Рафаэль Бенитес

dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение dzz »

feldkurat писал(а):
Рафа верю!
Маруся писал(а): с лозунгами на демонстрацию
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

dzz писал(а): Но я не хотел бы, чтобы Бенитес проверял свою профпригодность на нашем клубе, т.к. борьба за зону ЛЧ стала куда плотнее и те результаты которые "демонстрирует" Бенитес могут стоить клубу очень дорого.
Он уже это делает :biggrin1:
И да, все идет к тому, что петухи нас обгонят в АПЛ. Боаш strike back
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

Кишка у Боаша тонка.
dzz
Легенда

Они Бэйла потеряли, без него они значительн слабее.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

dzz писал(а):Но я не хотел бы, чтобы Бенитес проверял свою профпригодность на нашем клубе
Свою профпригодность он проверил в Валенсии.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

feldkurat писал(а):абсолютно бессмысленный спор.

Рафа верю!
хмх...Зная вас, как-то странно читать такой короткий рубящий ответ по теме Бенитеса..:)
Может немного подробнее напишите здесь преимущества и положительные стороны Рафы?
CFC
dzz
Легенда

Dennis_Wise писал(а): Свою профпригодность он проверил в Валенсии.
Шумахер раньше тоже был отличным гонщиком.
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Маруся писал(а): это ваше мнение, у другого человека - другое. полегче на поворотах
Ок, только где вы увидели дурной тон. Буду осторожнее
Ciceron
Первая команда

dzz писал(а): Шумахер раньше тоже был отличным гонщиком.
Странный пример. Он и сейчас великолепен, только наелся победами и катается в свой кайф. Тренер же накапливает опыт, и с каждым трудовым годом становится лучше, как коньяк за долгие годы.
dzz
Легенда

Ciceron писал(а): Странный пример. Он и сейчас великолепен, только наелся победами и катается в свой кайф. Тренер же накапливает опыт, и с каждым трудовым годом становится лучше, как коньяк за долгие годы.
Гонщик тоже накапливает опыт и с годами должен быть только лучше.
Так же и с Бенитесом, то что он с Валенсией был хорош - еще ничего не значит. Может он тоже победами наелся и сейчас искал себе богатую и успешную команду, чтобы денег заработать и в свой кайф потренировать?
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

dzz писал(а): Шумахер раньше тоже был отличным гонщиком.
Миху не трогать)) это легенда)))))))))))хотя топила за Ральфа... :biggrin1:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
dzz
Легенда

Маруся писал(а): Миху не трогать)) это легенда)))))))))))хотя топила за Ральфа... :biggrin1:
Ого, не ожидал :biggrin1:
Ciceron
Первая команда

dzz писал(а): Гонщик тоже накапливает опыт и с годами должен быть только лучше.
Так же и с Бенитесом, то что он с Валенсией был хорош - еще ничего не значит. Может он тоже победами наелся и сейчас искал себе богатую и успешную команду, чтобы денег заработать и в свой кайф потренировать?
мы оба прекрасно понимаем что если это и возможно, но только не в Челси, И ему были предложения от клубов в кот можно было реально заработать и за это не нести большую ответственность. Он в Валенсие стал тренером, а в Ливере подтвердил свой уровень, толькот вот в Интере не сложилось, со всеми бывает. Глянем на дела Пепа, Маур вон в Мадриде пока что не подтвердил свой уровень, учитывая те выделенные средства и тех игроков которых он имеет.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Ciceron писал(а):Глянем на дела Пепа, Маур вон в Мадриде пока что не подтвердил свой уровень, учитывая те выделенные средства и тех игроков которых он имеет.
Нисколько не смущает тот факт, что главного оппонента Реала, за все годы смогли приструнить лишь Челси да Маур? Не говоря уже о том, что за 3-4 года Жозе единственный, кто смог отбить чемпионский титул у Барсы Гвардиолы в Испании? А ведь все условия были равные, полуфиналы и крайне неприятные соперники.
И еще кое-что. Когда португалец тренировал Челси, Лч он так и не выиграл, значит ли это что он не подтвердил свой уровень, учитывая что уже спустя годы, на его багаже синие долги держали марку?
Blue is the color!
Ciceron
Первая команда

