Вот я и прошу хоть одну, где он высокомерно оскорбляет Челси..Снегурка писал(а): Да вроде бы был тут сборник его цитат, когда Ливерпулем заправлял.
Рафаэль Бенитес
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Рафаэль Бенитес
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
ну там был троллинг про пластиковые флажки))evgeni667 писал(а): Вот я и прошу хоть одну, где он высокомерно оскорбляет Челси..
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
да не было там в его словах ничего такого страшного на самом деле. уверен, что-то подобное мы будет видеть и в его новых вью, но уже о других клубах)evgeni667 писал(а): Вот я и прошу хоть одну, где он высокомерно оскорбляет Челси..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- evgeni667
- Легенда
да там много чего было, и про не самую красивую игру, и про то, что игры с Ливером особенные и возможно Челси побаивается нас. Это оскорбительно и высокомерно?! при том, что всё это он говорил очень корректно, при том, что почти все интервью были ответом на вью Маура, говорившего намного более обидные вещиScouser-KZ писал(а): ну там был троллинг про пластиковые флажки))
Последний раз редактировалось evgeni667 28 ноя 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну прямых оскорблений, конечно, не было...но были неприятные фразы..и не только о Челс, как о клубе, но и об игроках:evgeni667 писал(а): Вот я и прошу хоть одну, где он высокомерно оскорбляет Челси..

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/engl ... 91009.html
CFC
- Scouser-KZ
- Профессионал
Рафа - очень веселый на самом деле человек, здесь на форуме один из наших Nokiafan посоветовал посмотреть "15 минут, которые шокировали мир", где очень органично спародировали дядю Беню, сам испанец на премьере очень весело смеялся, затем он троллил даже самого себя, когда на пресс-конференции перед матчем Болтоном, он опять достал листок и критиковал самого себя (если кто не в теме, как раз перед рысаками год назад он озвучивал листок с грешками Ферги). кароче вам будет не скучно)).evgeni667 писал(а): да там много чего было, и про не самую красивую игру, и про то, что игры с Ливером особенные и возможно Челси побаивается нас. Это оскорбительно и высокомерно?! при том, что всё это он говорил очень корректно
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Снегурка
- Легенда
Пока искала фразы Бенитеса, нашла парочку юморесок на эту тему:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 00#p178400
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 00#p178400
CFC
- true_blood
- Легенда
Действительно, очень любопытная и захватывающая.Снегурка писал(а):А вот ещё одна любопытная статья...
Интересный взгляд на ситуацию, особенно но тот период, когда уходил Боаш
Вспоминая о Боаше, мне почему-то подумалось, что у нас с тренерами вроде бы все верно делается по сути, но чуток ошибаемся по срокам.
Не вовремя убрали Моуриньо, не смогли в нужное время обзавестить Хиддинком, рановато позвали Боаша, поспешили с Ди Маттео, осталось узнать как будет с Бенитесом ....
- Scouser-KZ
- Профессионал
наверное, уж лучше бы он тренировал МанСити 

- evgeni667
- Легенда
А Торрес нам голы забивал, объяснили мол работа такая) А у Бени нет?)Снегурка писал(а): Ну прямых оскорблений, конечно, не было...но были неприятные фразы..и не только о Челс, как о клубе, но и об игроках:
Да и не мне рассказывать о его фразах о игроках Челси. Однажды его перед игрой Челс-Ливер спросили, кто лучше, Лэмпс или стивиДжи, он ответил Джеррард, и что-то типо этого, мол Лэмпс переоценён...короче у меня причин ненавидеть его из-за этого возможно больше, чем у кого-либо другого)
- Снегурка
- Легенда
Да, про Лэмпси сказал именно так..evgeni667 писал(а): Да и не мне рассказывать о его фразах о игроках Челси. Однажды его перед игрой Челс-Ливер спросили, кто лучше, Лэмпс или стивиДжи, он ответил Джеррард, и что-то типо этого, мол Лэмпс переоценён...короче у меня причин ненавидеть его из-за этого возможно больше, чем у кого-либо другого)

Ну у меня тоже, сам понимаешь, причина есть...

Бенитес:
"Дрогба это трус, дайвер и обманщик".
Ну Дроги быстренько ответил ему так, как и полагается хорошо ответить тренеру команды-соперника:

Ох, как я отлично помню этот момент Триумфа!

И Рафину реакцию....

CFC
- true_blood
- Легенда
Ничего, ничего ...скоро Стас ..т.е. Рафа полные залы..т.е. стадионы на своих гастролях будет собирать.
Не полюбят за слова, так полюбят за песни....
Не полюбят за слова, так полюбят за песни....

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Scouser-KZ
- Профессионал
Дрогба оказывается тот еще троль, чем-то мне этот момент напомнил

- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Над правой рукой Дидье случайно не тот человек, которого Рафа и к нам пригласил?Снегурка писал(а):
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- Снегурка
- Легенда
Может быть, знаю кто-то из них работал с ним в ЛиверпулеJimmyFloyd писал(а): Над правой рукой Дидье случайно не тот человек, которого Рафа и к нам пригласил?
CFC
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
http://www.london24.com/sport/chelsea/w ... _1_1704001
«Нам не нужно раздавать
нашим фанатам флажки,
чтобы они ими размахивали.
Наши фанаты всегда с нами,
от всего сердца, и это все,
что нам нужно». «Именно страсть фанатов
помогает нам выигрывать
матчи – не флажки».
«Нам не нужно раздавать
нашим фанатам флажки,
чтобы они ими размахивали.
Наши фанаты всегда с нами,
от всего сердца, и это все,
что нам нужно». «Именно страсть фанатов
помогает нам выигрывать
матчи – не флажки».
Рафа - балабол!
- Снегурка
- Легенда
Ну предысторию этого эпизода я не знаю..но если чисто визуально сравнить, то и рядом не стоят.Scouser-KZ писал(а):Дрогба оказывается тот еще троль, чем-то мне этот момент напомнил![]()

Как изящно ДД подкатился к Рафе после забитого голешника, и как этот товарищ неуклюже плюхается всем пузом на газон...

CFC
- Scouser-KZ
- Профессионал
Дэвид Моейс сказал перед дерби: "Суарес - симулянт и жулик", а после гола Суарес это показалСнегурка писал(а): Ну предысторию этого эпизода я не знаю..но если чисто визуально сравнить, то и рядом не стоят.
Как изящно ДД подкатился к Рафе после забитого голешника, и как этот товарищ неуклюже плюхается всем пузом на газон...

- Снегурка
- Легенда
А, ну тогда понятна и его показушная неуклюжесть падения...Scouser-KZ писал(а): Дэвид Моейс сказал перед дерби: "Суарес - симулянт и жулик", а после гола Суарес это показал, что шотландец в чем-то прав, уругваец показательно нырнул прямо перед наставником ирисок. По-моему все точь-в-точь.

CFC
- Scouser-KZ
- Профессионал
если у дяди Бени все удачно сложится, и он задержится у вас больше чем один сезон, то вы его будете любить и ненавидеть одновременно, готовьтесь заранееTigran писал(а): Рафа - балабол!

Последний раз редактировалось Scouser-KZ 28 ноя 2012, 15:57, всего редактировалось 2 раза.