Трансферные политики
- sherlock
- Влиятельный игрок
Re: Трансферные политики
Сумма отступных за Иско составляет 17 млн фунтов.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Да, но только мы им не интересуемся.sherlock писал(а):Сумма отступных за Иско составляет 17 млн фунтов.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- DavidBrown
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Игорь
Этот самый маловероятный исход развития событий в ситуации с Моу, я считаю. Потом идёт вариант с продолжением работы в Реале на сезон-другой. Самым вероятным, считаю, приход к нам. (Т.к. в недавнем его вью говорилось, что остались тёплыми отношения Жозе и Романа).BrYaNT писал(а):ПСЖ хочет заполучить Моуриньо
Когда-то канитель со сменой тренеров должна закончиться. И это должно произойти именно с приходом Моуриньо. Потому что он единственный тренер в Европе, который доказал на практике, что лучше него нет. Тут, мне кажется, больше будет зависеть от самого Моу, насколько долго он хочет задержаться в Англии, нежели от Абрамовича.Orhan писал(а):Мое мнение, что он к нам не вернется. Не даст ему Рома той свободы тренера, к которой стремится Мауриньо. Да даже, если он и придет, то сколько продержится - год, два(максимум), три(на грани фантастики)??? Раньше Жозе был моим тренером №1, сейчас нет....и все потому, что он не может находиться долго на одном месте, как мне кажется это его натура, ему становится не интересно и азарт пропадает. Нужен ли нам такой тренер??? повторюсь,что это мнение и оно отрицательное.
We know what we are!
We know what we are...
Champions of Europe!
We know what we are...
We know what we are...
Champions of Europe!
We know what we are...
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Роджерс надеется на подписание Старриджа
Главный тренер Ливерпуля верит в возможность договориться с Рафой Бенитесом.
Напомним, ранее сообщалось, что Ливерпуль готов предложить 15 миллионов фунтов за нападающего Даниэла Старриджа. Вероятность того, что Челси примет это предложение, расценивалась весьма высоко.
Впрочем, как известно, недавно в тренерском составе лондонцев произошли изменения - команду возглавил экс-тренер Ливерпуля Рафаэль Бенитес, Брендан Роджерс надеется, что этот факт не повлияет на возможность трансфера Старриджа.
"Когда в команде меняется тренер, сложно что-то предсказать. Посмотрим, что будет дальше. Надеемся, что мы сможем договориться. Несомненно, Иан Эйр (исполнительный директор Ливерпуля) проделывает огромную работу по усилению команды", - сказал Роджерс.
Главный тренер Ливерпуля верит в возможность договориться с Рафой Бенитесом.
Напомним, ранее сообщалось, что Ливерпуль готов предложить 15 миллионов фунтов за нападающего Даниэла Старриджа. Вероятность того, что Челси примет это предложение, расценивалась весьма высоко.
Впрочем, как известно, недавно в тренерском составе лондонцев произошли изменения - команду возглавил экс-тренер Ливерпуля Рафаэль Бенитес, Брендан Роджерс надеется, что этот факт не повлияет на возможность трансфера Старриджа.
"Когда в команде меняется тренер, сложно что-то предсказать. Посмотрим, что будет дальше. Надеемся, что мы сможем договориться. Несомненно, Иан Эйр (исполнительный директор Ливерпуля) проделывает огромную работу по усилению команды", - сказал Роджерс.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Жозе Моуринью, человек с черно-синим сердцем
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью заявил, что работа в «Интере» приносила ему наибольшее удовольствие.
«Когда я переходил в «Реал», это было уже третье по счету предложение мадридцев. Тогда я прислушался к советам друзей, которые сказали, что, если я не возглавлю «Реал», всегда потом буду чувствовать, что что-то упустил.
И я ушел из «Интера». Ведь когда ты выигрываешь с «Реалом», это означает, что ты творишь историю. Так или иначе, мое сердце останется черно-синим.
Нигде я не чувствовал себя таким счастливым, как в «Интере». Когда я покинул клуб, не раз горько плакал об этом. Мое сердце принадлежит Милану – у меня всегда будет ностальгия по «Интеру».
«Нерадзурри» – моя семья, я всегда буду ее частью. Я праздную победы «Интера» и огорчаюсь их поражениям», – цитирует Моуринью Football Italia со ссылкой на телеканал TVI.
Ох и болтун же Мауриньо.
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью заявил, что работа в «Интере» приносила ему наибольшее удовольствие.
«Когда я переходил в «Реал», это было уже третье по счету предложение мадридцев. Тогда я прислушался к советам друзей, которые сказали, что, если я не возглавлю «Реал», всегда потом буду чувствовать, что что-то упустил.
И я ушел из «Интера». Ведь когда ты выигрываешь с «Реалом», это означает, что ты творишь историю. Так или иначе, мое сердце останется черно-синим.
