Нам хватит Лукаки за 20 лям,тоже прочили в наследники Дрогба,а пока прозибает в аренде или у нас жестко на лавке...Miro писал(а):Нападающий "Витесса" Вильфрид Бони может перейти в "Спартак".
Нападающий "Витесса" Вильфрид Бони может перейти в более серьезный клуб, сообщает Tuttomercatoweb.com. 23-летний ивуариец, которого называют наследником славы Дидье Дрогба, может перебраться в один из итальянских клубов (на него претендуют "Милан", "Наполи", "Удинезе" и "Ювентус"), "Челси" или "Спартак". Контракт лучшего бомбардира текущего чемпионата Голландии (12 голов в 12 матчах) рассчитан до июня 2015 года. Сумма трансфера оценивается примерно в 10 миллионов евро. 2012-11-14 23:08:51
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?221835
P.S. По-моему это выгоднее, он молод 23 года,забивной, сумма небольшая, почти на 3 года моложе, а вляпаться в ещё одну сверхпокупку и сверхзарплату, стоит ли, одна серьёзная травма или операция и всё.
я например и продолжаю думать что Кавани конкретно для нас лучше по ряду причин. расписывать не буду т.к я не раз их писал. но если уж решили брать Фалькао пусть будет так всяко лучше Торреса Хунте Реми и т.д.Extraterrestrial писал(а): Это так, но Фалькао тот игрок который может создать момент из ничего, он не то что на пике, он прогрессирует каждый сезон и я уверен это далеко не всё на что он способен. Такого нападающего в Челси еще не было, Дрогба уступает по всем показателям Радомелю. Это безусловно лучший нападающий мира на данный момент
;)boystart писал(а):Ровно год назад Челси мог купить Агуэро и Фалькао за сумму которую сейчас готовы потратить на Фалькао,потому что Агуэро просто не продается... Обидно,что мои посты не дошли до руководства Челси еще год назад...
Ровно год назад ни Агуэро, ни Фалькао Челси были совершенно не нужны..boystart писал(а):Ровно год назад Челси мог купить Агуэро и Фалькао за сумму которую сейчас готовы потратить на Фалькао,потому что Агуэро просто не продается... Обидно,что мои посты не дошли до руководства Челси еще год назад...
Не надо, только за Агуэро просили 45млн, а за Фалькао Атлетико заплатил 40 млн, и это не говоря о зарплате.boystart писал(а):Ровно год назад Челси мог купить Агуэро и Фалькао за сумму которую сейчас готовы потратить на Фалькао,потому что Агуэро просто не продается... Обидно,что мои посты не дошли до руководства Челси еще год назад...
Я считаю что это факт, не победили быAleksandro писал(а):не уверен, что мы победили бы в ЛЧ купив сразу Халка, Фалькао и Маутиньо. Команда была-бы сильней, но кажется мне, мы не победили-бы
соперничество вместо пасов? :facepalm: убилоMiro писал(а):Супер игрок за 25, купленный в команду вряд ли станет её легендой, в Челчи их было не мало, и супер голландцы и итальянцы и в последние годы - Шевченко, Баллак, Торрес. Посмотрите на Мату и Азара, уже соперничество, вместо пасов.
наконец вменяемое объяснение этим бесконечным спискамboystart писал(а):Обидно,что мои посты не дошли до руководства Челси еще год назад...
Шевченко и Баллака купили не в 25+, а в 30+ это совсем другое, пример ни о чем. Торреса приобрели после травмы и явно не в форме, Фалькао же по мнению многих великих тренеров и элитных экспертов лучший нападающий на данный момент. Причем здесь МС? Точно также можно посоветовать вам болеть за Арсенал, там любят мальчишек скупатьMiro писал(а):Дрогба по настоящему начал играть поздно, это он сам писал. А Фалькао уже на ЧМ был лучшим. Болейти за МС, там куплены уже звёзды.
На Копа Америка лучшим был Суарес, сборная Уругвая выиграла тот Турнирboystart писал(а):Фалькао стал лучшим на играх сборных Латинской Америки,а не ЧМ...
boystart писал(а):Тот же Феллайни стоит сегодня 25-30 млн.,но окажись он в топ клубе то цена его вырастет вдвое и если он нам нужен,то брать и не думать... Сегодня есть альтернатива у Челси в лице Паулиньо ,но игрок не адаптирован к Европейскомы футболу,не говоря уже о АПЛ,так что я за бельгийца...
BrYaNT писал(а):