ну да, опорник единственный должен будет центр выжигать простоNICO писал(а): возможен если забивать будут больше чем пропускать
Трансферные политики
- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
Re: Трансферные политики
Дьявол кроется в деталях
- bunsha
- Первая команда
- Настоящее имя: Roman Bunshaft
Ну Микел кагбэ...
- ziyafe
- Первая команда
Возвращаясь к разговорам по торгам за 2 ляма.http://lifenews.ru/news/109057 Пип не ударил на грязь лицом:)
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Президент «ПСЖ»: «Не планируем покупать новых игроков этой зимой»
Президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелайфи прокомментировал информацию о том, что клуб планирует усилить состав во время зимнего трансферного окна.
«В нашей команде собраны отличные футболисты, и я не думаю, что нам необходимы новые трансферы.
Сейчас мы не планируем никого покупать. Но все может случиться – например, если кто-то получит травму», – сказал Аль-Хелайфи.
Ба в псж отпадает
Президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелайфи прокомментировал информацию о том, что клуб планирует усилить состав во время зимнего трансферного окна.
«В нашей команде собраны отличные футболисты, и я не думаю, что нам необходимы новые трансферы.
Сейчас мы не планируем никого покупать. Но все может случиться – например, если кто-то получит травму», – сказал Аль-Хелайфи.
Ба в псж отпадает
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
усиливаются не не шутку, Боаш создаст команду которая будет бороться как минимум за тройку сильнейшихsherlock писал(а):Christian #Eriksen has agreed to join #Spurs. However IF a deal for #Moutinho CAN be completed this window...
#Eriksen will wait for the summer. #Moutinho has always been #AVB's top target. Nothing's changed. #THFC #ITK
-
- Легенда
будут счеты 2-5, 2-4, 3-6, и т.д не в нашу пользу)))maskox писал(а):ребята, я тут подумал, а если играть по схеме 4-3-3, сможет ли Мата сыграть в центре? в полузащите если будет один опорник и два ярковыраженных атакующих полузащитника, например Мата и Оскар? а на флангах Азар и Мозес. такой вариант возможен?
-
- Легенда
Эллардайс: "Трансфер Анелька тормозят деньги"
http://www.euro-football.ru/article/31/ ... zyat_dengi
http://www.euro-football.ru/article/31/ ... zyat_dengi
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Тёма
- Контактная информация:
Frank Lampard will leave Chelsea in May with LA Galaxy favourites to sign him #CFC (via @neilashton)
Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Rafael Benitez has told Torres to expect more time on the bench as he looks to freshen up his forward line in January (Independent)
Chelsea are hoping to loan Marko Marin to Bayer Leverkusen to land long term target Andre Schurrle #CFC (Mirror)
Chelsea are hoping to loan Marko Marin to Bayer Leverkusen to land long term target Andre Schurrle #CFC (Mirror)
-
- Легенда
новости не из лучших 

-
- Первая команда
- Контактная информация:
[Rafael Benitez has told Torres to expect more time on the bench as he looks to freshen up his forward line in January]
Бенитес собирается отправить Торреса на скамейку
Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес заявил, что во второй половине сезона нападающему его команды Фернандо Торресу придется больше времени провести на скамейке запасных.
В данный момент "синие" проводят активную работу на трансферном рынке с целью усиления атаки. Пару дней назад ходили разговоры о том, что руководители "Челси" встречались с представителями форварда "Ньюкасла" Демба Ба и обсуждали детали возможного перехода игрока на "Стэмфорд Бридж".
Правда, как выяснилось потом, сторонам не удалось договориться и в итоге переговоры было решено отложить. Тем не менее, все это четко указывает на недоверие к Торресу, который хоть и начал забивать, но свой прежний уровень демонстрирует очень редко.
Судя по всему, в ближайшее время "Челси" все-таки подпишет нападающего, и поэтому испанцу придется чаще начинать матчи на лавке запасных.
"Мы пытаемся управлять командой, и поэтому когда будет необходимо поменять роль Фернандо, я сделаю это".
"Будем надеяться, что мы сделаем все правильно. Он хочет, чтобы команда во что бы то ни стало побеждала, и, я уверен, он примет мое решение", - цитирует Бенитеса The Independent.
Бенитес собирается отправить Торреса на скамейку
Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес заявил, что во второй половине сезона нападающему его команды Фернандо Торресу придется больше времени провести на скамейке запасных.
В данный момент "синие" проводят активную работу на трансферном рынке с целью усиления атаки. Пару дней назад ходили разговоры о том, что руководители "Челси" встречались с представителями форварда "Ньюкасла" Демба Ба и обсуждали детали возможного перехода игрока на "Стэмфорд Бридж".
Правда, как выяснилось потом, сторонам не удалось договориться и в итоге переговоры было решено отложить. Тем не менее, все это четко указывает на недоверие к Торресу, который хоть и начал забивать, но свой прежний уровень демонстрирует очень редко.
Судя по всему, в ближайшее время "Челси" все-таки подпишет нападающего, и поэтому испанцу придется чаще начинать матчи на лавке запасных.
"Мы пытаемся управлять командой, и поэтому когда будет необходимо поменять роль Фернандо, я сделаю это".
"Будем надеяться, что мы сделаем все правильно. Он хочет, чтобы команда во что бы то ни стало побеждала, и, я уверен, он примет мое решение", - цитирует Бенитеса The Independent.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Торреса в Атлетико а Фалькао в Челси - идеально и для команд и для игроков !!!
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
да..после матча с эвертоном уверен Беня ещё больше убедился в необходимости толкового напа 

Кочевник
- boystart
- Легенда
Продолжаю надеяться на переход этой зимой и Феллайни и Фалькао в Челси ! 

-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: витек
Лемпард должен остаться! Фернандо правильно нужно посадить на скамейку!
Нужен хороший форвард. Например БА. А еще лучше Фалькао но его врятли отпустят зимой.
Нужен хороший форвард. Например БА. А еще лучше Фалькао но его врятли отпустят зимой.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Chelsea reportedly hope that loaning Marin to B.Leverkusen could act as a 'sweetener' before trying to land Schurrle in the summer. (Mirror)
Челсэй
- boystart
- Легенда
Правильно было бы не сажать Торреса (дорого по зарплате его держать в запасе) на лавку,а продать его и купить на его место забивного напа. Старра продаем в Ливер и ему тоже нужно найти замену. 

- Earendil
- Игрок молодёжной команды
А вот это правильно. Давно пора! Заигрались уже с ним!2bano писал(а):Rafael Benitez has told Torres to expect more time on the bench as he looks to freshen up his forward line in January (Independent)

Я знаю каратэ, таэквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ...
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Что ж это за нападающий такой будет, что Торресу прийдется сидеть больше на скамейке. Негредо наверно.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Сегодня ждем Старриджа с футболочкой Ливерпуля в руках.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю