Дидье Дрогба
- gollazo
- Запасной
Re: Дидье Дрогба
Maroshshka
всмысле защищать торреса?никого я не защищаю) да и неуважения я не проявлял.я лишь сказал,что хочу увидеть состав помоложе и что хочу видеть в составе сильнейших.кого то отдельно это не касается.
всмысле защищать торреса?никого я не защищаю) да и неуважения я не проявлял.я лишь сказал,что хочу увидеть состав помоложе и что хочу видеть в составе сильнейших.кого то отдельно это не касается.
Mu sucks
- gollazo
- Запасной
edip
дрогба 33 года.как и фрэнку.для меня это всё объясняет.в топ клубах всегда за этим строго следят,реал вообще продал гути и рауля,барса избавлялась от деку и роналдинью,не смотря на их былые успехи.в мю же ветераны играют свою роль.почему то за былые заслуги их не ставят в каждом матче.и я уже писал,что очень уважаю наших ветеранов,но есть 11 сильнейших на поле.так что об оскорблениях и речи быть не может.и ещё раз повторюсь,для меня в челси любимчиков нет.edip
дрогба 33 года.как и фрэнку.для меня это всё объясняет.в топ клубах всегда за этим строго следят,реал вообще продал гути и рауля,барса избавлялась от деку и роналдинью,не смотря на их былые успехи.в мю же ветераны играют свою роль.почему то за былые заслуги их не ставят в каждом матче.и я уже писал,что очень уважаю наших ветеранов,но есть 11 сильнейших на поле.так что об оскорблениях и речи быть не может.и ещё раз повторюсь,для меня в челси любимчиков нет.
дрогба 33 года.как и фрэнку.для меня это всё объясняет.в топ клубах всегда за этим строго следят,реал вообще продал гути и рауля,барса избавлялась от деку и роналдинью,не смотря на их былые успехи.в мю же ветераны играют свою роль.почему то за былые заслуги их не ставят в каждом матче.и я уже писал,что очень уважаю наших ветеранов,но есть 11 сильнейших на поле.так что об оскорблениях и речи быть не может.и ещё раз повторюсь,для меня в челси любимчиков нет.edip
дрогба 33 года.как и фрэнку.для меня это всё объясняет.в топ клубах всегда за этим строго следят,реал вообще продал гути и рауля,барса избавлялась от деку и роналдинью,не смотря на их былые успехи.в мю же ветераны играют свою роль.почему то за былые заслуги их не ставят в каждом матче.и я уже писал,что очень уважаю наших ветеранов,но есть 11 сильнейших на поле.так что об оскорблениях и речи быть не может.и ещё раз повторюсь,для меня в челси любимчиков нет.
Mu sucks
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
gollazo писал(а):edip
Я вам уже приводил в пример Гигза и Скоулза. Ребята для своёго возраста выходили в стартовом составе почти регулярно в последние 3 года, в то время как ваш товарищ BanJkeee заявлял, что они полировали лавку.
И как подметил ваш товарищ BanJkeee в грубой форме, что наши возрастные ребята на данный момент не достойны уважения.
И из этого всего у меня сложилось одно мнение, что у вас пока игрок на пике формы, он для вас царь и бог, а когда подходит его возраст, вы списываете его со счетов и смешиваете с мусором, что я считаю очень некрасиво и не достойно.
Думаю продолжать разговор на эту тему нет смысла.
Maroshshka, edip
Бесполезный спор, заканчиваем
I need direction to perfection.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ignorance писал(а):Бесполезный спор, заканчиваем
Вот и я так думаю.
Вернёмся лучше к обсуждению главного героя этой темы..то бишь Дрогба.
Вчера сидели рядышком ДД и Лукаку, матч смотрели...когда их показали в первый раз, думала мне померещилось, что там Дидье во очочках.
Кажется в очках он ранее замечен не был?
А когда забил гол Луис, Дидье на ухо Лукаку что-то там сказал...интересно что? Типа - смотри, вот наша молодая поросль, забивает важные мячи и ты скоро будешь это делать?
Вообще глядя на них, думается что Дидьешник Лукаку и на самом деле взял под свою опеку. )
CFC
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
Снегурка писал(а):Вчера сидели рядышком ДД и Лукаку, матч смотрели...когда их показали в первый раз, думала мне померещилось, что там Дидье во очочках.
Кажется в очках он ранее замечен не был?
А когда забил гол Луис, Дидье на ухо Лукаку что-то там сказал...интересно что? Типа - смотри, вот наша молодая поросль, забивает важные мячи и ты скоро будешь это делать?
Вообще глядя на них, думается что Дидьешник Лукаку и на самом деле взял под свою опеку. )
Ириша, а фото уже есть этих двух красавцев ? Интересно посмотреть на Дрогбушу-профессора Хотя я уже где-то видела его в очочках))
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- Снегурка
- Легенда
edip писал(а):Ириша, а фото уже есть этих двух красавцев ? Интересно посмотреть на Дрогбушу-профессора Хотя я уже где-то видела его в очочках))
Пока не нашла.
Везде последние его фотки это только те ...страшные...
Но ты тоже поищи, если найдёшь - в галерею на Дидьешную тему сразу выложи.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Интервью Тьерно Сейди (агента Дрогба)
http://www.fratmat.info/component/content/article/69-slide/10905-thierno-seydi-l-drogba-prendra-une-part-active-a-la-reconciliation-r
http://www.fratmat.info/component/content/article/69-slide/10905-thierno-seydi-l-drogba-prendra-une-part-active-a-la-reconciliation-r
Дрогба выздоравливает, у нас были опасения после его малярийной лихорадки, и той травмы в матче против Норвича, но сейчас всё позади и он возобновил тренировки.
Дрогба примет активное участие в мирном переговорном процессе в Кот-де-Вуаре. Он был несчастен, видя как страна погружается в этот кризис. Главный вопрос - это время для этого, но он будет там.
Многие интересуются, почему Дрогба не покидает Челси. Но я думаю, не надо уезжать только для того чтобы уехать. Сегодня у него контракт до июня в большом клубе, он проходит сейчас хорошее лечение, и он играет в Лиге Чемпионов. А что будет потом - посмотрим.
Дрогба любит получать вызов. С тех пор как он прибыл в Челси, он выиграл конкуренцию за место в составе у всех игроков - Шевченко, Креспо, Писсаро.
Если люди ждут, что Дрогба будет швырять деньги на ветер, то они ошибаются. Многие игроки любят тратить деньги в барах и на развлечения, но я считаю что лучше бы они вкладывали их в благотворительные дела. Например инвестировать деньги в больницу, стоимость который сейчас оценивается в 2 миллиарда франков КФА.
CFC
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Maroshshka писал(а):Лично мне не удивительно, что фанаты Челси защищают Торреса... мне удивительно, что они позволяют себе в грубой форме высказываться о игроках сделавших сегодняшний Челси тем клубом которым он есть!
Чего тут увдивительного ?Тут большинство закрывают глаза на игру этих самых лидеров,чего я не делаю.За что получаю порцию критики ежедневно.И,к слову так,когда мой любимый игрок Жозе Босингва на протяжении сезона не мог найти свою я игру я так яро за него не ратовал и уже был согласен на Ивановича справа.
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
edip писал(а):BanJkeee и gollazo, можете быть спокойны.
Я НИКОГДА не вступала и не вступлю ни в какие диалоги (а тем более в споры) с теми, кто не уважает и оскорбляет игроков, принесших команде Челси и Славу, и Победы, и радость нам - болельщикам...Поэтому ведите свои "диалоги" между собой - "самые настоящие беспристраные
болелы"(???)
