Трансферные политики

Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Главный тренер «Сантоса»: «Робиньо слишком дорог для нас»
Главный тренер «Сантоса» Муриси Рамальо рассказал, что мешает осуществить переход форварда «Милана» Робиньо.
«Тут ситуация такая же, как и с Диего. Есть игроки, которые нас интересуют. Но для клуба их переход – тяжелое бремя с экономической точки зрения.
Робиньо – это только один из потенциальных новичков, мы все еще рассматриваем и другие имена на трансферном рынке», – цитирует специалиста Lancenet.

«Милан» провел переговоры о покупке Рикарду Карвалью и Альбиоля
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани провел переговоры о трансферах защитников «Реала» Рикарду Карвалью и Рауля Альбиоля, сообщает Marca.
По данным источника, мадридский клуб отклонил предложение о продаже Альбиоля, однако дал предварительное согласие на переход Карвалью.
В настоящее время «Милан» предлагает португальскому футболисту контракт сроком на два с половиной года.

«Милан» интересуется защитником «Шальке» Пападопулосом
«Милан» рассматривает возможность покупки защитники «Шальке» Кирьякоса Пападопулоса, сообщает La Gazzetta dello Sport.
По данным источника, ориентировочная сумма трансфера может превышать 10 миллионов евро.
Напомним, что во время летнего трансферного окна Пападопулос был близок к переходу в «Зенит», однако стороны не смогли согласовать детали трансфера.

«Милан» в январе может расстаться с Паццини
Нападающий «Милана» Джампаоло Паццини во время зимнего трансферного окна может сменить клуб.
Интерес к 28-летнему итальянцу проявляют «Палермо» и его бывший клуб «Сампдория», сообщает Goal.com.
Напомним, Паццини перешел в «Милан» прошлым летом из «Интера», но так и не смог закрепиться в основном составе.
Aleksa
Легенда

«Фенербахче» интересуется Демба Ба
Нападающий «Ньюкасла» Демба Ба попал в сферу интересов «Фенербахче».
Стамбульский клуб собирается выкупить права на 27-летнего игрока сборной Сенегала за фиксированную сумму отступных в 7,5 миллиона фунтов, сообщает Turkish-football.com.
По информации портала, Ба недоволен своей зарплатой в английском клубе, где он зарабатывает «чистыми» 1,5 миллиона евро в год. «Фенербахче» между тем готов платить ему вдвое больше и уже привлек к переговорам своего форварда Муссу Соу, близкого друга Ба.

«Ливерпуль» готов продать Даунинга
Руководство «Ливерпуля» готово расстаться с полузащитником Стюартом Даунингом во время зимнего трансферного окна, сообщает ESPN.
Какую сумму намерен выручить «Ливерпуль» от продажи 28-летнего игрока, пока не уточняется. Напомним, что Мерсисайдцы приобрели Даунинга в 2011 году за 20 миллионов фунтов.
Aleksa
Легенда

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» обратил внимание на форварда «Ромы» Эрика Ламелу. По сведениям TransferMarketWeb.com, «красные дьяволы» рассматривают 20-летнего аргентинца в роли связующего звена между полузащитой и атакой, которую нынче исполняет Уэйн Руни. С бомбардирскими качествами у Ламелы тоже полный порядок – с 8 голами в 11 матчах он лидирует в споре снайперов серии А вместе со Стефаном Эль-Шаарави и Эдинсоном Кавани. Кроме того, манкунианцы не прочь пополниться 23-летним опорником «Тоттенхэма» и сборной Бразилии Сандро, сообщает Caughtoffside.com.

«МАНЧЕСТЕР СИТИ» задумал переманить по окончании сезона самого необычного футболиста современности нападающего «ПСЖ» Златана Ибрагимовича. Трансфер 31-летнего шведа продвигает тренер «горожан» Роберто Манчини, отлично знакомый с ним по совместной работе в «Интере». Ради Ибрагимовича чемпионы Англии готовы включить в сделку форварда Эдина Джеко, передает Fichajes.net.

