Челси - Фулхэм, АПЛ, 14-й тур, 28.11.2012
- bunsha
- Первая команда
- Настоящее имя: Roman Bunshaft
Re: Челси - Фулхэм, АПЛ, 14-й тур, 28.11.2012
Очень на это надеюсь.
-
- Запасной
Посмотрите чудо-гол Ливера. Вот это мастерство! 

- Frank
- Профессионал
То что не пропустили конечно радует но вот импотенция в атаке конечно огорчает думаю ротация нужна Рафа в это вроде мастер. Ну и Оскар с Азаром футболом наелись, а впереди новогодний праздники боюсь, как бы со всем не с дулись.
Dear Abramowitsch Dot Let him go Super8Frank
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Егор
Да, бэйлу в чан хорошо зарядили )))MEHT писал(а):Посмотрите чудо-гол Ливера. Вот это мастерство!
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
черт.. с утра ждал инфу на оф сайте "ФК Челси уволил временного тренера"...
честно говоря я не понимаю нападки на Оскара, Азара, Мату... они очень молоды, а для АПЛ вообще дети, им еще матереть и по-футбольному умнеть годы и годы. Они и так делают невозможное, удержвая нас на плаву. Держат клуб на своих хрупких плечах (практически не аллегория). Им нужен наставник, который научит их играть в футбол АПЛ. Рафик на звание такого наставника никак не подходит...
А заметили пару моментов из старой игры Чех-Дрогба? Только вместо ДД был Торрес...
Ничего от Рафы я не заметил. ни-че-го. Точно так же сыграли бы и без тренера.
Рафа Аут
ПС. Суппорт на 16ой минуте порадовал))
ППС. РА привел дочку, кажется, показать, что ее игрушка таки сломалась))

честно говоря я не понимаю нападки на Оскара, Азара, Мату... они очень молоды, а для АПЛ вообще дети, им еще матереть и по-футбольному умнеть годы и годы. Они и так делают невозможное, удержвая нас на плаву. Держат клуб на своих хрупких плечах (практически не аллегория). Им нужен наставник, который научит их играть в футбол АПЛ. Рафик на звание такого наставника никак не подходит...
А заметили пару моментов из старой игры Чех-Дрогба? Только вместо ДД был Торрес...

Ничего от Рафы я не заметил. ни-че-го. Точно так же сыграли бы и без тренера.
Рафа Аут
ПС. Суппорт на 16ой минуте порадовал))
ППС. РА привел дочку, кажется, показать, что ее игрушка таки сломалась))
C O Y B ! ! !
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Критиковать Оскара,наверное, имеет смысл за эту конкретную игру, так как несколько перспективных атак оборвались именно на нем, но в целом, парень производит приятное впечатление. Считаю его реальным усилением и рад, что он с нами. Ему нужно лишь время и дальнейшее доверие со стороны тренера. Мата - игрок уже сложившийся и освоившийся в АПЛ. Очень хорош, быстр и креативен. Его следует выпускать всегда, хотя бы из-за стандартов, ко-рые он исполняет на порядок четче Луиса и Азара. Относительно Азара не покидает ощущение, что его можно было бы использовать более эффективно на поле, учитывая его мегаталант. Потенциально самый сильный наш игрок, на мой взгляд 

- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
кстати, еще забыл про Торреса сказать. ранее я отмечал его полезную игру на команду, подыгрыш и пасы, а сейчас и это как-то пропадает..
C O Y B ! ! !
- Gutal1n
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Надо так же об Торесса бить, только в чужие ворота. Мате, Азару, Оскару надо взять на вооружениеMEHT писал(а):Посмотрите чудо-гол Ливера. Вот это мастерство!
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Егор
+++ Согласен на все 100%. Ребята только начинают укрепляться в футбольном мире (я про Оскара и Азара). Тем более АПЛ, с ее жесткими единоборствами сумасшедшими скоростями. До пика у обоих еще куча времени пройдет, поэтому тут только терпение и еще раз терпение.AndyRigan писал(а):честно говоря я не понимаю нападки на Оскара, Азара, Мату... они очень молоды, а для АПЛ вообще дети, им еще матереть и по-футбольному умнеть годы и годы.
Покритиковать можно, но не будем забывать-ему 21 год. Практически у любого футболиста будут промашки в таком возрасте. Это нормально...true_blood писал(а):Критиковать Оскара,наверное, имеет смысл за эту конкретную игру, так как несколько перспективных атак оборвались именно на нем
Очень хочется, чтобы наш клуб всегда был в лидерах, но не будем забывать-состав очень изменился, состав очень молодой, Роман Аркадьевич любит перестановки в тренерском штабе. Так что давайте не будем сильно давить на команду... Просто нужно время...
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
а я угадал счет. только с ударами в створ ошибся их чуть чуть было а я думал не будет
Оби-Ван великий наставник
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
почитал какую ерунду пишут про молодых ребят, чуть ли не отправляют их из апл уже.. мда..
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
совершенно верно. ребята талантливы до невозможности. им надо дать время, они окрепнут. если тренер грамотно все расставит и разовьет то, что в них есть, то мы увидим от них то, что еще не видели... вопрос, раскроет ли их тренер?AndyRigan писал(а):честно говоря я не понимаю нападки на Оскара, Азара, Мату... они очень молоды, а для АПЛ вообще дети, им еще матереть и по-футбольному умнеть годы и годы.
))))) если говорить о том, на ком обрываются перспективные атаки, то Оскар не самый рецедивист в жтом плане имхо)))))))))))))))))true_blood писал(а):Критиковать Оскара,наверное, имеет смысл за эту конкретную игру, так как несколько перспективных атак оборвались именно на нем
если честно, я даже не могу сказать, на ком они не обрывались

у меня ощущение, что мы хотим все и сразу и побольше побольше...как говорила героиня фильма "Шырли-мырли" "вы слишком много кушаете... в смысле зажрались"..мы вот правда слишком много кушаем...сначала кричим "да пусть сыыыгрываются команда строоооится" а потом "а че й ты мы не на первом месте?!"
спокойствие, главное спокойствие... ребята свое дело знают)))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
да не читайте вы чушь...Philipp_Creator писал(а):почитал какую ерунду пишут про молодых ребят, чуть ли не отправляют их из апл уже.. мда..

не от большого ума такое пишут, особенно про сплавить из АПЛ
и кстати, про счет я вас вчера вспоминала...

- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Да, второй гол Бейла это просто нечто, сразу видно голевое чутьеMEHT писал(а):Посмотрите чудо-гол Ливера. Вот это мастерство!

- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Кстати, мне кажется или на фоне нашей возни Тоттенхэм играет нереально быстро?
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
да просто иногда ghv удивляет от куда такие мысли у людей)Маруся писал(а): да не читайте вы чушь...![]()
не от большого ума такое пишут, особенно про сплавить из АПЛ
и кстати, про счет я вас вчера вспоминала...
к сожалению( надеюсь в следующий раз мои позитивные прогнозы все же будут сбываться)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
CFCRussia Бенитес говорит, что он уже видит улучшения в игре Фернандо Торреса. :facepalm:
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
лично я слышал только буууууууууу в его адресBrYaNT писал(а):CFCRussia Бенитес говорит, что он уже видит улучшения в игре Фернандо Торреса. :facepalm:
ну и очередной запоротый момент))
C O Y B ! ! !
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
мда?BrYaNT писал(а):CFCRussia Бенитес говорит, что он уже видит улучшения в игре Фернандо Торреса. :facepalm:
ну... не бейте меня палками, но вчера он как-то быстрее бегал и даже бил (или пытался бить), пару раз не упал и не завозился с мячом, правда, в ворота не попал, там оказывается, вратарь есть...
но мне тоже показалось, что Нандо проснулся...
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
а мне вот интересно: стадион до конца сезона будет вставать на 16-й минуте? или скоро устанут? ;)AndyRigan писал(а):лично я слышал только буууууууууу в его адрес
ну и очередной запоротый момент))