Челси - Фулхэм, АПЛ, 14-й тур, 28.11.2012
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Челси - Фулхэм, АПЛ, 14-й тур, 28.11.2012
Убилоblues_fan писал(а):моя реакция на игру%

Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Тренера сменили, выходишь играть, нового тренера освистывают, с Торресом цирк - бревно, а всех учат играть на него, в сми бардак, - молодые пацаны морально не потащили, разброд и шатание
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
при ДД был смысл в навесах, а сейчас - :facepalm:blues_fan писал(а):Равик,при Ди Маттео хоть и убого играли,но хотя бы как-то забивали.А тут.И еще задолбали эти навесы в никуда..

- Aleksa
- Легенда
его и будут освистывать и сми троллитьravik писал(а):Тренера сменили, выходишь играть, нового тренера освистывают, с Торресом цирк - бревно, а всех учат играть на него, в сми бардак, - молодые пацаны морально не потащили, разброд и шатание
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Молодые пацаны то потащили. Но до матча с МЮ, после которого команда сломалась. Разве молодые пацаны не тащят только?ravik писал(а):Тренера сменили, выходишь играть, нового тренера освистывают, с Торресом цирк - бревно, а всех учат играть на него, в сми бардак, - молодые пацаны морально не потащили, разброд и шатание
- Aleksa
- Легенда
еще у ирисок с канонирами и святых с канарейкамиDarkRW писал(а):Только у "Челси" сегодня ничья среди всех сегодня сыгравших.
- bunsha
- Первая команда
- Настоящее имя: Roman Bunshaft
Брай, я за Ромеу слежу еще с прошлого года. Я вообще ни одной игры уже 6-й год не пропускаю. Ромеу, в отлич. от Торресо-Бертранов, абсолютно уверен в себе и знает, что делает. Самое главное - он никого не боится. Посмотри на лицо, сказем Оскара, когда он идет в обыгрышь.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
А что Оскар? Он просто поражает своей заряженностью на поле. Сейчас из трио, Мата-Азар-Оскар, пожалуй, только Эдан сбавил обороты. Но я могу лишь сказать, что сбавил. Но не одеревенел.bunsha писал(а):Брай, я за Ромеу слежу еще с прошлого года. Я вообще ни одной игры уже 6-й год не пропускаю. Ромеу, в отлич. от Торресо-Бертранов, абсолютно уверен в себе и знает, что делает. Самое главное - он никого не боится. Посмотри на лицо, сказем Оскара, когда он идет в обыгрышь.
Оскар я более чем доволен. Для меня этот игрок - откровение.
- Gutal1n
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Мне у Оскара и Азара не нравится только одно, они упадут и смотрят на судью разводя руки. Ну не свистят в Англии все подряд, уже пора понять.
- bunsha
- Первая команда
Чему там быть довольным? Отдать пас 1 раз за игру? Пирло или Чави или лемпс отдают таких по 5-7 за игру в среднем. Чему радоваться? Он позиционно всегда оказывается там, где уже есть наш игрок. Посмотри сам, я уже которую игру это вижу.BrYaNT писал(а): А что Оскар? Он просто поражает своей заряженностью на поле. Сейчас из трио, Мата-Азар-Оскар, пожалуй, только Эдан сбавил обороты. Но я могу лишь сказать, что сбавил. Но не одеревенел.
Оскар я более чем доволен. Для меня этот игрок - откровение.
- SongWu
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Александр
Единственный плюс из этой игры - наконец-то расчехлили Марина. Можно его включить в ротацию, Азару давно пора отдохнуть.
- bunsha
- Первая команда
Привем это все происходит от того, что страдает скорость мысли. Некуда отдать/бежать - надо падать.Gutal1n писал(а):Мне у Оскара и Азара не нравится только одно, они упадут и смотрят на судью разводя руки. Ну не свистят в Англии все подряд, уже пора понять.
Апдейт : Торрес тоже именно поэтому всегда падает - не знает что делать дальше. Не успевает сообразить.
Последний раз редактировалось bunsha 29 ноя 2012, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksa
- Легенда
Менталитет и привычкаGutal1n писал(а):Мне у Оскара и Азара не нравится только одно, они упадут и смотрят на судью разводя руки. Ну не свистят в Англии все подряд, уже пора понять.
- Aleksa
- Легенда
По Оскару, да, для меня он открытие.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
10 минут это конечно вообще ничего, по ним судить невозможно, но Марин и отличным пасом отметился на Мату, с которого можно было забивать, на Рамиреса нормально скинул, но тот уже выдохся, в общем потенциал есть мне кажется.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ему всего 21 год. И он только переехал из Бразилии. В ЛЧ он себя уже показал. Команде нужен толковый тренер, который реализует потенциал наших молодых игроков. Ди Маттео лишь частично в начале сезона показал, на что способна наша связка. Будь еще форварда отменный - вообще ляля.bunsha писал(а): Чему там быть довольным? Отдать пас 1 раз за игру? Пирло или Чави или лемпс отдают таких по 5-7 за игру в среднем. Чему радоваться? Он позиционно всегда оказывается там, где уже есть наш игрок. Посмотри сам, я уже которую игру это вижу.
Сравнивать на данный момент Оскара и метров своей позиции не уместно. Тем более адаптация Оскара могла пройти еще более длительное. Она пока еще проходит.
- bunsha
- Первая команда
Хорошо, но мы, не Ливерпуль или Тоттенем, чтобы давать адаптироваться всем, за счет потери очков. Почему, в таком случае, можно гнать на адаптацию Торреса, но нельзя говоии про Оскара.BrYaNT писал(а): Ему всего 21 год. И он только переехал из Бразилии. В ЛЧ он себя уже показал. Команде нужен толковый тренер, который реализует потенциал наших молодых игроков. Ди Маттео лишь частично в начале сезона показал, на что способна наша связка. Будь еще форварда отменный - вообще ляля.
Сравнивать на данный момент Оскара и метров своей позиции не уместно. Тем более адаптация Оскара могла пройти еще более длительное. Она пока еще проходит.
В 21 год Месси играл как 22 Оскара. Я ничего не имею против него, просто не понимаю, что такого выдающегося вы все нашли в его игре. Он не Мата, и даже не пол Лемпса.
Если не сравнивать с метрами, то с кем тогда? На поле все равны
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Месси в Челси играл?bunsha писал(а): Хорошо, но мы, не Ливерпуль или Тоттенем, чтобы давать адаптироваться всем, за счет потери очков. Почему, в таком случае, можно гнать на адаптацию Торреса, но нельзя говоии про Оскара.
В 21 год Месси играл как 22 Оскара. Я ничего не имею против него, просто не понимаю, что такого выдающегося вы все нашли в его игре. Он не Мата, и даже не пол Лемпса.
Если не сравнивать с метрами, то с кем тогда? На поле все равны

И не был он в 21 как 22 Оскара, не надо.
Оскар нормально играет, но неболее