Рафаэль Бенитес

Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

feldkurat писал(а): У меня разгон ветеранов тоже восторга не вызывает. ИМХО это ошибка.
Но ошибка владельца, а не тренера.

Получится команда без роду и племени, без традиций.

Но это от нас не зависит,...
Ну в разгоне команды я Рафу и не виню...тут его никто и не спрашивает.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
ViskoffFCCRuslan
Профессионал
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение ViskoffFCCRuslan »

да уж будем всех разгонять и набирать кого-нибудь будет у нас анжи или того хуже мансити
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

ViskoffFCCRuslan писал(а): я бы даже сказал, что он crisis Manager
AndyRigan писал(а): а вот это звание, имхо, еще надо заслужить ;)
Он заслужил )) Кризис в Ливере, кризис в Интере - кризисный менеджер. А вот кто выводит из кризиса - тот антикризисный :biggrin1:
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Бенитес не смог опровергнуть информацию об уходе Лэмпарда

Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес не смог опровергнуть недавно появившуюся в СМИ информацию об уходе Фрэнка Лэмпарда из "Челси".

В прошедшем поединке с "Норвичем", несмотря на выдающийся поединок против "Астон Виллы", Лэмпард остался на лавке и вышел на поле лишь за 15 минут до конца матча.

Бенитес подтвердил, что между игроком и клубом идут переговоры касательно его ухода из "Челси".

– Все просто, приватные переговоры между игроком и клубом имеют место быть. Вот и все.

У него действующий контракт, он хороший игрок, и сейчас я стараюсь использовать его максимально полезно, – цитирует испанского тренера The Sun.
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

Biakaveron писал(а):
Он заслужил )) Кризис в Ливере, кризис в Интере - кризисный менеджер. А вот кто выводит из кризиса - тот антикризисный :biggrin1:
:laughing: :laughing: :yes:
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

RASH писал(а):Бенитес не смог опровергнуть информацию об уходе Лэмпарда

Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес не смог опровергнуть недавно появившуюся в СМИ информацию об уходе Фрэнка Лэмпарда из "Челси".

В прошедшем поединке с "Норвичем", несмотря на выдающийся поединок против "Астон Виллы", Лэмпард остался на лавке и вышел на поле лишь за 15 минут до конца матча.

Бенитес подтвердил, что между игроком и клубом идут переговоры касательно его ухода из "Челси".

– Все просто, приватные переговоры между игроком и клубом имеют место быть. Вот и все.

У него действующий контракт, он хороший игрок, и сейчас я стараюсь использовать его максимально полезно, – цитирует испанского тренера The Sun.
воот, друг мой, вот холод, безразличие, ноль, полный ноль петриотизма и любви к команде и к игроку как к легенде. Где это желание сохранить легенду клуба, как у Maroshshka в первом посте 37 страницы о Лэмпсе, я понимаю, что, может и не спрашивают его мнения, но в его же силах повлиять на президента клуба, сказав, что он нужен команде, что без него схема не работает, да что угодно, но зубами зацепиться за него, держать и сдаваться, когда любишь свой клуб и президент клуба не страшен, и место потерять ради игрока-легенды не жалко.
RASH
Легенда

Рафаэлю Бенитесу вручили награду

Победа 8:0 над «Виллой» была признана Ассоциацией Тренеров АПЛ Игрой недели.

Сегодня в Кобхэме Рафаэлю Бенитесу подарили хрустальный футбольный мяч с гравировкой.

Результат, аналогичный лучшему результату «Челси» в АПЛ, был выбран из всех матчей дивизионов прошедшей недели Комитетом АТ АПЛ, в состав которого входили председатель Ховард Уилкинсон, сэр Алекс Фергюсон, Джо Ройл, Дейв Бассет и Бэрри Фрай.

Получив награду, Бенитес сказал: «Приятно получить эту награду, я хочу сказать спасибо игрокам, потому что они заслужили благодарность своей игрой».

