26 декабря 2012 года, 19-00 (время московское)
Стадион "Кэрроу роуд"
он что уже отбыл дискалификацию?Orhan писал(а): Также у нас должен быть доступен Оби.
у него 3 матча вроде была дисква, вроде прошло, не считалRASH писал(а):он что уже отбыл дискалификацию?
4 былоOrhan писал(а): у него 3 матча вроде была дисква, вроде прошло, не считал
у нас тоже график не из лучших)Daxy писал(а):Надеюсь на уверенную победу. Что касается МЮ и МС, то должны оступиться в ближайшие матчи (иначе просто неинтересно). График МЮ: Ньюкасл, Вест Бромвич, Уиган (окай), Ливерпуль, Тоттеншит. Ну не должны же они 100-процентный результат показать в этих играх. Хотя бы одна ничья и одно поражение (к примеру, от скаузеров, они умеют наказывать МЮ). У Сити: Сандерленд, Норвич, Стоук, Арсенал, Фулхэм. Ну, тоже пара ничьих не помешает.
Ну и, конечно, нам бы самим в очередной раз не опозориться. Сделаем работу на 100 процентов - максимально приблизимся к чемпионской гонке.
Это да. Но выигрывать надо все, чтобы составить реальную конкуренцию манчестерским клубам)RASH писал(а):у нас тоже график не из лучших)
Будем болеть и надеяться)Daxy писал(а):
Это да. Но выигрывать надо все, чтобы составить реальную конкуренцию манчестерским клубам)
Вот я не пойму вас и Рафу, почему Мозес в основе вместо Оскара?foster писал(а):Думаю легко разберёмся с норвичом имхо. Состав на матч думаю будет таким
Петя
Аспи Гари Луис Коля
Рами Френк
Мозес Мата Азар
Федя
Оскар теряется слишком часто. Играет хорошо только в том случае, если вся команда прет здорово. Исключение матч с Юве, там он конечно феерил, чем и заслужил себе место в основе. Появилось пресловутое, растиражированное комментаторами и прессой "атакующее трио". Полнейший абсурд конечно. Азар на тот момент играл превосходно, но вот Оскар причем. Да неплохо, но не более. Не ровня он на данный момент ни Азару, ни тем более Мата. Мозес же постоянно нагнетает давление на фланге. На бы еще одного Мозеса, на другой фланг.RASH писал(а): Вот я не пойму вас и Рафу, почему Мозес в основе вместо Оскара?
Крайне конструктивный ответ.RASH писал(а):не то что этот безмозглый Мозес