Порой жадность и долги заставляют отодвинуть такое понятие как "легенда клуба" на второй, а то и третий план.Extraterrestrial писал(а):dzz
Эта туша их легенда и многие девочки Мадрида до сих пор писают от него, долг оплатят еще и в пребыли останутся + вернут кумира всех болельщиков Атлетико, зарплата не проблема, я уверен Торрес пойдет на снижение, он тоже не дурак и понимает что это последний шанс показать хотя бы средний уровень, иначе сядет на банку а то и в резерв у нас
Фернандо Торрес
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Re: Фернандо Торрес
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Они на футболках отобьют больше чем если просто продадут Фалькао нам, Торрес как модель норм, красится неплохоdzz писал(а): Порой жадность и долги заставляют отодвинуть такое понятие как "легенда клуба" на второй, а то и третий план.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
-
- Легенда
Посмотрим, но я уверен что Торрес + 30 млн., их не устроит.Extraterrestrial писал(а): Они на футболках отобьют больше чем если просто продадут Фалькао нам, Торрес как модель норм, красится неплохо
Если бы нам сейчас за Мату/Азара дали Кака + 10млн., наши на это согласились бы? При том, что на футболках Кака мы отбили бы не только стоймость Маты/Азара, но еще и Оскара.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Раз они купили его в Евро то можно говорить что мы предлагаем 37,5 + Торрес, я считаю шикарное предложение для всех 4 сторонdzz писал(а): Посмотрим, но я уверен что Торрес + 30 млн., их не устроит.
Если бы нам сейчас за Мату/Азара дали Кака + 10млн., нас бы это устроило?
насчет Кака мы Топ клуб поэтому конечно нет, и Кака не был любимцем наших болел, он вообще у нас не играл и ему за 30 уже
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
-
- Легенда
Они хоть и не топ клуб, но с Фалькао рискуют попасть в ЛЧ, что позволит им заработать громадные деньги.Extraterrestrial писал(а): насчет Кака мы Топ клуб поэтому конечно нет, и Кака не был любимцем наших болел, он вообще у нас не играл и ему за 30 уже
Кака любимец всего мира, да и Торрес уже давно не мальчик.
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Да никто не купит Нандо зимой, с такими показателями. Кстати, может именно поэтому его РДМ выпускает постоянно, чтобы он хотя бы в качестве игрока основы продавался, а не скамеечника?
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
-
- Легенда
Это огромный риск, т.к. в попытке заработать лишние ~5млн., на продаже Торреса, РДМ может потерять работу.Biakaveron писал(а):Кстати, может именно поэтому его РДМ выпускает постоянно, чтобы он хотя бы в качестве игрока основы продавался, а не скамеечника?
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
три тренера не смогли найти способ как заставить забивать блондина.... когда же это закончится :facepalm:
Кочевник
-
- Настоящее имя: Salamat
Esli Rafa Benites vozglavit Chelsea to togda Torres zaigraet
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
ты кто такой?давай досвиданьяSala писал(а):Esli Rafa Benites vozglavit Chelsea to togda Torres zaigraet
Кочевник
-
- Легенда
Торрес слил Анчи, АВБ и РДМ... Ливерпуль знает толк в диверсиях.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Торрес тихонько сидел на скамье пока Дрогба сливал Боаша.dzz писал(а):Торрес слил Анчи, АВБ и РДМ... Ливерпуль знает толк в диверсиях.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
+1Dennis_Wise писал(а): Торрес тихонько сидел на скамье пока Дрогба сливал Боаша.
-
- Легенда
Это Боаш сливал Дрогба и еще половину команды.
И таки да, если бы у АВБ был забивной нападающий которому он бы доверял, то может у него что-то и получилось бы.
И таки да, если бы у АВБ был забивной нападающий которому он бы доверял, то может у него что-то и получилось бы.
- Dennis_Wise
- Легенда
Боаш сливал Дрогба, а Торрес Боаша?dzz писал(а):Это Боаш сливал Дрогба и еще половину команды.
что за любовный треугольник?
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Что за бред? Про АВБ уже сказали, при Анчи он 8 раз всего в основе вышел. Такими темпами скорее Ферейра всех тренеров подряд сливает, сидя на скамейке.dzz писал(а):Торрес слил Анчи, АВБ и РДМ... Ливерпуль знает толк в диверсиях.

При РДМ уж явно не Торрес виноват, что у нас всего 2 форварда в заявке и выставить некого. В общем, иногда лучше жевать.
Я персофан. Наехал - получил.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
не думаю, что кто-то лучше Бенитеса знает, как добиться от Торреса максимума.. так что, верим 

"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Dennis_Wise
- Легенда
Верим. Без всякого смеха.MakeItLonger писал(а):не думаю, что кто-то лучше Бенитеса знает, как добиться от Торреса максимума.. так что, верим
-
- Первая команда
Мало кто в это уже верит. Время покажет так что.Dennis_Wise писал(а): Верим. Без всякого смеха.
- Dennis_Wise
- Легенда
можно верить и поддерживать, а можно просто дерьмом поливать. я выбираю первый вариант.Ciceron писал(а): Мало кто в это уже верит. Время покажет так что.