Трансферные политики
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
Челси в январе собирается подписать Шюррле. Ну или Феллаини. Именно Маруана рассматривают в качестве альтернативы Андре. И именно как помощника Торресу. Не как опорника.
Из материала могу сделать вывод, что Старридж точно покинет клуб зимой. Потому что про него не слова.
Так же написано, что подписание Фалькао маловероятно.
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... en-1461386
Из материала могу сделать вывод, что Старридж точно покинет клуб зимой. Потому что про него не слова.
Так же написано, что подписание Фалькао маловероятно.
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... en-1461386
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- DavidBrown
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Игорь
Более десятка раз в этой ветке прочитал, что Феллайни - опорник. Ребята, это не так!
Он кто угодно, но не опорник.

We know what we are!
We know what we are...
Champions of Europe!
We know what we are...
We know what we are...
Champions of Europe!
We know what we are...
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Бедный лукаку исхудал в вест броме. Больше не похож на Дрогба, совсем.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Забил уже больше Торреса ;) А то что сбросил жирок это только хорошо, он намного резче ДрогбаDarvil писал(а):Бедный лукаку исхудал в вест броме. Больше не похож на Дрогба, совсем.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Жирок то понятно хорошо скинуть. Но у него его особо не было.Extraterrestrial писал(а):Забил уже больше Торреса ;) А то что сбросил жирок это только хорошо, он намного резче Дрогба
А то что забил больше торреса - красава. Но у нас бы не было шанса. Правильно сделал, что ушел в аренду.
- Extraterrestrial
- Легенда
БылDarvil писал(а): Жирок то понятно хорошо скинуть. Но у него его особо не было.
А то что забил больше торреса - красава. Но у нас бы не было шанса. Правильно сделал, что ушел в аренду.

- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
пусть Лукаку играет этот сезон там а может и следующий (может евроge вест бром зацепит, парень практики наберется а там уже можно и вернуть)
покупать Феллаини или Шюрле не продавая Торреса а продавая Старра маразм маразмом просто
покупать Феллаини или Шюрле не продавая Торреса а продавая Старра маразм маразмом просто
Оби-Ван великий наставник
- Extraterrestrial
- Легенда
Бензема может перебраться в "Челси"

Ещё недавно лондонский клуб интересовался Радамелем Фалькао из мадридского "Атлетико".
Было и сообщение о том, что "синие" интересуются Луисом Суаресом из "Ливерпуля". Но, похоже, "Челси" переключился на Карима Бензема из мадридского "Реала". В нынешнем сезоне воспитанник "Лиона" сыграл одиннадцать матчей в Ла Лиге, в которых забил три гола, напоминает AS. Контракт Карима с "Реалом" будет действовать ещё два с половиной сезона, но за тридцать пять миллионов евро руководство "бланкос" наверняка отпустит его в Лондон.
http://www.euro-football.ru/article/31/ ... a_v_chelsi

Ещё недавно лондонский клуб интересовался Радамелем Фалькао из мадридского "Атлетико".
Было и сообщение о том, что "синие" интересуются Луисом Суаресом из "Ливерпуля". Но, похоже, "Челси" переключился на Карима Бензема из мадридского "Реала". В нынешнем сезоне воспитанник "Лиона" сыграл одиннадцать матчей в Ла Лиге, в которых забил три гола, напоминает AS. Контракт Карима с "Реалом" будет действовать ещё два с половиной сезона, но за тридцать пять миллионов евро руководство "бланкос" наверняка отпустит его в Лондон.
http://www.euro-football.ru/article/31/ ... a_v_chelsi
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Если Торрес так и будет тухло играть, то я не представляю, что мы будем делать вторую половину сезона.Philipp_Creator писал(а):пусть Лукаку играет этот сезон там а может и следующий (может евроge вест бром зацепит, парень практики наберется а там уже можно и вернуть)
Обязательно надо кого-то покупать, у меня иногда закрадывается такая мысль, что наше АМО не хочет пасовать на Торреса, потому что знают, что он запорет момент, а сейчас их еще больше заставляют играть на него, дабы поддержать бедного Федю, чтобы он наконец-то начал забивать. Абсурд какой-то

- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Челси ищет замену Терри
С приближением зимнего трансферного окна Синие начали прорабатывать список кандидатур на усиление центра защиты.
Как сообщают британские СМИ, на данный момент у руководства Челси уже есть конкретная мишень на зимнем рынке. Таковой стал ключевой защитник Фейенорда Стефан де Врей, у которого как раз начались проблемы с клубом в вопросе продления контракта.
Действующее соглашение 20-летнего голландца рассчитано до лета 2014-го года, но его стремительный прогресс заставляет боссов Фейе действовать максимально быстро, чтобы впоследствии не упустить игрока за бесценок. Вот только сам де Врей идти на компромисс пока не намерен и уже отклонил два предложения клуба заключить новую сделку.
Ожидается, что если в скором времени ситуация не изменится, то Фейенорд будет готов продать одного из своих лидеров. Арсенал, Ньюкасл и Сандерленд уже раньше выражали заинтересованность в услугах талантливого центрбека, но теперь фаворитом в борьбе за Стефана называют Челси. Лондонцы, согласно последним данным, готовы уже в январе заплатить за капитана Фейе пять миллионов фунтов.
Столь резкое проявление интереса к игроку центра защиты со стороны Пенсионеров может быть прочитано, как начало поиска замены Джону Терри. Ветеран имеет еще полтора года контракта с Челси, но затем, если клуб не отступится от своей нынешней политики и предложит Джону пролонгацию соглашения лишь на один сезон, опытный бек может покинуть Стэмфорд Бридж.
С приближением зимнего трансферного окна Синие начали прорабатывать список кандидатур на усиление центра защиты.
Как сообщают британские СМИ, на данный момент у руководства Челси уже есть конкретная мишень на зимнем рынке. Таковой стал ключевой защитник Фейенорда Стефан де Врей, у которого как раз начались проблемы с клубом в вопросе продления контракта.
Действующее соглашение 20-летнего голландца рассчитано до лета 2014-го года, но его стремительный прогресс заставляет боссов Фейе действовать максимально быстро, чтобы впоследствии не упустить игрока за бесценок. Вот только сам де Врей идти на компромисс пока не намерен и уже отклонил два предложения клуба заключить новую сделку.
Ожидается, что если в скором времени ситуация не изменится, то Фейенорд будет готов продать одного из своих лидеров. Арсенал, Ньюкасл и Сандерленд уже раньше выражали заинтересованность в услугах талантливого центрбека, но теперь фаворитом в борьбе за Стефана называют Челси. Лондонцы, согласно последним данным, готовы уже в январе заплатить за капитана Фейе пять миллионов фунтов.
Столь резкое проявление интереса к игроку центра защиты со стороны Пенсионеров может быть прочитано, как начало поиска замены Джону Терри. Ветеран имеет еще полтора года контракта с Челси, но затем, если клуб не отступится от своей нынешней политики и предложит Джону пролонгацию соглашения лишь на один сезон, опытный бек может покинуть Стэмфорд Бридж.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Blue-05
- Восходящая звезда
Правый защитник "Флуминенсе" Уоллес заявил, что перейдет в "Челси".
Переговоры между сторонами велись с марта этого года. Сумма трансфера должна составить 5 млн фунтов.
"Иметь в команде бразильских партнеров - это всегда полезно, они могут дать вам ценные советы, что бывает очень важно. Теперь, когда я переезжаю в Лондон, мне будет нужно получше изучить английский язык, а они уже там освоились и окажут помощь в освоении".
"Раньше я следил за испанским чемпионатом, особенно за такими великими клубами, как "Реал", но сейчас я перехожу в "Челси", поэтому стал изучать этот клуб внимательнее, особенно с учетом недавней победы в Лиге чемпионов. Я смотрю матчи с участием "Челси" по мере возможности. Иногда у меня это не получается, потому что в это время сам провожу игру или сконцентрирован на своей нынешней команде, но я не упускаю шанса увидеть их по телевизору".
Источник: http://www.soccer.ru/news/322520.shtml
Переговоры между сторонами велись с марта этого года. Сумма трансфера должна составить 5 млн фунтов.
"Иметь в команде бразильских партнеров - это всегда полезно, они могут дать вам ценные советы, что бывает очень важно. Теперь, когда я переезжаю в Лондон, мне будет нужно получше изучить английский язык, а они уже там освоились и окажут помощь в освоении".
"Раньше я следил за испанским чемпионатом, особенно за такими великими клубами, как "Реал", но сейчас я перехожу в "Челси", поэтому стал изучать этот клуб внимательнее, особенно с учетом недавней победы в Лиге чемпионов. Я смотрю матчи с участием "Челси" по мере возможности. Иногда у меня это не получается, потому что в это время сам провожу игру или сконцентрирован на своей нынешней команде, но я не упускаю шанса увидеть их по телевизору".
Источник: http://www.soccer.ru/news/322520.shtml
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
По сообщениям немецких СМИ, Арсенал предложит 30 млн. фунтов за Марио Гетце http://www.metro.co.uk/sport/football/9 ... rio-goetze
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Это Метро писало. А перед этим про интерес к этому игроку De Telegraaf. Ну а Метро лишь ссылаясь написало вот такую новость.Снегурка писал(а): Ссылку?
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ок, давай ссылку на эти издания....хотя я имела в виду ссылку русскоязычного копипаста.BrYaNT писал(а): Это Метро писало. А перед этим про интерес к этому игроку De Telegraaf. Ну а Метро лишь ссылаясь написало вот такую новость.
Честно говоря, уже сто раз говорила о том, чтобы подобные "сенсационные" слухи шли в комплекте с ссылкой откуда они взяты. Ибо бесконечное "выплывание" таких "сенсаций" в челсиблюз надоело.
CFC
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Надеюсь хоть в будущем отобьем эти деньги за его трансфер. Ну или там часть по трансферу какого-то игрока.Blue-05 писал(а):Правый защитник "Флуминенсе" Уоллес заявил, что перейдет в "Челси".
Это как раз тот игрок, про кторых вчера был спор. Так сказать талантливая молодежь, которая будет гонять в резерве или по арендам.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Пожалуйста http://www.metro.co.uk/sport/football/9 ... an-de-vrijСнегурка писал(а): Ок, давай ссылку на эти издания....хотя я имела в виду ссылку русскоязычного копипаста.
Честно говоря, уже сто раз говорила о том, чтобы подобные "сенсационные" слухи шли в комплекте с ссылкой откуда они взяты. Ибо бесконечное "выплывание" таких "сенсаций" в челсиблюз надоело.
Пожалуйста тут
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Арсенал и МЮ готовы боротся за Гетце http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... lause.html
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
По словам президента Атлетико, Радамель ему сказал, что хочет поиграть в другой лиге/чемпионате. И не боится потерять его в будущем.
Однако, когда это произойдет, не ясно. Потому как сам же Фалькао ему сказал, что счастлив в Мадриде
Однако, когда это произойдет, не ясно. Потому как сам же Фалькао ему сказал, что счастлив в Мадриде
http://www.goal.com/en/news/4934/wester ... s-atleticoEnrique Cerezo has revealed that the striker has told him he wants to move elsewhere in the future, but he does not fear the attacker will leave any time soon
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Виллаш-Боаш сказал, что Бейл может быть продан http://www.goal.com/en/news/9/england/2 ... e-could-be