Я имел ввиду "Мата-Старридж" и "Мата-Торрес".Biakaveron писал(а): Ключевая фраза "с Матой". Его заслуги там процентов 80. Хотя Старр классно открывался.
Дэниэль Старридж
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Re: Дэниэль Старридж
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
блин да все просто как табуретка. Федька уже 3 года не нап. Какой нап Старр мы не знаем. Выходил в этом сезоне один раз со старта на позицию цф и забил гол, последнюю игру смотрелся хорошо. Надо выпускать и смотреть. О чем тут вообще можно спорить, не понимаю.
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Re: Ювентус - Челси, Лига Чемпионов, 5-й тур, 20.11.2012
Лень всех смотреть, но у Руни 1.4 (при том, что он под напом), лидеры в МЮ - Валенсия (1.9) и РВП (2). Конечно, с нашим Матой (2.6) не сравнить.veto писал(а): справедливости ради скажи скока там целых и десятых у Суареза, РВП или Тевеза с Агуэро.
У МС лидеры - Сильва (3), Насри (2.8) и Тевес (2). Кстати говоря, очень серьезные показатели.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Только факты, уважаемый, только факты.sid.ygor писал(а): Как-то больно голословно. Кто там что создал за "те" 20 минут, (какие 20 минут...), чем торрес за последние 5 матчей (между прочим шахтеру забил, где мы 3:2 выиграли...)
Речь идет об ударах в створ в матчах АПЛ.
Торрес против:
"Тоттенхэм" - 0 ударов.
"МЮ" - 1 удар.
"Суонси" - 1 удар.
"Ливерпуль" - 2 удара
"ВБА" - 0 ударов.
И того: 4 удара по воротам в 5 матчах.
Старридж против "ВБА: 4 удары в створ.
О 20 минутах немного преукрасил, хотя за то время, как Дэн перемстился на позицию ЦФ, он нанес 4 удара в сторону ворот - 1 в створ.
Как он может забивать, если он даже не бьет? Посмотрите на количество ударов у лучших бомбардиров АПЛ на данный момент - их не 1-2 в матче.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Егор
JimmyFloyd
Надеюсь РДМ даст стариджу больше игрового времени в матчах с фулхэмом, вэст хэмом, сандерлендом, саутгемптоном. Вот тогда и посмотрим, мож действительно станет забивать...
Я ж уже много раз говорил-что буду только рад если я ошибаюсь на его счет
Надеюсь РДМ даст стариджу больше игрового времени в матчах с фулхэмом, вэст хэмом, сандерлендом, саутгемптоном. Вот тогда и посмотрим, мож действительно станет забивать...
Я ж уже много раз говорил-что буду только рад если я ошибаюсь на его счет

-
- Будущая звезда
Мы так увлеклись обсуждением наших напов, что завтрашний матч с юве позабыли совсем 

-
- Легенда
- Настоящее имя: -
С ужасом жду его...sid.ygor писал(а):Мы так увлеклись обсуждением наших напов, что завтрашний матч с юве позабыли совсем

Если мы из группы не выйдем, то купить хороших игроков зимой будет тяжело...
-
- Будущая звезда
Если честно, то не думаю что покупка игроков зависит от заработка клуба )) Пока роман аркадьевич любит футбол и свой клуб-средства будут. Главное чтобы эта любовь как можно дольше не угасала ))dzz писал(а):Если мы из группы не выйдем, то купить хороших игроков зимой будет тяжело...
-
- Легенда
Благо победа в ЛЧ его только еще больше раззадорилаsid.ygor писал(а): Если честно, то не думаю что покупка игроков зависит от заработка клуба )) Пока роман аркадьевич любит футбол и свой клуб-средства будут. Главное чтобы эта любовь как можно дольше не угасала ))

-
- Будущая звезда
Будем надеяться что летние покупки-это только начало ))dzz писал(а):Благо победа в ЛЧ его только еще больше раззадорила
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Как тебе Реми? Норм игрок, по слухам.dzz писал(а): С ужасом жду его...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Бойстарта кошмары замучают.BrYaNT писал(а): Как тебе Реми? Норм игрок, по слухам.
Я персофан. Наехал - получил.
-
- Легенда
Копия Старриджа, только головой играет лучше. Как основной форвард - не подходит.BrYaNT писал(а): Как тебе Реми? Норм игрок, по слухам.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Браун Идейе еще ничего.dzz писал(а): Копия Старриджа, только головой играет лучше. Как основной форвард - не подходит.
Biakaveron писал(а): Бойстарта кошмары замучают.

-
- Легенда
Я заподозрил неладноеBrYaNT писал(а): Браун Идейе еще ничего.

-
- Первая команда
Известна серьёзность травмы Дени?
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Роджерс надеется на подписание Старриджа
Главный тренер Ливерпуля верит в возможность договориться с Рафой Бенитесом.
Напомним, ранее сообщалось, что Ливерпуль готов предложить 15 миллионов фунтов за нападающего Даниэла Старриджа. Вероятность того, что Челси примет это предложение, расценивалась весьма высоко.
Впрочем, как известно, недавно в тренерском составе лондонцев произошли изменения - команду возглавил экс-тренер Ливерпуля Рафаэль Бенитес, Брендан Роджерс надеется, что этот факт не повлияет на возможность трансфера Старриджа.
"Когда в команде меняется тренер, сложно что-то предсказать. Посмотрим, что будет дальше. Надеемся, что мы сможем договориться. Несомненно, Иан Эйр (исполнительный директор Ливерпуля) проделывает огромную работу по усилению команды", - сказал Роджерс.
Главный тренер Ливерпуля верит в возможность договориться с Рафой Бенитесом.
Напомним, ранее сообщалось, что Ливерпуль готов предложить 15 миллионов фунтов за нападающего Даниэла Старриджа. Вероятность того, что Челси примет это предложение, расценивалась весьма высоко.
Впрочем, как известно, недавно в тренерском составе лондонцев произошли изменения - команду возглавил экс-тренер Ливерпуля Рафаэль Бенитес, Брендан Роджерс надеется, что этот факт не повлияет на возможность трансфера Старриджа.
"Когда в команде меняется тренер, сложно что-то предсказать. Посмотрим, что будет дальше. Надеемся, что мы сможем договориться. Несомненно, Иан Эйр (исполнительный директор Ливерпуля) проделывает огромную работу по усилению команды", - сказал Роджерс.
-
- Первая команда
Старридж не предъявлял требований к "Ливерпулю"
http://fapl.ru/posts/20107/?c=1
http://fapl.ru/posts/20107/?c=1
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
...А если выйдем, то надо будет на неделю отпуск брать в загууууууууууул уйтиdzz писал(а):С ужасом жду его...