а теперь BanJkeee предлагаю почитать вот это:
"жалко будет если такой игрок как Дрогба +(Терри и Лэмпард) не поднимут кубок ЛЧ над головой!!!"
Quatro(вы ведь не будете спорить, что именно так вас звали на оф.сайте?!) 05.04.2011, 11:56
"Дрог конечно лидер в независимости от того в составе он или нет."
Quatro 05.04.2011, 12:15
"Дрогба как раз таки один и забивает из всего списка импотентной атаки..."
Quatrо 13.04.2011, 20:18
"Дрогба классно отыграл, а Торрес.... очень жаль (( "
Quatro 13.04.2011, 00:53
"Полузащита мертвая за исключением рамиреса он норм делает))
без нормально полузащиты Торрес не заиграет это 100%))
Все что может Калу не достаточна для Челси это видно сразу)
Алексу рано в основу,
Не понятно почему не выпустил Анчи Бенаюна!!!
ДД Лучший
Френк МЁРТВЫЙ как и Малода,Есиен,Анелька"
Quatro 13.04.2011, 06:23
"вчера толька дрогба бегал респект ему за это"
Quatro 13.04.2011, 19:39
"116Rus-Chelsea нет,вот например Чех и Терри еще будут на уровне,Петр до 33 точно,Кэп где то также.По Лэмпсу одни сомнения...То что его не продадут очевидно но вот статус незаменимого от него постепенно уползает.Дрог еще свою форму вернет,точнее уже почти вернул.Африканцы славятся физической выносливостью,думаю next 2 сезона он еще потянет.Избавляться от ветеранов какими бы они не были нельзя,пример МЮ.Научат молодеж как никак."
Quatro 13.04.2011, 20:16......
продолжить?! или вы еще будете утверждать, что ваши "мнения" не меняются как перчатки?!
Можете не отвечать - мне совершенно не интересно, что думают и пишут люди, не отвечающие за свои слова и свою "писанину"
Мда.Свой почерк узнается но далеко не все посты.Игра Лэмпарда и Дрогба,Малуда за это время мягко говоря не улучшилась и(главная причина) пришел новый тренер который ставит новый футбол в который все перечисленные не вписываются.Я ратую за продажу Лэмпарда и Дрогба в том случае если они начинают заваривать всю эту кашу,если существует вся эта дедовщина в раздевалке.И да,от своих слов я не отказываюсь ибо считаю что Торрес изначально прав в этой ситуации.А так,Лэмпард и Дрогба нужны как Гигз,Невилл и Скоулз(ушедшие) в МЮ.То есть для рои наставников.Но не более.Своей нынешней игрой они не несут какой либо пользы,ИМХО.
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Ignorance писал(а):
Я вам уже приводил в пример Гигза и Скоулза. Ребята для своёго возраста выходили в стартовом составе почти регулярно в последние 3 года, в то время как ваш товарищ BanJkeee заявлял, что они полировали лавку.
И как подметил ваш товарищ BanJkeee в грубой форме, что наши возрастные ребята на данный момент не достойны уважения.
И из этого всего у меня сложилось одно мнение, что у вас пока игрок на пике формы, он для вас царь и бог, а когда подходит его возраст, вы списываете его со счетов и смешиваете с мусором, что я считаю очень некрасиво и не достойно.
Думаю продолжать разговор на эту тему нет смысла.
Maroshshka, edip
Бесполезный спор, заканчиваем
Лэмпард и Дрогба тормозят игру Челси.Неужели это так трудно видимо ???Я лишь за то чтобы играли сильнейшие а не те кто когда то чего то добились в Челси.
По жизни с Челси.
- Снегурка
- Легенда
- edip
- Влиятельный игрок
Снегурка писал(а):Тьерно Сейди (агент Дрогба):
"Многие интересуются, почему Дрогба не покидает Челси. Но я думаю, не надо уезжать только для того чтобы уехать. Сегодня у него контракт до июня в большом клубе, он проходит сейчас хорошее лечение, и он играет в Лиге Чемпионов. А что будет потом - посмотрим."
