Rafa...and Torres out!
ОбъективноСнегурка писал(а):В конце тайма Торрес был хорош.
Что за стереоитипы, Озил недавно конфетку положил. Алекс Во Франции дальние кладет. Глупость какаяbunsha писал(а): А Вы смотрите? У меня даже записаны все)
Поймите одно, можно сколько угодно бить с расстояния в 40 метров, но если ты не Дрогба или Криро, все равно не забьешь. Плюс , повторюсь, очень велика вероятность того, что из-за этого товарисча опять провал будет в защите.
Перестаю спорить.Ciceron писал(а): Что за стереоитипы, Озил недавно конфетку положил. Алекс Во Франции дальние кладет. Глупость какая
нет нет я не за такие удары, просто удивила фраза что кроме ДД и КриРо никто не кладет такие. Я забыл когда КриРо забил со штрафног.bunsha писал(а): Перестаю спорить.
Какков проуент реализации с 40 метров, после удара и после розыгрыша или навеса?
То-то же.
Интенсивные тренировки и промывка мозгов тактикой от Рафы.Eltun писал(а):Может кто-нибудь объяснит что вообще происходит с нами? Такое ощущение что все игроки стали деревянными и корявыми!
физика из-за РДМ, при чем здесь Беня )Lirium писал(а): Интенсивные тренировки и промывка мозгов тактикой от Рафы.
по правилам это неуважение к тренеру, и это запрещается)batruha писал(а):сделайте смайлики RAFA OUT ! я буду пользоваться
++++++++++evgeni667 писал(а): по правилам это неуважение к тренеру, и это запрещается)
сарказм.)ravik писал(а):физика из-за РДМ, при чем здесь Беня )