Челси - КПР, АПЛ, 21-й тур, 02.01.2013
- bunsha
- Первая команда
- Настоящее имя: Roman Bunshaft
Re: Челси - КПР, АПЛ, 21-й тур, 02.01.2013
Хочу послушать вью очкарика
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
А какое слово вам конкретно непонятно ?К чему вот эта фраза?
Последний раз редактировалось true_blood 03 янв 2013, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Не скажешь мне, кто он и как его фамилия то?Маруся писал(а): знали же что так будет в этом сезоне...ну сжали зубы и терпим... придет постоянный тренер будем посмотреть что за пляска начнется
P.S. Начало сезона давало определенные надежды. Именно в чемпионате. Но со временем механизм начал авать сбои.
Я уже как-то писал неединожды, что эта команда способна была поборотся сходу за чемпионат. Но...со временем отрыв стал настолько велик, что стало ясно при нашей то стабильности...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- ArsK
- Страх и Ужас
Ну начнем с того, что Дафф, Коул, Лэмпс, Гуди, Мака, Кудичини и Терри в команде уже были и вместе играли. Так что новых было не так уж и много. Не говоря уже о том, что Мауру удалось то, что удается очень редко и очень немногим. Так что равнятся на чудо, бло-бы не совсем правильно.bunsha писал(а):В первый сезон с мауром тоже был почти новый состав.
Это к тем, кто думает, что нельзя с супер игрокаами сразу взять и все выиграть.
План по-превращению Челси в Тоттенпуль работает исправно.
А третье место, конечно же, возьмем. Только полный идиот не взял бы.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
он пока не чувствует игру в полной мере, не всегда оказывается там где нужно, не всегда делает то что нужно, опыта не хватает парню да и много еще чего могу сказать..true_blood писал(а):
Ощущение порой такое, что Оскар все пытается исполнить на бис свою лучшую роль ушедшего года - ЛЧ- дальнобойщика. В этот раз его удары были не столь точны, к сожалению.
Оби-Ван великий наставник
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Мне вообще непонятно, к чему эта фраза. Или я не понятно задал для вас вопрос?true_blood писал(а):А какое слово вам конкретно непонятно ?
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Torres vs QPR: 3 shots (1 on target), 0 chances created, 4 aerial duels won, touched the ball 31 times (lost it 5 times)
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
обращения ко мне конечно не было (наверное, я призрак), но коль уж показалось мне что это ответ на мои реплики про новый состав и 3 место, я наберусь наглости ответить...bunsha писал(а):В первый сезон с мауром тоже был почти новый состав.
Это к тем, кто думает, что нельзя с супер игрокаами сразу взять и все выиграть.
Бенитес это не Маур, и никогда им не будет... можете кем угодно меня считать, но приди сейчас Маур, мы бы стабильно шли к чемпионству со счетом 1-0 в каждом матче... не было бы 8-0 над виллой, но все было стабильно...
Маур он на то и Особенный...
а с временным тренером...ну не знаю... будь он трижды гениальный стратег, а вот сидит эта заноза "и.о." не только у нас, у ребят тоже сидит

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
предупреждение.bunsha писал(а):Хочу послушать вью очкарика
пока он наш тренер, относитесь с уважением
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
В том-то и дело, что бОльшая часть из них - либо стандарты, либо какие-то отскоки. Разве можно считать нормальной поставленной игрой то, что мы сегодня видели? Одно радует, с появлением Маты хоть что-то стало получатьсяPhilipp_Creator писал(а): внятные комбинации и возможность положить мячик разные вещи) были два удара Иваныча, плюс моменты Мозеса (не доведенный до у дара в том числе, после прострела Марина), Момент Торреса, так что вполне три мячика могли отгрузить но не повезло.
а замены как я и пишу не соответствовали игре, нужно было убирать слабейших, а вышло так что наиболее полезных сняли.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
не скажу. слово дала не говорить.BrYaNT писал(а): Не скажешь мне, кто он и как его фамилия то?
P.S. Начало сезона давало определенные надежды. Именно в чемпионате. Но со временем механизм начал авать сбои.
Я уже как-то писал неединожды, что эта команда способна была поборотся сходу за чемпионат. Но...со временем отрыв стал настолько велик, что стало ясно при нашей то стабильности...
да, начало было много обещающим.
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Реал сейчас настолько же далек от стабильности, как и мы.Маруся писал(а): Бенитес это не Маур, и никогда им не будет... можете кем угодно меня считать, но приди сейчас Маур, мы бы стабильно шли к чемпионству со счетом 1-0 в каждом матче... не было бы 8-0 над виллой, но все было стабильно...
Маур он на то и Особенный...
Я персофан. Наехал - получил.
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Почему удалили мое фото? 

- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
значит, Реал не его команда...Biakaveron писал(а): Реал сейчас настолько же далек от стабильности, как и мы.
- bunsha
- Первая команда
- Настоящее имя: Roman Bunshaft
Так и сейчас пришло не так много.ArsK писал(а):
Ну начнем с того, что Дафф, Коул, Лэмпс, Гуди, Мака, Кудичини и Терри в команде уже были и вместе играли. Так что новых было не так уж и много. Не говоря уже о том, что Мауру удалось то, что удается очень редко и очень немногим. Так что равнятся на чудо, бло-бы не совсем правильно.
Я лишь писал о том, что плохому танцору всегда что-то мешает. Хороший берет и пляшет.
Маруся, дык он же ИО)))
Больше не буду.
Просто в мире очень мало тренеров, которые могли бы показывать результаты хуже, чем сейчас
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
потому что некорректноеkankul писал(а):Почему удалили мое фото?
кстати, Садам, твой пост удален по той же причине
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
О каких результатах идет речь. Бенитес поставил хоть какую-ту стабильность в игре.bunsha писал(а): Просто в мире очень мало тренеров, которые могли бы показывать результаты хуже, чем сейчас
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Даже правду нельзя уже сказать.Маруся писал(а): потому что некорректное
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Мне немного непонятно, почему надо мириться, что для нас в этот раз все кончено.BrYaNT писал(а): Мне вообще непонятно, к чему эта фраза. Или я не понятно задал для вас вопрос?
На мой взгляд, мы вполне можем совершить стремительный рывок вверх по таблице, начиная этак с февраля текущего года

З.Ы. ну если только под смирением не понимается призыв к более спокойному, земному отношению к команде ...
Последний раз редактировалось true_blood 03 янв 2013, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
конечно нет, тут в принципе и речи нет о поставленной игре, все таки наполовину левый состав с не куда не ушедшими старыми проблемами, да и тут уже не о комбинациях и постановке речь идет, график напряженный очень, вон мю тоже выдает матчи периодически не о чем и за счет левой фигни вылазит, либо за счет индивидуалки форварда.. так что игра была нормальная учитывая сумму перечисленного и забей мы гол два все бы покивали головой и сказали, ну тут главное результат и это победа на классе). претензии по поводу поражения у меня к Рафе.Biakaveron писал(а): В том-то и дело, что бОльшая часть из них - либо стандарты, либо какие-то отскоки. Разве можно считать нормальной поставленной игрой то, что мы сегодня видели? Одно радует, с появлением Маты хоть что-то стало получаться
Последний раз редактировалось Philipp_Creator 03 янв 2013, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Оби-Ван великий наставник