«МИЛАН» собирается арендовать в ближайший период дозаявок универсального полузащитника «Бенфики» Бруно Сезара, на которого имеет виды и «ПСЖ». По информации Tribalfootball.com , скауты «россонери» просматривали 24-летнего бразильца в недавнем матче Лиги чемпионов против «Спартака» (2:0) и остались довольны увиденным. Итальянцы рассчитывают взять Бруно Сезара напрокат на полгода за миллион евро с опцией выкупа в 15 миллионов. А еще, если верить TransferMarketWeb.com, «Милан» вернулся к кандидатуре вратаря Уго Льориса, которому редко находится место в «рамке» «Тоттенхэма».
kankul
Первая команда
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение kankul »

Че то Миланисты слишком активны
Aleksa
Легенда

kankul писал(а):Че то Миланисты слишком активны
ну все же летом продали Ибру и Силву, что-то должно было остаться
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Sanja писал(а):«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» обратил внимание на форварда «Ромы» Эрика Ламелу. По сведениям TransferMarketWeb.com, «красные дьяволы» рассматривают 20-летнего аргентинца в роли связующего звена между полузащитой и атакой, которую нынче исполняет Уэйн Руни. С бомбардирскими качествами у Ламелы тоже полный порядок – с 8 голами в 11 матчах он лидирует в споре снайперов серии А вместе со Стефаном Эль-Шаарави и Эдинсоном Кавани. Кроме того, манкунианцы не прочь пополниться 23-летним опорником «Тоттенхэма» и сборной Бразилии Сандро, сообщает Caughtoffside.com.
«МАНЧЕСТЕР СИТИ» задумал переманить по окончании сезона самого необычного футболиста современности нападающего «ПСЖ» Златана Ибрагимовича. Трансфер 31-летнего шведа продвигает тренер «горожан» Роберто Манчини, отлично знакомый с ним по совместной работе в «Интере». Ради Ибрагимовича чемпионы Англии готовы включить в сделку форварда Эдина Джеко, передает Fichajes.net.

«МИЛАН» собирается арендовать в ближайший период дозаявок универсального полузащитника «Бенфики» Бруно Сезара, на которого имеет виды и «ПСЖ». По информации Tribalfootball.com , скауты «россонери» просматривали 24-летнего бразильца в недавнем матче Лиги чемпионов против «Спартака» (2:0) и остались довольны увиденным. Итальянцы рассчитывают взять Бруно Сезара напрокат на полгода за миллион евро с опцией выкупа в 15 миллионов. А еще, если верить TransferMarketWeb.com, «Милан» вернулся к кандидатуре вратаря Уго Льориса, которому редко находится место в «рамке» «Тоттенхэма».
Саня, это раздел спортс.ру с самыми бредовыми сплетнями (с давних времен). Чего только там не прочитаешь.
Мне кажется эту колонку лучше игнорировать, чтобы не путать местный народ. :)
Aleksa
Легенда

Domer писал(а):Саня, это раздел спортс.ру с самыми бредовыми сплетнями (с давних времен). Чего только там не прочитаешь.
Мне кажется эту колонку лучше игнорировать, чтобы не путать местный народ. :)
Дамир, ок ))
хотя мне кажется местный народ фиг испугаешь :laughing:
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Sanja писал(а):Дамир, ок ))
хотя мне кажется местный народ фиг испугаешь :laughing:
Согласен, тут порой обсуждаются и более жаренные утки. В целом от более менее авторитетных источников здесь новостей лишь процентов 10 (в лучшем случае), остальные же новости хорошо прожарены в духовке :)
Aleksa
Легенда

Domer писал(а): Согласен, тут порой обсуждаются и более жаренные утки. В целом от более менее авторитетных источников здесь новостей лишь процентов 10 (в лучшем случае), остальные же новости хорошо прожарены в духовке :)
и хочу еще заметить, что не по одному разу, и при этом за короткий промежуток времени :biggrin1:
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Ди Маттео хотел бы видеть Фалькао в своей команде

Роберто Ди Маттео заявил, что любой менеджер хотел бы видеть в своей команде Радамеля Фалькао и признался, что его команде, возможно, потребуется подкрепление в январе.