Matteo писал(а): Нисколько не смущает тот факт, что главного оппонента Реала, за все годы смогли приструнить лишь Челси да Маур? Не говоря уже о том, что за 3-4 года Жозе единственный, кто смог отбить чемпионский титул у Барсы Гвардиолы в Испании? А ведь все условия были равные, полуфиналы и крайне неприятные соперники.
И еще кое-что. Когда португалец тренировал Челси, Лч он так и не выиграл, значит ли это что он не подтвердил свой уровень, учитывая что уже спустя годы, на его багаже синие долги держали марку?
Я люблю правду, Маур один из лучших тренеров, он профи и где то даже гений. Но это не дает лично мне повода его превозносить и говорить что он самый лучший.
Барса громила его Реал как тряпку 5-1 оставляя без трофеев. Ему понадобилось не мало времени чтоб настроить команду именно на победу Барсы. И что он выйграл испанский чемп и кубок. В ЛЧ Бавария их заслуженно вынесла, а в этом году с Дортмунда ели ноги унесли.
Ты говоришь он с Реалом забрал чемп у Барсы, а Рафа с Валенсией два раза забирал у двух монстров чемп. И сравнении состав имевший Беня и сейчас у Маура, на каждую позицию два топ игрока.
Не хочу заводить спор, просто нужно людей по достоинству оценивать, и то что Жозе сколотил сильную команду в Лондоне в свое время - это факт. Но ЛЧ взяли не благодаря Жозе, игроки просто заслужил. Этот кубок, и фортуна всегда возвращает должки. И не случайно так вот выбили все зубы Бырсе, и по пенальти победили в финале, проигрывав.
feldkurat
Восходящая звезда

Matteo писал(а):Нисколько не смущает тот факт, что главного оппонента Реала, за все годы смогли приструнить лишь Челси да Маур? Не говоря уже о том, что за 3-4 года Жозе единственный, кто смог отбить чемпионский титул у Барсы Гвардиолы в Испании? А ведь все условия были равные, полуфиналы и крайне неприятные соперники.
насчет равных условий это лишнее, сколько топ игроков было куплено Реалом при Мауре и сколько Барсой?
Баварии Реал проиграл и это факт.
Маур хороший тренер, но он требует больших вложений
feldkurat
Восходящая звезда

Снегурка писал(а): хмх...Зная вас, как-то странно читать такой короткий рубящий ответ по теме Бенитеса..:)
Может немного подробнее напишите здесь преимущества и положительные стороны Рафы?
уже написал
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/capt ... 95332.html
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

feldkurat писал(а):уже написал
А, у вас там открылся блог? :) Спс, будем знать. :)
CFC
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

feldkurat писал(а):уже написал
интересные мысли))) с вашего позволения отвечать вам буду тут)))
я вот все-таки не готова оценить Рафу по работе в других клубах... я подожду, что он сделает в Челси, только тогда сделаю выводы...
и еще у меня почему-то ощущение, что если Торрес-таки заиграет, это не будет заслуга Рафы, это будет заслуга самого Торреса...
по поводу того, что при Ди Ма команда катилась по наклонной... ммм... я бы не стала так бросаться словами...в этот период сезона мы всегда катимся, не важно, какой у нас тренер...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
feldkurat
Восходящая звезда

Маруся писал(а): интересные мысли))) с вашего позволения отвечать вам буду тут)))
я вот все-таки не готова оценить Рафу по работе в других клубах... я подожду, что он сделает в Челси, только тогда сделаю выводы...
и еще у меня почему-то ощущение, что если Торрес-таки заиграет, это не будет заслуга Рафы, это будет заслуга самого Торреса...
по поводу того, что при Ди Ма команда катилась по наклонной... ммм... я бы не стала так бросаться словами...в этот период сезона мы всегда катимся, не важно, какой у нас тренер...
1. согласен и я. Судить надо по делам. А делать скорые выводы неправильно.
Вот возьмите наших игроков, как они вливались
Дрогба, Баллак, Анелька, Рамирес, Иванович входили тяжело в конкурентной борьбе, сколько в них копий кидали!
А стали фактически легендами команды
А Шева забил в первом мачте! Как Абрамович прыгал!
Поэтому я больше доверяю успехам через неудачи первых шагов.

2. И тут согласен, никакой тренер не будет за игрока играть... он лишь может наладить командную игру партнёров на нападающего. Кстати, пас Мозеса первый звоночек.
Как по мне Торрес и сейчас самый адекватный игрок в составе в отсутствии ветеранов.

3. ответ тут :
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/capt ... 93854.html
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»