Дидье Дрогба

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Снегурка »

gollazo

Это ты у кого спрашиваешь о контракте ДД? ... :biggrin1:

Читал - даже агент его пока ничего не знает об этом...ну или по крайней мере не говорит..? А что же могут знать его поклонники? :biggrin1: И того меньше.. :wink:

Что касается его преемника, то он уже найден - Лукаку. Вот его и будет Дидьешник готовить себе на смену :)
CFC
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

evgeni667 чето не устраивает - пиши в личку,отвечу.
По жизни с Челси.
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

Снегурка

У тех кто знает :biggrin1: Лукаку само собой,но Думбия способен курсировать и на флангах,поэтому и сказал) Да и неизвестно,что с Фернандо будет...
Mu sucks
Снегурка
Легенда

Дрогба вернулся к тренировкам.

http://www.foot-anglais.com/actualite/12995/chelsea-drogba-a-repris/

Я чувствую себя хорошо. Я сделал свою первую тренировку сегодня. Это хорошо, и я счастлив.
CFC
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Снегурка писал(а):Дрогба вернулся к тренировкам.

http://www.foot-anglais.com/actualite/12995/chelsea-drogba-a-repris/

Вах! какой же он хорошенький на фото здесь :shy:
И поддержу того комментщика, который оставил свою запись под статьей *THUMBS UP*
Наш любимец, и друг, мы все тебя ждем на поле, и продолжай играть так, как ты это умеешь делать и всегда делал! Мы очень счастливы твоему возвращению! Ты- лучший, и лучшим останешься!
А вот на игру с МЮ мне кажется еще рановато выходить. Побереги себя. Пусть другие теперь докажут, что достойны таких же эпитетов, как и ты!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Снегурка
Легенда

edip писал(а):Вах! какой же он хорошенький на фото здесь :shy:

Кажется видела где-то эти фотки в более хорошем качестве...если найду выложу в фотогалерею. :)
CFC
Снегурка
Легенда

Эту фотку нашла, и выложила ...и не одну... :biggrin1: :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

По словам В-Б Анелька вроде бы собрался уходить из Челс...та же неопределённость и с Дрогба:

http://www.independent.ie/breaking-news/sport/chelsea-prepare-for-anelka-exit-2880042.html

Неопределённость остаётся также о будущем Дрогба в клубе, которому было предложено новое соглашение.
"Челси" должен всё же достигнуть соглашения по новому контракту с ивуарийским нападающим, и должен надеется сделать это до конца этого года, чтобы предотвратить имеющийся у него выбор для подписания предварительного контракта с другим клубом уже в январе.
Виллаш-Боаш отказался обсуждать детали имеющегося тупика по контракту Дрогба, - "Я отказываюсь делится с вами этим, потому что в таком случае начнутся спекуляции в прессе об этом до конца сезона".

За найденные ссылки мерси Lirium :)
CFC
Iris
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Iris »

Снегурка писал(а):По словам В-Б Анелька вроде бы собрался уходить из Челс...та же неопределённость и с Дрогба:

http://www.independent.ie/breaking-news/sport/chelsea-prepare-for-anelka-exit-2880042.html

Виллаш-Боаш отказался обсуждать детали имеющегося тупика по контракту Дрогба, - "Я отказываюсь делится с вами этим, потому что в таком случае начнутся спекуляции в прессе об этом до конца сезона".

За найденные ссылки мерси Lirium :)

Спекуляции начнутся уже после этих слов его, или вернее продолжатся, утихнув на время. Я бы сказала одно, ДД, не торописьнеторописьнеторопись :sly:
«Поле принимает решение. Я так работаю: я слушаю, что говорит мне поле». JM
Снегурка
Легенда

Iris писал(а):Спекуляции начнутся уже после этих слов его, или вернее продолжатся, утихнув на время. Я бы сказала одно, ДД, не торописьнеторописьнеторопись :sly:

