ты мои сообщения по этому поводу то почитай плотно а не между строк. я прекрасно понимаю что РЕАЛЬНОГО варианта временщика больше не было кроме Рафы. и о том что Ромка как правило знает что делает я тоже писал.LFC_krg писал(а):
Да поймите, кроме Рафы на роль временного тренера (а это понимают все) не согласился ни один уважающий себя и свой имидж нормальный тренер. И потом, доверьтесь Ромке, на сколько я знаю он еще не разу не прогадал с увольнением и назначением....
Рафаэль Бенитес
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Re: Рафаэль Бенитес
Оби-Ван великий наставник
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
я не утверждаю, что он нас потащит. просто такая вероятность есть с ним гораздо больше, чем с другими возможными экс-кандидатами на должность ГТ Челси. вот и все)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
у меня нет неприязни к Бенитесу. по второму это твое мнение.Ciceron писал(а): Личная неприязнь к Бенитесу, скатывается к тому что готовы видеть кого угодно, только не его. Гарри не тренер для чемпионства, и даже не для Кур.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Мы никогда не узнаем, каким был бы результат если бы он его оставил...Анчелотти уволен, пришел АВБ и что? Или Рома сразу задумывал вариант с увольнением, чтоб выиграть ЛЧ?)MakeItLonger писал(а): назови мне откровенную ошибку РА. когда Абрамович уволил тренера и это не дало своих результатов. или стало хуже, чем было. из чего-то подобного можно отнести увольнение Моуринью, но даже тут, на коротком отрезке времени это дало свои плоды, все же между ничьей с Русенборгом и финалом ЛЧ есть контраст.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
понятно что ему и альтернативы реальной и не было про Гарри мы с тобой чисто так теоретически поговорили)MakeItLonger писал(а):я не утверждаю, что он нас потащит. просто такая вероятность есть с ним гораздо больше, чем с другими возможными экс-кандидатами на должность ГТ Челси. вот и все)
-
- Запасной
Алекс Фергюсон: "Бенитесу очень повезло"
Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что Рафаэлю Бенитесу "очень повезло" оказаться на тренерском мостике "Челси".
Уже в следующем месяце Бенитес, заступивший на должность главного тренера "синих" в среду, получит шанс выиграть свой первый трофей на новом месте - клубный Чемпионат Мира.
Как признался Фергюсон, от назначения Бенитеса он испытал дежавю - возглавив миланский "Интер" в 2010 году, Рафаэль с готовой командой, доставшейся ему от Жозе Моуриньо, сразу выиграл этот самый клубный Чемпионат Мира.
"Все сочувствуют Роберто Ди Маттео, и это справедливо. Это довольно поразительно, потому что он едва выиграл Кубок Англии и Лигу Чемпионов".
"Больше всего меня расстраивает тот факт, что через две недели они отправятся на клубный Чемпионат
Мира. Думаю, можно было подождать и дать парню (Ди Маттео) возможность выиграть этот трофей".
"Рафаэлю Бенитесу очень повезло оказаться здесь, потому что через две недели он получит шанс записать в свое резюме свой второй клубный Кубок Мира - и ему снова ничего не нужно делать с командой".
"Жозе Моуриньо сделал с "Интером" хет-трик. А когда пришел Бенитес, он просто выиграл клубный Кубок Мира, и ему ничего не нужно было менять в конструкции команды", - цитирует Фергюсона The Guardian.
http://fapl.ru/posts/19869/
Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что Рафаэлю Бенитесу "очень повезло" оказаться на тренерском мостике "Челси".
Уже в следующем месяце Бенитес, заступивший на должность главного тренера "синих" в среду, получит шанс выиграть свой первый трофей на новом месте - клубный Чемпионат Мира.
Как признался Фергюсон, от назначения Бенитеса он испытал дежавю - возглавив миланский "Интер" в 2010 году, Рафаэль с готовой командой, доставшейся ему от Жозе Моуриньо, сразу выиграл этот самый клубный Чемпионат Мира.
"Все сочувствуют Роберто Ди Маттео, и это справедливо. Это довольно поразительно, потому что он едва выиграл Кубок Англии и Лигу Чемпионов".
"Больше всего меня расстраивает тот факт, что через две недели они отправятся на клубный Чемпионат
Мира. Думаю, можно было подождать и дать парню (Ди Маттео) возможность выиграть этот трофей".
"Рафаэлю Бенитесу очень повезло оказаться здесь, потому что через две недели он получит шанс записать в свое резюме свой второй клубный Кубок Мира - и ему снова ничего не нужно делать с командой".