Слухи о переезде форварда мадридского «Атлетико» в стан европейский чемпионов с каждым днем набирают новые обороты, а согласно некоторым слухам, «синие» готовы активировать клаусулу колумбийца в размере 48 млн. фунтов.

Менеджер «Челси» придерживается конфиденциальной политики относительно траснферной деятельности клуба, но на вопрос об интересе к Фалькао он ответил: «Спросите любого менеджера - каждый хотел бы его видеть в своей команде».

«Он один из лучших нападающий в европейском и мировом футболе. Его статистика голов за матч впечатляет, и не только в этом сезоне, но в течение последних трех - в "Порту" и "Атлетико" Мадрид».

«Челси» потеряет Виктора Мозеса на время Кубка Африканских Наций в январе, и это оставит их лишь с Даниэлем Старриджем в качестве замены Торреса.

«Мы думаем об этом, потому что мы потеряем Виктора и Джона Оби Микела на время этого турнира», - сказал Ди Маттео.

«Мы будем искать варианты, как с этим справится, но на данный момент все в порядке».

http://www1.skysports.com/football/news ... d-s-Falcao
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Extraterrestrial
Легенда

Фалькао впечатлен амбициями «Челси»

Нападающий мадридского «Атлетико» Радмель Фалькао подлил масла в огонь слухам, сватающим его в «Челси», заявив о своих симпатиях лондонскому клубу.

Согласно слухам, 26-летний колумбиец является главной трансферной целью «синих» на зимнее трансферное окно. На Фалькао также претендуют «Манчестер Сити» и мадридский «Реал», но «Челси» видится самому Радамелю не менее привлекательным.

«"Челси" - чемпионы Европы, и это говорит само за себя. Даже после победы в Лиге Чемпионов они продолжают подписывать игроков высочайшего уровня. Их амбиции очевидны для всех».

«Меня не беспокоят физические аспекты Премьер-Лиги. Я забивал голы в Аргентине, Португалии, и сейчас в Испании. Я уверен, что смогу адаптировать свою игру к любой лиге. Я бы с удовольствием принял вызов Премьер-Лиги».

«Также я могу сказать, что был большим поклонником Джанфранко Дзолы, когда рос. Я давно наблюдаю за Премьер-Лигой. Это превосходная лига. Мне приятно лишь от одной мысли, что я однажды мог бы там играть», - сообщил Фалькао в интервью Daily Mail.

http://fapl.ru/posts/19706/
kankul
Первая команда

Sanja писал(а): ну все же летом продали Ибру и Силву, что-то должно было остаться
Ну это да, летом они существенно ослабли с потерей Ибры и Сльвы. Хотя не удивлюсь, если такая активность на трансферным рынке вызвана желание привлечь на тренероский мостик гвардиолу.
kankul
Первая команда

Extraterrestrial писал(а):Фалькао впечатлен амбициями «Челси»

Нападающий мадридского «Атлетико» Радмель Фалькао подлил масла в огонь слухам, сватающим его в «Челси», заявив о своих симпатиях лондонскому клубу.

Согласно слухам, 26-летний колумбиец является главной трансферной целью «синих» на зимнее трансферное окно. На Фалькао также претендуют «Манчестер Сити» и мадридский «Реал», но «Челси» видится самому Радамелю не менее привлекательным.

«"Челси" - чемпионы Европы, и это говорит само за себя. Даже после победы в Лиге Чемпионов они продолжают подписывать игроков высочайшего уровня. Их амбиции очевидны для всех».

