если я в новый год загадаю, чтобы вернули Ди Ма и Уилкинса его помощником, сбудется?

нетМаруся писал(а):интересно, а новогодние чудеса бывают?
если я в новый год загадаю, чтобы вернули Ди Ма и Уилкинса его помощником, сбудется?
Только если успеешь написать на листке пока бьют куранты, поджечь его, бросить пепел в бутылку из под шампанского, и выпить всю бутылку залпомМаруся писал(а):интересно, а новогодние чудеса бывают?
тоже непонятное решение РА..да кто ему всю эту чушь нашептывает?!Darvil писал(а):Смысла ждать возвращение рдм никакого нет.
А рэй такое чувство, что сам не вернется. Бывают злые интервью в его исполнении.
под бой курантов))) думаю такое осилить под силу тока истинному тру-алкашу)) тока чо т им не айс живётся)funkyjazz писал(а):
Только если успеешь написать на листке, поджечь его, бросить пепел в бутылку из под шампанского, и выпить всю бутылку залпом
терпеть ее не могуBrYaNT писал(а):Барса второй забила.
Я выпью 3 если это сбудется.funkyjazz писал(а):
Только если успеешь написать на листке пока бьют куранты, поджечь его, бросить пепел в бутылку из под шампанского, и выпить всю бутылку залпом
До НГ еще время есть, можно начинать практиковатьсяevgeni667 писал(а): под бой курантов))) думаю такое осилить под силу тока истинному тру-алкашу)) тока чо т им не айс живётся)
Хайнкес, Хитцфельд, Сёмин, Карпин ;)funkyjazz писал(а):А вообще есть тренеры возвращенцы? Сколько таких примеров в истории?
"мруся" это возвратный глагол?bunsha писал(а):Мруся, загадай лучше покупку нападающего. Беня все равно тоько на полгода.
а я попробуюExtraterrestrial писал(а):нет
меня, конечно, разорвет, но я попробуюfunkyjazz писал(а):Только если успеешь написать на листке пока бьют куранты, поджечь его, бросить пепел в бутылку из под шампанского, и выпить всю бутылку залпом
Карпин! не смешно, зато про войнуfunkyjazz писал(а):А вообще есть тренеры возвращенцы? Сколько таких примеров в истории?
Ради клуба - я попытаюсь себя пересилить )evgeni667 писал(а): под бой курантов))) думаю такое осилить под силу тока истинному тру-алкашу)) тока чо т им не айс живётся)
жуть какая... это ж фотошоп, надеюсь?Sanja писал(а):...
Конечно. Видно жеМаруся писал(а): жуть какая... это ж фотошоп, надеюсь?
Ты где в Израиле живешь?)rainmaker13 писал(а): Я выпью 3 если это сбудется.
Нет.Маруся писал(а):интересно, а новогодние чудеса бывают?