"Жозе Моуриньо сделал с "Интером" хет-трик. А когда пришел Бенитес, он просто выиграл клубный Кубок Мира, и ему ничего не нужно было менять в конструкции команды", - цитирует Фергюсона The Guardian.
http://fapl.ru/posts/19869/
Последний раз редактировалось MEHT 23 ноя 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
против фактов не попрешь. схема у РА такая: спад Челси - новый тренер - подьем Челси. она работает, и упрекнуть меня его в чем. это шутка, но доля правды в ней присутствует.Maroshshka писал(а): Мы никогда не узнаем, каким был бы результат если бы он его оставил...Анчелотти уволен, пришел АВБ и что? Или Рома сразу задумывал вариант с увольнением, чтоб выиграть ЛЧ?)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Влиятельный игрок
Я думаю такая схема почти всегда работает, не Рома ее придумал)))но даже у РА были осечки...Сколари и АВБ...И думаю многим недовольны не тем, что эта схема не работает, а тем что она вообще существует, лично я хотела бы постоянного тренера. Тебя ситуация устраивает и это твое право.MakeItLonger писал(а): против фактов не попрешь. схема у РА такая: спад Челси - новый тренер - подьем Челси. она работает, и упрекнуть меня его в чем. это шутка, но доля правды в ней присутствует.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
Будевейн Зенден вчера провёл первую тренировку в качестве ассистента Рафаэля Бенитеса в тренерском штабе «Челси».
Напомним, что голландец был игроком «Челси» с 2001 по 2003 год (перешёл из «Барселоны»), и ещё один год своего контракта провёл в аренде в составе «Миддлсбро». Всего он провёл за «синих» 59 матчей, из них 30 в стартовом составе. Также два сезона Зенден отыграл за «Ливерпуль». О тренерской деятельности «Боло» ничего не известно.
Стив Холланд остался в тренерском штабе «Челси», также Бенитес вчера объявил, что в клуб приглашены тренер по фитнесу Пако Де Мигель (работал с «Бенитесом» в «Ливерпуле» и «Интере», а когда-то трудился в «Атлетико» и знал Торреса ещё 10-летним, что очень важно!) и аналитик Хави Валеро.
Специально для поклонников таланта Евы Карнейро сообщаем, что она была замечена на фотографиях со вчерашней тренировки, поэтому говорить о её уходе из клуба не следует. Тем более, что она подчиняется главе медицинского департамента, а не главному тренеру.
Напомним, что голландец был игроком «Челси» с 2001 по 2003 год (перешёл из «Барселоны»), и ещё один год своего контракта провёл в аренде в составе «Миддлсбро». Всего он провёл за «синих» 59 матчей, из них 30 в стартовом составе. Также два сезона Зенден отыграл за «Ливерпуль». О тренерской деятельности «Боло» ничего не известно.
Стив Холланд остался в тренерском штабе «Челси», также Бенитес вчера объявил, что в клуб приглашены тренер по фитнесу Пако Де Мигель (работал с «Бенитесом» в «Ливерпуле» и «Интере», а когда-то трудился в «Атлетико» и знал Торреса ещё 10-летним, что очень важно!) и аналитик Хави Валеро.
Специально для поклонников таланта Евы Карнейро сообщаем, что она была замечена на фотографиях со вчерашней тренировки, поэтому говорить о её уходе из клуба не следует. Тем более, что она подчиняется главе медицинского департамента, а не главному тренеру.
-
- Влиятельный игрок
Это любовь))) чувствую по части словесных баталий скучно не будет))) Хотя не могу не согласиться с САФом.MEHT писал(а):Алекс Фергюсон: "Бенитесу очень повезло"
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
Здравствуй, уважаемая.я прощен? я извинялся сутраMaroshshka писал(а):Это любовь))) чувствую по части словесных баталий скучно не будет))) Хотя не могу не согласиться с САФом.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
MEHT писал(а):Алекс Фергюсон: "Бенитесу очень повезло"
это троллингMaroshshka писал(а): Это любовь))) чувствую по части словесных баталий скучно не будет))) Хотя не могу не согласиться с САФом.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
логика? у женщины все сердце даже головаMakeItLonger писал(а): ОГО! вот она благодарность)) женская логика дала о себе знать..
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
с чьей стороны?Sanja писал(а): это троллинг
не надо путать троллинг и изящный подкол
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Это не троллинг и не подкол со стороны сафа. А реальный факт. Бенитесу повезло в том, что он второй раз на халяву выиграет кчм. Видимо по мнению сафа это поистине крутой трофей. Хотя я тоже считаю это важным трофеем
- Domer
- Модератор
Далеко не факт, что выиграем.
Если и выиграем, то каркать не надо

Если и выиграем, то каркать не надо

- british_chelsea
- Будущая звезда
Коринтианс сопротивляться видимо не будет.
"Брендан Роджерс, тотальный футбол" - две вещи, которые нужны ФК "Челси"
- Domer
- Модератор
Что касается насмешек Маура и Майкона, ничего криминального не вижу. Это была всего лишь безобидная шутка. А вообще, стоит признать, весь футбольный мир не скрывает иронии относительно дел, которые творятся вокруг Челси, поэтому подобными насмешками никого не удивишь (насмешками над Беней, прошу заметить, а не Челси).
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
норшеленд тоже сопротивляется, толку то? Команды совершенно разного уровня.british_chelsea писал(а):Коринтианс сопротивляться видимо не будет.
-
- Влиятельный игрок
Прощены) в свою очередь приношу извинения.ViskoffFCCRuslan писал(а): Здравствуй, уважаемая.я прощен? я извинялся сутра