«Сейчас мы на подъеме, мы забиваем, матч с «Виллой» был просто невероятным, а за ним последовала профессиональная игра с «Норвичем».
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Никогда не понимал сарказма в адрес г. Абрамовича.
Ему, принимая во внимание результаты при его правлении и взлет в кагорту силнейших, в ноги кланяться должны, умиляться и восхищаться, а не критиковать :)
Объяснение у меня только одно, менталитет русского человека таков - начальник всегда дурак, ругали царя, ругают президента, ругают всех, кто у власти, вне зависимости от поступков и результатов :)
RASH
Легенда

Бенитес не стал исключать возможность возвращения в "Ливерпуль"

Исполняющий обязанности главного тренера "Челси" Рафаэль Бенитес в интервью британской прессе в ответ на прямой вопрос о возможности возвращения в "Ливерпуль" не стал исключать такой вариант.

"На данный момент я счастлив в "Челси". Я просто хочу продолжать побеждать. Никогда не знаешь в футболе, что случится с тобой в будущем. У меня отличные отношения с болельщиками "Ливерпуля" и хорошие воспоминания о городе. Но я — профессионал, и это означает, что я отдам 100 % сил в нынешнем клубе", — сказал испанский специалист.
true_blood
Легенда

Правильно, в этой жизни ничего нельзя исключать :)
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

true_blood писал(а):Никогда не понимал сарказма в адрес г. Абрамовича.
Ему, принимая во внимание результаты при его правлении и взлет в кагорту силнейших, в ноги кланяться должны, умиляться и восхищаться, а не критиковать :)
Объяснение у меня только одно, менталитет русского человека таков - начальник всегда дурак, ругали царя, ругают президента, ругают всех, кто у власти, вне зависимости от поступков и результатов :)
русские фаны не единственные кто не довольны решением РА, так что думаю тут не столько менталитет, сколько не совсем понимание той простой вещи, что Абрамович - наша легенда (без доли иронии) и именно благодаря ему мы там, где сейчас находимся, а не пошли по путям Портсмута.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
true_blood
Легенда

MakeItLonger писал(а): русские фаны не единственные кто не довольны решением РА, так что думаю тут не столько менталитет, сколько не совсем понимание той простой вещи, что Абрамович - наша легенда (без доли иронии) и именно благодаря ему мы там, где сейчас находимся, а не пошли по путям Портсмута.
Британцам, как мне кажется, в целом ситуация, что старейшие клубы Англии расходятся по рукам иностранцев, не очень по душе. Но таковы реалии рынка. Можете мне объяснить, чем вызвана критика Эменало ? Я так понимаю, этот парень чуть ли не воплощение вселенского зла в глазах болельщиков синих ... :)
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

true_blood писал(а):Можете мне объяснить, чем вызвана критика Эменало ? Я так понимаю, этот парень чуть ли не воплощение вселенского зла в глазах болельщиков синих ... :)
Лично у меня Эменало это имя нарицательное) Называя его я представляю ВСЁ руководство Челси(его худшую сторону)

А почему именно он.. Если не ошибаюсь Эменало заменил Рэя)
true_blood
Легенда

Да, он заменил Уилкинса .... Уже печальный факт, принимая во внимание масштаб фигур :)
Но я думал, может он натворил чего такого, что сразу рейтинг свалился под плинтус ...
А то фразы " хуже чем при Эменало уже не будет" встречаются мне не в первый раз на этом форуме :)
Последний раз редактировалось true_blood 29 дек 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
RASH
Легенда

evgeni667 писал(а): А почему именно он.. Если не ошибаюсь Эменало заменил Рэя)
он просто на время заменял Рэя в качестве помощника Анчелотти, а когда пришел Боаш его назначили спортивным директором
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