Ох, Дрог, ты даже не представляешь сколько жаждующих твоего "уезда", причем именующих себя "болелами" Челси. В отличии, кстати, от многих, многих тысяч, не имеющих никакого отношения к твоему клубу, НО все еще мечтающих видеть тебя ТОП-игрока на поле топ-команды Челси ну как грится: "нет пророка в своем отечестве"
Снегурка писал(а):Тьерно Сейди (агент Дрогба):
"Дрогба примет активное участие в мирном переговорном процессе в Кот-де-Вуаре. Он был несчастен, видя как страна погружается в этот кризис. Главный вопрос - это время для этого, но он будет там.
Многие игроки любят тратить деньги в барах и на развлечения, но я считаю что лучше бы они вкладывали их в благотворительные дела. Например инвестировать деньги в больницу, стоимость который сейчас оценивается в 2 миллиарда франков КФА."
А вот в том, что ты настоящий МУЖЧИНА, и благородный гражданин своей, не совсем счастливой и благополучной Родины, думаю вряд ли кто может усомниться...даже те, кого ты не устраиваешь, как выдающийся футболист
Респект тебе, Дидье, и огромное уважение от нас - твоих болельщиков! И будем надеяться, что сможем, хотя бы до лета болеть и за тебя и за твою команду! Но а ты-то точно нас не подведешь!
Последний раз редактировалось edip 14 сен 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- Снегурка
- Легенда
- edip
- Влиятельный игрок
Снегурка
отредактировала так что авторство вернулось первоисточнику
теперь нормально смотрится?
- Снегурка
- Легенда
edip писал(а):Снегурка
Теперь да.
CFC
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):BanJkeee
Не прекратишь выяснять и дальше здесь отношения - приму меры.
Мои извинения конечно но ты сама видишь что изначально человек настроен против меня.Какие тогда ко мне претензии ?Свою точку зрения я выразил,имею право.Никому её не навязываю в конце концов.А большинство это воспринимают в штыки но это и понятно,любимцы болел как никак(пусть и не всех)...
По жизни с Челси.
- Снегурка
- Легенда
BanJkeee
Те твои комменты где ты выражаешь свою точку зрения - остались здесь...а вот парочка других, где была уже не точка зрения а переход на личности - те я удалила.
Я имела в виду только это.
Те твои комменты где ты выражаешь свою точку зрения - остались здесь...а вот парочка других, где была уже не точка зрения а переход на личности - те я удалила.
Я имела в виду только это.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Вернёмся к теме.
Дрогба был номинирован на премию "Золотая бутса" (Golden foot)...много у него там достойных претендентов (9 человек), но из игроков Челси номинирован только он, поэтому голосуем за Дрогба!
http://www.goldenfoot.com/acm-on-line/Home/GoldenFoot/Voting2011/scheda2642.html
Премия будет вручена в Монако принцем Монако Альбертом II.
Дрогба был номинирован на премию "Золотая бутса" (Golden foot)...много у него там достойных претендентов (9 человек), но из игроков Челси номинирован только он, поэтому голосуем за Дрогба!
http://www.goldenfoot.com/acm-on-line/Home/GoldenFoot/Voting2011/scheda2642.html
Премия будет вручена в Монако принцем Монако Альбертом II.
CFC
- Снегурка
- Легенда
- gollazo
- Запасной
Как там продление контракта с ДиДи?) И вообще,в каком возрасте он планирует завершить карьеру?) Просто возраст у него уже немалый,не очень я уверен что контракт продлят.В общем посмотрим.И ещё хочется,чтобы вождь позвал другого своего подопечного,Сейду Думбия) Очень впечатляет его игра.Ведь Сейду говорил,что его кумир ДД и что он мечтает о Челси
Mu sucks