:yes:
CFC
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

После окончания сезона всё же придется решить кого оставить из Малуда/Анелька/Дрогба ибо все возрастные.Я бы оставил Дрогба.
По жизни с Челси.
Снегурка
Легенда

По сообщению СМИ, Виллаш-Боаш вмешался в переговорный процесс по продлению контракта с Дрогба, и требует, якобы, сделать это без промедления (согласовать контракт по условию ДД - два года, вместо одного)

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2039372/Andre-Villas-Boas-rules-revealed-Secrets-Chelseas-new-boss.html
http://www.tribalfootball.com/articles/villas-boas-urges-chelsea-chiefs-deal-drogba-1893912
CFC
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Только что хотел запостить сюда эту новость. Впринципе, мне нравиться, что Боаш гнет свою линию, но, глваное, не разругаться с руководством.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Снегурка
Легенда

JimmyFloyd писал(а):Только что хотел запостить сюда эту новость. Впринципе, мне нравиться, что Боаш гнет свою линию, но, глваное, не разругаться с руководством.

Если руководство дало В-Б полный карт-бланш на перестройку команды, то должны прислушиваться к его мнению..
CFC
Снегурка
Легенда

Дрогба поможет ивуарийцам наладить мирную жизнь

http://uk.reuters.com/article/2011/09/21/uk-ivorycoast-drogba-idUKTRE78J6NB20110921

chelsea.com.ua

Вчера в Лондоне прошла встреча недавно собранной общественной комиссии, занятой налаживанием мирной жизни в Кот-д’Ивуаре, где год назад после выборов президента произошёл политический кризис, а вслед за ним — народные столкновения, унесшие жизни около 3000 человек. Одним из членов комиссии является игрок «Челси» Дидье Дрогба.

«Я не был на родине, когда это произошло, но в конфликте я потерял нескольких близких людей, поэтому теперь я смотрю на мир другими глазами, — сказал Дрогба накануне. — Когда погибают близкие люди, это тяжело принять, но надо продолжать жить. Именно поэтому я согласился принять участие в деятельности комиссии — я не хочу, чтобы это повторялось».

Дрогба заявляет, что комиссия не намерена искать и судить виновных в убийствах, а будет занята лишь вопросами мирного сосуществования граждан.

«Обвинять людей — это не входит в мои планы, — сказал Дрогба. — Мы не за этим собрались. Мы должны слушать. Мы соберёмся затем, чтобы помогать людям и искать пути совместного проживания в мире. Если будем судить — не придём ни к чему».

Несмотря на участие в общественной жизни своей страны, Дидье не видит для себя перспектив в политике: «Как ивуариец, я надеюсь, что смогу помочь комиссии, но я никогда не буду строить себе политическую карьеру», — сказал он.

P.S. Фотки Дрогба с этой встречи в фотогалерее.
CFC
Iris
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Iris »

Я лично рада, что ДД не попал в сегодняшнюю рубку, незнаю но мне хочется его поберечь, А так молодец :) поддерживал от души товарищей, особенно запомнилось как он с Давидом "любезничал" Умничка ДД :yes: Сделал свое дело, даже и не выходя на поле *YEEES!* blue :victory!:
«Поле принимает решение. Я так работаю: я слушаю, что говорит мне поле». JM
Pand

Непрочитанное сообщение Pand »

Снегурка писал(а):Эту фотку нашла, и выложила ...и не одну... :biggrin1: :biggrin1:

Ирина, а где находится фотогалерея?
Снегурка
Легенда

Pand писал(а):Ирина, а где находится фотогалерея?

Здесь вся фотогалерея:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewforum.php?f=28
Темы разбиты по игрокам.

А тут конкретно о Дрогба:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=28&t=121&start=60
CFC
Pand

Непрочитанное сообщение Pand »

спасибо!
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Виллаш-Боаш о возможном участии Дроба в матче против Суонси в субботу:
"В матче против «Суонси», если будет возможность, я выпущу его на поле ближе к концу игры».

http://www.skysports.com/story/0,,11095_7193235,00.html
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»