жетоко...я бы порвала за то как они над Луиской пошутили...veto писал(а):...
![]()
![]()
вот разные есть люди в других командах... а в нашей одно бльшое сердце, что Дрог спасающий страну, что Луис переживающий за всех и всех любящий, что Мата...

жетоко...я бы порвала за то как они над Луиской пошутили...veto писал(а):...
![]()
![]()
сама почти заплакала даже зная что это розыгрыш от того что он чуть с ума не сошелMaroshshka писал(а):больно было смотреть на его слезы...
FAN_TOM писал(а):А мне фигня с полицейскими совсем не понравилась. Закон требует полного и безоговорочного подчинения стражам. Там еще наручники были ... Думаю, что один из таких розыгрышей однажды закончится тем, что все его участники вплоть до съемочной группы сядут.
да, это было немного за гранью законаFAN_TOM писал(а):А мне фигня с полицейскими совсем не понравилась. Закон требует полного и безоговорочного подчинения стражам. Там еще наручники были ... Думаю, что один из таких розыгрышей однажды закончится тем, что все его участники вплоть до съемочной группы сядут.
Но из за чего?Снегурка писал(а):Давид Луис заявляет, что чуть не подрался с Дрогба на одной из тренировок.
Дрогба сломал Лузу щипцы для завивки волос.Ciceron писал(а):Но из за чего?
Спасибо за юмор.duremar писал(а):Дрогба сломал Лузу щипцы для завивки волос.
duremar писал(а):Дрогба сломал Лузу щипцы для завивки волос.
Не сказал....Ciceron писал(а): Но из за чего?
так то да, мало кто не с той ноги встал или еще чего. И интересно при каком тренере все было?Снегурка писал(а): Не сказал....
Да и какая разница из-за чего? Мало ли...конфликты всегда могут быть, даже в очень дружном коллективе..
может при Бенитесе?)) ДД вроде ж с Челси уже тренируется))Ciceron писал(а): так то да, мало кто не с той ноги встал или еще чего. И интересно при каком тренере все было?
evgeni667 писал(а): может при Бенитесе?)) ДД вроде ж с Челси уже тренируется))
Нихера себе "сисуриту" в ЧелсиСнегурка писал(а):
Если Луис вот таким образом пытался "боксировать" и с Дидье (см. новость выше), то уверена, Дрог страшно перепугался, что его "завалят"...
И он там отыграл на ураDomer писал(а):Понравилось решение Бенитеса опробовать Луиса на позиции полузащитника