Нигде я не чувствовал себя таким счастливым, как в «Интере». Когда я покинул клуб, не раз горько плакал об этом. Мое сердце принадлежит Милану – у меня всегда будет ностальгия по «Интеру».
«Нерадзурри» – моя семья, я всегда буду ее частью. Я праздную победы «Интера» и огорчаюсь их поражениям», – цитирует Моуринью Football Italia со ссылкой на телеканал TVI.
Ох и болтун же Мауриньо.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Толку то? Куда его ставить? В мире переизбыток атакующих полузащитников, при этом нехватка опорников и нападающих..sherlock писал(а):Сумма отступных за Иско составляет 17 млн фунтов.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
предложи ему кнтракт мы и милан он выбрал бы нас.. а так то Жозе еще тот болтун)BrYaNT писал(а): Ох и болтун же Мауриньо.
Оби-Ван великий наставник
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Болтун - даже мягко сказано. Ну и пусть он лучший, придет в Челси, запоет: мое сердце черно-сливочное, кто ему мешает вернуться в Интер, раз ему так плохо в Мадриде, но туда он не пойдет, потому что там мало платят и не выделяют гигантское бабло на трансферы и тогда остается что: Мы и ПСЖ!!! Не понимаю зачем нам такой болтун?BrYaNT писал(а): Ох и болтун же Мауриньо.
- Domer
- Модератор
Маура обсуждайте в его теме.
- Serhio
- Первая команда
Если уж у Бенитеса не пойдет, не прочь увидеть Клоппа желательно с бонусом в виде Ройса+Матса Хуммельса+Гюндогана.
Последний раз редактировалось Serhio 28 ноя 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- Serhio
- Первая команда
спс, ок))Domer писал(а):Маура обсуждайте в его теме.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
правBrYaNT писал(а): А я не прав? Интерес к Лулича приписывали и при Ди Маттео и сейчас. Это явно трансфер руководства. Некая цель.
Я лишь верю в то, что Роман хочет видеть у руля действительно своего тренера. Который команде поставит футбол и стабильность результатов.

но я немного не о том, а том, что если у нас такая трансферная политика будет продолжаться, то вряд ли Моу вернется
- furickchel
- На скамейке
- Настоящее имя: Фуркат
считаю брума и калаш не хуже,лучше опорника и напа купить. (с)Domer писал(а):«Челси» намерен приобрести защитника «Фейеноорда» де Врейя
Центральный защитник «Фейеноорда» Стефан де Врей попал в сферу интересов «Челси».
Во время зимнего трансферного окна лондонский клуб готов предложить за 20-летнего игрока сборной Голландии 5 миллионов фунтов, сообщает Metro.
Отметим, что в настоящее время де Врей является капитаном «Фейеноорда» и уже дважды отказывался продлевать контракт с роттердамским клубом, сток которого истекает в 2014 году.
http://www.sports.ru/football/145049639.html
- furickchel
- На скамейке
как вам стефан ель шарави он с ройсом и хамесом очень прибавили в последние годы.к слову фараончик вроде напа играет,кто знает о нем более подробно?!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Все три игрока - шикарны. Вернее Стефан - это еще загадочный фрукт. Но не удивлюсь, если летом покинет клуб. Сейчас по ходу сезона набивает для Милана ценник.furickchel писал(а):как вам стефан ель шарави он с ройсом и хамесом очень прибавили в последние годы.к слову фараончик вроде напа играет,кто знает о нем более подробно?!
- furickchel
- На скамейке
в википедии написано ,что он нап.но как я понимаю он не в центре играет?BrYaNT писал(а): Все три игрока - шикарны. Вернее Стефан - это еще загадочный фрукт. Но не удивлюсь, если летом покинет клуб. Сейчас по ходу сезона набивает для Милана ценник.
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: KIRILL
Пато счастлив в Милане и никуда не собирается уходить!
http://www1.skysports.com/football/news/11095/8292416/
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Может и центре. А может и на фланге, как в прошлом сезоне. Игрок с потенциалом. Думается, что ПСЖ по старой дружбе летом сделает предложение Милану.furickchel писал(а): в википедии написано ,что он нап.но как я понимаю он не в центре играет?
Да Милан его сам вскоре впарит кому то. Платежам не маленькая, зато постоянно в лазарете. Обратно дочь Берла попросила папу оставить Пато в команде.OSCAR11 писал(а):Пато счастлив в Милане и никуда не собирается уходить!
- sherlock
- Влиятельный игрок
У Милана правый защитник - Де Челье, очень хорош. В матче с Юве его не разу не обошли один в один.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
-
- Любитель
- Настоящее имя: Arnas
https://www.youtube.com/watch?v=c3-WtFEv8n0sherlock писал(а):У Милана правый защитник - Де Челье, очень хорош. В матче с Юве его не разу не обошли один в один.