштиану Роналду намерен получать 100 процентов дохода от коммерческих соглашений, в которых используются его имя и фотографии.
Ну тогда все понятно. Я тоже очень рад этому игроку, и я все еще надеюсь с приходом конкурента, Торрес как то начнет играть, а то зная что конкурента ему нет, он уже стал лениться просто бегать не говоря о том что он должен забиватьbaha писал(а):О нет, вы неправильно поняли. Я о тех людях которые на протяжении уже двух лет матч за матчем голосуют за нашу девятку в опросе на лучшего игрока. Насчет Демба Ба я очень рад. Давно хотел видеть нормального нападающего, который может навязать борьбу защитникам любой команды и не гнушается бить по воротам