«Меня не беспокоят физические аспекты Премьер-Лиги. Я забивал голы в Аргентине, Португалии, и сейчас в Испании. Я уверен, что смогу адаптировать свою игру к любой лиге. Я бы с удовольствием принял вызов Премьер-Лиги».

«Также я могу сказать, что был большим поклонником Джанфранко Дзолы, когда рос. Я давно наблюдаю за Премьер-Лигой. Это превосходная лига. Мне приятно лишь от одной мысли, что я однажды мог бы там играть», - сообщил Фалькао в интервью Daily Mail.

http://fapl.ru/posts/19706/
Ждес тебя Радамэлушка! Примим как своего. Лишь бы Тараса не видеть
Extraterrestrial
Легенда

Liverpool have offered to take Torres on loan in January. If LFC make a top 4 Finish then willing to pay 18m at end of the season :laughing: :laughing: :laughing:
Aleksa
Легенда

kankul писал(а):Ну это да, летом они существенно ослабли с потерей Ибры и Сльвы. Хотя не удивлюсь, если такая активность на трансферным рынке вызвана желание привлечь на тренероский мостик гвардиолу.
Сильвио Берлускони: «Я действительно верю в Аллегри»
Владелец «Милана» Сильвио Берлускони прокомментировал информацию о возможной продаже части акций клуба, а также рассказал о доверии к главному тренеру команды Массимилиано Аллегри.
О продаже акций иностранным инвесторам: «В настоящее время мы не ведем никаких переговоров с иностранными инвесторами. Но я готов поговорить об этом, если получу серьезное предложение в будущем».
О работе во время зимнего трансферного окна: «Посмотрим, что произойдет. Мы работаем по всем направлениям и контролируем ситуацию. Могу лишь сказать, что «Милану» не хватает игрока вроде Гаттузо – и как лидера, и как футболиста. Быстро найти замену ему не удастся».
О положении Аллегри: «Аллегри продолжает работать с командой, потому что я действительно в него верю. Мы попали в сложную ситуацию, у нас идет неудачная серия. Но давайте не будем забывать, чего мы достигли с Аллегри», – сказал Берлускони в эфире телеканала Sky Sport Italia.
Последний раз редактировалось Aleksa 16 ноя 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
kankul
Первая команда

Extraterrestrial писал(а):Liverpool have offered to take Torres on loan in January. If LFC make a top 4 Finish then willing to pay 18m at end of the season :laughing: :laughing: :laughing:
опа опа, какие слушки пошли. Меньше чем за 25 не отдадим :biggrin1: Хотя пофиг
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

Extraterrestrial писал(а):Liverpool have offered to take Torres on loan in January. If LFC make a top 4 Finish then willing to pay 18m at end of the season :laughing: :laughing: :laughing:
Круто было бы. А если там расцветет, то совсем ржака.
Lampard is A Legend
Extraterrestrial
Легенда

Sanja писал(а): как-то лично меня смущает следующий факт, переход нападающего в Челси за сумму выше 45 млн.
а касаемо Радамеля это вообще будет 60, я сомневаюсь, что Атлетико зимой будет продавать своего лидера меньше суммы отступных
Его уже покупали за 40 миллионов и справился с давлением + значительно прибавил, что помешает ему за 60 лямов отлично играть?
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Откуда такая сенсация вывалилась?
CFC
Aleksa
Легенда

Роберто Ди Маттео: «Каждый тренер хочет иметь Фалькао в своей команде»
Главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео прокомментировал информацию об интересе к нападающему «Атлетико» Радамелю Фалькао.
«Фалькао – один из лучших нападающих Европы и всего мира. Каждый тренер, которого спросят про такого игрока, скажет, что он хочет иметь его в своей команде», – цитирует Ди Маттео AS.
Напомним, ранее сообщалось, что «Челси» готов купить Фалькао во время зимнего трансферного окна за 60 миллионов евро.
Закрыто

Вернуться в «Архив»