13 декабря 2012 года, 14-30 (время московское)
Япония, Стадион "International Stadium Yokohama"
Не болеть! если тока за Челс.. ;)Domer писал(а):Если не выздоровею тоже посмотрю, хоть какой-то позитив
будут показывать?BrYaNT писал(а):Благо матч точно смогу посмотреть.
Chelsea TV.ravik писал(а): будут показывать?
как ты его подключил?BrYaNT писал(а): Chelsea TV.
Только что оттуда...BrYaNT писал(а): Chelsea TV.
Спасибо, надеюсь все-таки буду болеть... за ЧелсиDomer писал(а):На завтра точно отгул возьму, в четверг по обстоятельствам))
Если не выздоровею тоже посмотрю, хоть какой-то позитив
либо телеканалы Россия-2 или Спорт-1, либо сайт Спортбоксravik писал(а):будут показывать?
Россия-2, 14-25, по Москве.ravik писал(а):будут показывать?
Ирин на офсайте объявление было...кстати, а у нас остались ссылки?Снегурка писал(а):Только что оттуда...вернее с англосайта и раздела "программа на Челси-ТВ"...не нашла трансляции..
http://tvtvtv.ru/channel.php?ch=5760Маруся писал(а): Ирин на офсайте объявление было...кстати, а у нас остались ссылки?
В Чемпионате Мексики 2-е место, 32 гола забитых 17 пропущенных(если не ошибаюсь), главная звезда Цезарь Дельгадо, видел одну игру с корейцами, играют весело, но правда, корейцы им все позволяли делать, в итоге 3-1.Думаю, что наши, при должном настрое, обязаны их выносить с хоккейным счетом.Маруся писал(а):А кто что знает об этом Монтеррее? просветите отстающих((
вот как бы наши так не мыслили... а выйдут чисто на расслабоне... они там всех выносить должны, но не факт...Orhan писал(а):В Чемпионате Мексики 2-е место, 32 гола забитых 17 пропущенных(если не ошибаюсь), главная звезда Цезарь Дельгадо, видел одну игру с корейцами, играют весело, но правда, корейцы им все позволяли делать, в итоге 3-1.Думаю, что наши, при должном настрое, обязаны их выносить с хоккейным счетом.
Могут и на расслабоне, не в первый раз, так что надеюсь, Беня их настроит на нужный лад, если профукаем этот трофей, будет соооовсем не весело.Маруся писал(а):вот как бы наши так не мыслили... а выйдут чисто на расслабоне... они там всех выносить должны, но не факт...
Orhan писал(а):хоккейным счетом