Эменало техническое лицо.
Гнев бакланов в его адрес абсолютно беспочвенен. Никто не знает его.
Мне это напоминает гнев Гудков в адрес Смородской... абсолютно бессмысленный
...
В 99% клубов никто и не знает, кто занимает эти технические должности.
Ну был Кеньон в МЮ, хорошо работал, а как ушел, так МЮ вроде как не умер
Тоже самое в Челси, был работал, кого-то подписывал, ушел... вроде как тоже на плаву.
...
В футболе важны не технические должности, а творческие - тренеры и игроки.
...
Взять такой момент игры - замена! Помните Гранта? Вот уже удивлял, так удивлял... или взять Хиддинка, который боялся замен. Ведь в матче с Барселоной у нас оставалось ДВЕ замены!
А вот Пеп сразу как Иньеста сравнял счет провёл замену. Зачем? Сбить порыв!
Кстати, и Фергюсон лет пятнадцать назад тоже боялся замен. А сейчас крутит заменами вовсю. Сегодня Ван Перси начал на лавке. И ничего вышел и сделал контрольный выстрел.
...
А вот Капелло всегда был мастером замен. Как он погасил игру в матче России с Португалией одной четкой заменой? Через пару минут стало ясно, португальцам в России ничего не светит.
...
А Эменало, что он есть, что его нет. Это техническая должность - функция, а не человек.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

feldkurat писал(а):Эменало техническое лицо.
Гнев бакланов в его адрес абсолютно беспочвенен. Никто не знает его.
Мне это напоминает гнев Гудков в адрес Смородской... абсолютно бессмысленный
...
В 99% клубов никто и не знает, кто занимает эти технические должности.
Ну был Кеньон в МЮ, хорошо работал, а как ушел, так МЮ вроде как не умер
Тоже самое в Челси, был работал, кого-то подписывал, ушел... вроде как тоже на плаву.
...
В футболе важны не технические должности, а творческие - тренеры и игроки.
...
Взять такой момент игры - замена! Помните Гранта? Вот уже удивлял, так удивлял... или взять Хиддинка, который боялся замен. Ведь в матче с Барселоной у нас оставалось ДВЕ замены!
А вот Пеп сразу как Иньеста сравнял счет провёл замену. Зачем? Сбить порыв!
Кстати, и Фергюсон лет пятнадцать назад тоже боялся замен. А сейчас крутит заменами вовсю. Сегодня Ван Перси начал на лавке. И ничего вышел и сделал контрольный выстрел.
...
А вот Капелло всегда был мастером замен. Как он погасил игру в матче России с Португалией одной четкой заменой? Через пару минут стало ясно, португальцам в России ничего не светит.
...
А Эменало, что он есть, что его нет. Это техническая должность - функция, а не человек.
Предупреждение. "Бакланов" на форуме нет.
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

Кошмар, видимо Маур не приедет к нам, потому как...

Роман Абрамович готов предложить Рафаэлю Бенитесу новый контракт
Владелец "Челси" Роман Абрамович готов предложить главному тренеру команды Рафаэлю Бенитесу новый контракт, информирует The Sun.

Испанец, в конце ноября сменивший на посту наставника Роберто Ди Маттео, возглавил "синих" только до конца сезона. Однако руководство "Челси", находясь под впечатлением от последних результатов (6 побед в 7 матчах), готовит Бенитесу предложение о более долгосрочном контракте. Подробности возможной сделки не разглашаются.

http://www.rusfootball.info/world/11462 ... aelyu.html :sad:
Ali_Lamps
Запасной

Непрочитанное сообщение Ali_Lamps »

Рафаэль Бенитес: «Моя задача состоит в том, чтобы сохранять Лэмпарда в форме»
«На старте матча мы совершили пару грубых ошибок, а «Эвертон» придавил нас, но игроки правильно отреагировали на эту ситуацию. Мы продемонстрировали хороший футбол против сильной и сыгранной команды, которой руководит один тренер вот уже более десяти лет.

Моя задача – сохранять Лэмпарда в форме. У него действующий контракт с клубом, он полностью предан команде и усердно работает на тренировках. Моя работа заключает в том, чтобы тренировать футболистов, побеждать в матчах, сохраняя собственное мнение о ситуации в команде», – приводит слова Бенитеса BBC.
http://www.sports.ru/football/145772567.html
NO ONE CAN STOP US!
Ali_Lamps
Запасной

Непрочитанное сообщение Ali_Lamps »

Бенитес считает, что поездка в Японию помогла команде.
NO ONE CAN STOP US!
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»